佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 POS Malaysia 退回我的包裹

之前我在日本网站订了东西 包裹在前三天送过来我家但那时候没人在家  过后我去tracking number 官网上面显示已经把我的包裹退回了 POS office那边一声通知也没有 没打电话 也没有寄slip过来叫我去认领 隔天就把包裹退回了。请问这样的做法是正确的吗 我可不可以要求索赔?一般上东西不是应该留在邮局里14天没人认领后才退回?现在包裹已经在送往回日本卖家的途中了 我昨天发Email过去给POS Malaysia也没有回复我 有没有人告诉我应该怎么做

一般上郵局都會收14天才會退回的呀。LZ有親自到郵局查證嗎?

我网购的东西也是这样,我正好出差不在家。
网上tracking记录上说有“attempt delivery but fail", 然后一个note都没有。
现在也是在退回给卖家的路上。  
我都懒得去鸟它了。  没力。

liverpool07 发表于 5-4-2015 12:31 AM
我网购的东西也是这样,我正好出差不在家。
网上tracking记录上说有“attempt delivery but fail", 然后一 ...

可是问题是东西已经付了钱 而且还不便宜。。

评分

forte + 1 那傢伙吹水而已,不要認真^^

jinreung 发表于 4-4-2015 08:00 PM
一般上郵局都會收14天才會退回的呀。LZ有親自到郵局查證嗎?

我有send email去问 没有收到回复

sohotmelody 发表于 5-4-2015 12:06 PM
我有send email去问 没有收到回复

你覺得他們會天天查email的嗎?直接上門問是最直接和最有可能得到答案的。
有什麼不妥還可以即刻當場吵。
鬼會睬你的email?(馬來西亞還沒來到那麼高科技高效率的時代)

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Follow Us
不可能即刻送回去的,求人不如求己,自己亲身去解决问题吧.

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

日本网站
买什么
是不是成人用品

他没有放notice给你,你怎么知道他来过?!

楼主,你都有tracking number。。。。。。找哦么不立刻跑去poslaju office那边询问呢?(开到晚上8点,如果是VictoriaStreet那边)。

我每次收国外寄来的游记,都会一直monitor sending status。当发现sending failed的时候,立刻打电话去poslaju要求自己上门拿,要不然等下送回去就麻烦了。

他们的办事效率有那么快吗