佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大棵呆

找寻非常保守型的PRS

loychinghou 发表于 29-4-2015 02:59 PM
那2015年投3000,2016年可以扣。此優惠是2014-2021年的意思是过了2021年就算你再投资,也不可以扣税了?[ ...

優惠是2014-2021年的意思是过了2021年就算你再投资,也不可以扣税了?-------对,过了2021没得扣,但是,到时可能会宣布延长

楼主,要多扣税的话,可以找我谈。

最高可以扣税,高达RM15,000。
其中RM3000,就是PRS的方式。

要看个人的情况。才能给与建议

cyaoping 发表于 2-5-2015 11:19 AM

EPF = 6000
Life insurance/medical = 3000
PRS = 3000

cyaoping 发表于 2-5-2015 11:19 AM

就这里写吧, 怎样可以15000。相信很多人很想知道的。

你就以最佳的scenario 来举例咯。

MyKy44 发表于 2-5-2015 12:38 PM
EPF = 6000
Life insurance/medical = 3000
PRS = 3000

纳税人:9000
EPF/Life insurance: 6000
medical:3000
PRS: 3000

大棵呆 发表于 3-5-2015 10:48 PM
就这里写吧, 怎样可以15000。相信很多人很想知道的。

你就以最佳的scenario 来举例咯。

其中大部分,都写出来了。

Life insurance/EPF = 6000

Medical = 3000

PRS = 3000 (No sales charges)

最后的容我卖关子。
我只提供我的客户。

Follow Us
cyaoping 发表于 4-5-2015 08:16 PM
其中大部分,都写出来了。

Life insurance/EPF = 6000
SSPN ?
你慢慢賣

我只买了两个,cimb和ambank的,ambank是公司帮我给的,cimb的是上个月开始买,每个月一百咯
cimb的买了一个月后,亏了3%,看来真的要长期来看。。。

评分

ahlauweihotmail + 1 CIMB是class A 还是 C?请回答

请问我要买 Affin Hwang Asset Management Berhad 要去那里买,最低投资是多少。

JHY999 发表于 17-5-2015 01:13 AM
请问我要买 Affin Hwang Asset Management Berhad 要去那里买,最低投资是多少。

我昨天出席了 save & invest 的讲座, 当场买了. 0% sales charges for life

JHY999 发表于 17-5-2015 01:13 AM

www.fundsupermart.com.my

我是保诚代理。。也是保诚翰亚Eastspring基金顾问经理。。

如果你要找比较保本的基金可以考虑我们的Dana Al Ilham
http://www.eastspringinvestments ... ntsDanaal-Ilham.pdf

保本金力度Perservation 4/5 分。。。
要知道更加多可以密我。。谢谢
*5年回报率85.23%

sem 发表于 28-4-2015 12:51 PM
我去CIMB买, 买3000就3000,没有extra charge

我想不是没extra charge,是已经charge进去了。

请问你买的是 class A 还是 class C?

ahlauweihotmail 发表于 11-12-2015 09:30 PM
我想不是没extra charge,是已经charge进去了。

请问你买的是 class A 还是 class C?

不清楚哦,我觉得很难赚咯

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

单应该有写明是class A 或 C,方便的话帮我看一看,不方便的话,算了。
你买那一只?
谢谢。

你认为难赚是因为你不了解基金。
基金本来就是个’难赚‘的玩意。你懂的游戏规则之后你会发现基金还是可行的。

ahlauweihotmail 发表于 11-12-2015 10:04 PM
单应该有写明是class A 或 C,方便的话帮我看一看,不方便的话,算了。
你买那一只?
谢谢。

Class C

为什么会是Class C?
是你选的?还是他们问都没问你就给你Class C