佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下TM网络配套解约的手续!

我在宿舍安装了TM 网络配套不到半年(合约是一年)。可是我现在要搬了,请问还没到一年可以割线吗?割线的手续是怎样的?
请各位有经验的朋友分享下。

中断合约罚500

500那么多?!那手续是怎样啊?

keans 发表于 5-4-2015 07:30 PM
500那么多?!那手续是怎样啊?

就是这么多
手续就是去 tm 填 termination form 附加复印个人资料

leokee1979 发表于 5-4-2015 09:00 PM
就是这么多
手续就是去 tm 填 termination form 附加复印个人资料

哦哦。那填了termination form 之后tm会通知我线已经割了吗? 有的话要等多久?
我之前听人家说他们填了termination ,可是月单还在重叠到2千多。我怕这样咧

keans 发表于 5-4-2015 11:07 PM
哦哦。那填了termination form 之后tm会通知我线已经割了吗? 有的话要等多久?
我之前听人家说他们填了 ...

还要等一两个礼拜程序,几时证明已经终止要等太阳西边升起
tm 员工没那么勤力的,你就等月单才懂,可能有 rebate,也可能要加钱,看情况

Follow Us
leokee1979 发表于 5-4-2015 11:37 PM
还要等一两个礼拜程序,几时证明已经终止要等太阳西边升起
tm 员工没那么勤力的,你就等月单才懂,可能 ...

哦哦。我之前给了的deposit,那可以算进500块里面吗?

住家或个人配套,那里是500 ?!

要去TM Point (TM分行)才能终止。个人自己去,不能派代表。

Deposit可以扣掉。

应该只是350如果是Streamyx,Unifi就是500.

hi_johor 发表于 6-4-2015 12:29 PM
住家或个人配套,那里是500 ?!

要去TM Point (TM分行)才能终止。个人自己去,不能派代表。

哦谢谢你。那我之前给的deposit是RM130。所以我只需要再给多RM220就可以了吗?

keans 发表于 6-4-2015 01:21 PM
哦谢谢你。那我之前给的deposit是RM130。所以我只需要再给多RM220就可以了吗?

不是这样算的。

TM Point会终止你的线,可是会拖多几天,因为从这个部门到那个部门和那个部门...。

所以要准备多一点点,ok?

你会收到最后一张,粉红色的单,那是最后的账单。

还钱好后,还是要打热线检查一下。搞不好,你被盗用都不知道。

keans 发表于 6-4-2015 01:21 PM

deposit 130应该不是1年。会是赔比较多。

hi_johor 发表于 6-4-2015 01:29 PM
deposit 130应该不是1年。会是赔比较多。

那我解约之后,TM会寄什么文件给我吗?可以证明我已经割线的。

keans 发表于 6-4-2015 01:45 PM
那我解约之后,TM会寄什么文件给我吗?可以证明我已经割线的。

粉红色的最后一张单,不是说过了?

还是会有钱在单里面,有时你还TM。

我的是TM还我,因为deposit是商业线,比较多钱找回来。

hi_johor 发表于 6-4-2015 01:56 PM
粉红色的最后一张单,不是说过了?

还是会有钱在单里面,有时你还TM。

哦我明白了。
不好意思,问了这么多。谢谢你啊

你的是不是拿附送Tablet或NB的?

是,就不好割线!是要把剩下的月份还完!而且是一次还清。

可以搬线的,搬去你的新地点。

hi_johor 发表于 6-4-2015 02:00 PM
你的是不是拿附送Tablet或NB的?

是,就不好割线!是要把剩下的月份还完!而且是一次还清。

我的没有附送TABLET什么的哦。我是申请学生配套gradpack的。迟点要搬到新宿舍,WiFi都有提供,所以要割了。

keans 发表于 6-4-2015 02:04 PM
我的没有附送TABLET什么的哦。我是申请学生配套gradpack的。迟点要搬到新宿舍,WiFi都有提供,所以要割了 ...

那就好。
打个热线:100 或 1300 888 1233问问。

不要超过8pm

hi_johor 发表于 6-4-2015 02:07 PM
那就好。
打个热线:100 或 1300 888 1233问问。

非常谢谢你^^

你的deposit不是 130,只有75(加gst)

这是网上的:
Terms & Conditions:
  • This package is valid for COLLEGE/UNIVERSITY STUDENTS and applicable for NEW applications only.

• Speed of service is on 'best effort' basis.

• Service is subject to availability.

• FREE TM WiFI ID is applicable as long as customers are still subscribed to this package.

• Streamyx / iTalk Phone / TM Homeline / Home Prepaid Terms & Conditions apply.

• For Streamyx application with new TM Homeline subscription:

• Deposit : RM79.50

• Connection Fee: RM​53.00 (waived)

• Stamp Duty: RM10

• Internal Wiring: RM30 - RM50 (payable immediate to the installer)

• For first 5 metres: RM50

• Subsequent charge for every 1 metre: RM5/metre

合约期间割掉,是有收 RM350 penalty