佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

OCBC Titanium Revised T&C

侠者 发表于 10-4-2015 03:42 PM
最怕就是别的银行也跟着砍benefit,虽然现在还没有看到
现在最好用是 wise card , 帮我 setle 掉pertrol,gr ...

“其余的用standard charted 超过 RM 800 有3% 回扣”请问是什么卡呢?

nd6897 发表于 10-4-2015 04:15 PM
比较好奇你的rhb evo是哪方面的娱乐?

娱乐for我是theme park 之类。因为每年假期都有带孩子游玩,所以好像penang escape theme park,genting, kidszania, legoland都有20% , 同样看戏也20%capped 50 permonth

侠者 发表于 10-4-2015 04:46 PM
娱乐for我是theme park 之类。因为每年假期都有带孩子游玩,所以好像penang escape theme park,genting,  ...

原来如此
我老婆刚好有一张,哈哈

只是legoland,太多人拿票出来卖了,便宜更多
其它就不晓得,kidszania,我女儿明年应该想去
谢谢你的资讯

游记分享 发表于 10-4-2015 04:34 PM
“其余的用standard charted 超过 RM 800 有3% 回扣”请问是什么卡呢?

Standard charted cash back card 它的好处是any retail transaction exclude petrol n insurance,因为大多数cash back card只limit在petrol,dining,deparmental,而这张是 any retail 除了petrol insurance

nd6897 发表于 10-4-2015 04:48 PM
原来如此
我老婆刚好有一张,哈哈

Kidzania我试过online  买也有得扣

侠者 发表于 10-4-2015 04:53 PM

意思是说不用用卡,online就已经折扣了?

Follow Us
曾经风靡一时的5%变成1%后换去了world card 1.2%都没再保留了,更不用说0.1% ,谁稀罕啊!

littlecoro 发表于 10-4-2015 02:14 PM
wise 没有保险这个选项,不然我已经申请了

就是咯。。。。。唉哟!所以现在哪张卡值得请,全部银行都给不起好条件哈哈哈

nd6897 发表于 10-4-2015 02:25 PM
保险,我觉得目前最好是aeon watani
3个月 min 3000的消费,max 5000的消费
mix rebate rm90, max reba ...

aeon watani我这里没有的话要怎么申请哦。比如我还保险800的话可以回扣多少呢?谢谢

lumpee 发表于 11-4-2015 09:46 AM
aeon watani我这里没有的话要怎么申请哦。比如我还保险800的话可以回扣多少呢?谢谢

原来你一个月保险有那么高,那么只要自己多花个200每个月就能达到最低的3个月min 3000了
3个月3000的花费,可以拿回rm90的回扣
算起来等于3%,不低哦

侠者 发表于 10-4-2015 04:53 PM

Kidzania 扣20%吗?

nd6897 发表于 11-4-2015 09:49 AM
原来你一个月保险有那么高,那么只要自己多花个200每个月就能达到最低的3个月min 3000了
3个月3000的花 ...

是咯,我看了aeon网站,没有详细说明保险回扣3%,你用了很久吗?真的都有回扣?都是在第三个月回扣出来是吗?

misery 发表于 10-4-2015 11:39 AM
HL Wise Card 是目前我所拥有过的众多卡中,最好的一张,楼主可以去申请。。。有10%回口哦。。。

请问~
那它的ANNUAL FEE RM300 是不是不能WAIVE的?

lumpee 发表于 12-4-2015 04:09 PM
是咯,我看了aeon网站,没有详细说明保险回扣3%,你用了很久吗?真的都有回扣?都是在第三个月回扣出来是 ...

我用了差不多一年了,每次都拿到
除了打油,政府部门。。其它都算transaction
回扣是在第四个月的statement才看到

nd6897 发表于 12-4-2015 06:59 PM
我用了差不多一年了,每次都拿到
除了打油,政府部门。。其它都算transaction
回扣是在第四个月的state ...

嗯,比如我Jan 到march打3000,april就会收到RM90?
那我是不是要跟我的保险讲好过账的日期,你知道有的月头过账有的月尾,那信用卡statement date如果是月中,我就不能达到每个月1000了哦

lumpee 发表于 12-4-2015 09:09 PM
嗯,比如我Jan 到march打3000,april就会收到RM90?
那我是不是要跟我的保险讲好过账的日期,你知道有的 ...

是的,但是是根据你申请到Aeon watani card的时间开始算起3个月超过rm3000就能拿到最少rm90的回扣
至于保险那边,每个月有自己bill的日子,我就不晓得能不能换日期
反正也就是每个月都会auto debit,没差哦

nd6897 发表于 13-4-2015 08:05 AM
是的,但是是根据你申请到Aeon watani card的时间开始算起3个月超过rm3000就能拿到最少rm90的回扣
至于 ...

这点有点不太明白哦,比如说我还4条保险,1号过账一次RM200,9号chargeRM200,然后aeon issue date是10号,两外两条保险14 号RM200跟21号RM200,加其他消费比如买日常用品RM200,那这样的话等于一个月只有1号和9号过账的RM800 哦,因为14号和21号的保险变成下一个月的了,是这样的吗 我不会算啊啊啊啊啊

lumpee 发表于 13-4-2015 08:52 AM
这点有点不太明白哦,比如说我还4条保险,1号过账一次RM200,9号chargeRM200,然后aeon issue date是10号 ...

example statement date 10号
你的保险,1号,9号,14号,20号

4月14号,4月20号,5月1号,5月9号的保险都会算是5月10号的transaction
注意,3个月的算法,不是月头到月尾,是你的卡的statement时间
比如5月到7月,8月到10月,11月到1月,2月到4月以此类推的

一年4次rm150都拿完都有rm600的回扣,差不多你一个月的保险费了哦

评分

lumpee + 5 谢谢分享

nd6897 发表于 13-4-2015 08:59 AM
example statement date 10号
你的保险,1号,9号,14号,20号

这样我是否不用去算保险过账时间,总而言之我每个月有消费到1000就行了?嘻嘻嘻。请问你有aeon信用卡officer电话吗 ,还是直接上网申请就好?我这里没有它的office。除了这点之外,第一年免年费,第二年开始要保持刷12次才能免年费对吗?这张卡的CL高吗?

lee7610 发表于 12-4-2015 04:45 PM
请问~
那它的ANNUAL FEE RM300 是不是不能WAIVE的?

300?我不是拿platinum哦。。。最基本的,好像是150吧。。。。这类回扣卡,没必要拿这么高级数的吧。。。。。。也没扣多给你,反而年费给多了。。。