佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

OCBC Titanium Revised T&C

lumpee 发表于 13-4-2015 09:02 AM
这样我是否不用去算保险过账时间,总而言之我每个月有消费到1000就行了?嘻嘻嘻。请问你有aeon信用卡offi ...

基本是不用算,保险没那么好死不bill你的 也不用说一定要每个月rm1000,这个月rm800,下个月rm1200也是可以的,最重要是要三个月最少rm3000

我是直接去Aeon office申请的,我申请的时候他们硬硬塞一张gold card一起
还好我有拿,应该有commission,所以申请也顺利,这里很多大大申请有问题

你住哪里哦?连Aeon big都没有吗?很少发生的事情哦
因为这样你也少了一个好处,就是BT 0% for 6 months
刚好你要买什么电脑手机的话,其它卡刷了,可以BT最高80%去Aeon card,分期6个月,又不用付利息

nd6897 发表于 13-4-2015 10:00 AM
基本是不用算,保险没那么好死不bill你的 也不用说一定要每个月rm1000,这个月rm800,下个月rm1200也 ...

那你那张gold card后来怎么样?照用?我看到他的t&c有分new aeon credit card,什么来的?benifits不同对吗。那这张watami的话是属于old还是new

nd6897 发表于 13-4-2015 10:00 AM
基本是不用算,保险没那么好死不bill你的 也不用说一定要每个月rm1000,这个月rm800,下个月rm1200也 ...

BT0% 是只有new card holder限用一次罢了还是很多次。我这里的确没有aeon,你看他的location就知道了,不多哦。

lumpee 发表于 13-4-2015 10:14 AM
那你那张gold card后来怎么样?照用?我看到他的t&c有分new aeon credit card,什么来的?benifits不同对 ...

没有用,就放着,到时间已经cancel了
那个时候拿,就只为了顺利申请吧了,哈哈
好像gold card有分new,watani没有

lumpee 发表于 13-4-2015 10:17 AM
BT0% 是只有new card holder限用一次罢了还是很多次。我这里的确没有aeon,你看他的location就知道了,不 ...

BT可以用很多次,我已经用了几次了
只要你有够的limit,刚刚好像没回答到你我的limit,我的是15k

Aeon Big(前carrefour)也有Aeon office services
这个很多地方都与,你那里也没有吗?

nd6897 发表于 13-4-2015 10:56 AM
BT可以用很多次,我已经用了几次了
只要你有够的limit,刚刚好像没回答到你我的limit,我的是15k

哇,很不错。
你是用卡请卡吗

Follow Us
lumpee 发表于 13-4-2015 11:00 AM
哇,很不错。
你是用卡请卡吗

确实不错下的
前年年尾好像已经改了不能卡申请卡了
我只是去Aeon office,当场在他们那里print EPF statement(全部都会有那个机器了)
然后填表格,IC copy就好了
Aeon的services真的不错,日本公司的教导,马来人的服务都升值了

nd6897 发表于 13-4-2015 11:11 AM
确实不错下的
前年年尾好像已经改了不能卡申请卡了
我只是去Aeon office,当场在他们那里p ...

好吧,它的CL是看工资的几倍的吗?还是由他们evaluate。

lumpee 发表于 13-4-2015 11:15 AM
好吧,它的CL是看工资的几倍的吗?还是由他们evaluate。

这点,我就不是很清楚了
但是由于最高是5k回扣,然后需要做BT的话,其实他们给我5k CL我也应该够的了
毕竟小弟每个月花费也没那么多

nd6897 发表于 13-4-2015 11:29 AM
这点,我就不是很清楚了
但是由于最高是5k回扣,然后需要做BT的话,其实他们给我5k CL我也应该够的了
...

蛤,如果三个月超过5k的话……就不能享有当中3000块的3%回扣吗?就整5k没cashback?

lumpee 发表于 13-4-2015 11:32 AM
蛤,如果三个月超过5k的话……就不能享有当中3000块的3%回扣吗?就整5k没cashback?

有啊,如果是3个月有花费rm5000的话,3%回扣rm150
超过的花费就拿不到回扣,最高rm5000

评分

lumpee + 5 谢谢谢谢

nd6897 发表于 13-4-2015 11:56 AM
有啊,如果是3个月有花费rm5000的话,3%回扣rm150
超过的花费就拿不到回扣,最高rm5000

哦哦哦,明白了。不好意思,问题多多。希望我能请得到哦……谢谢你有用的资讯。

lumpee 发表于 13-4-2015 12:12 PM
哦哦哦,明白了。不好意思,问题多多。希望我能请得到哦……谢谢你有用的资讯。

没问题啊,我想当初我的问题不会少过你

nd6897 发表于 13-4-2015 12:31 PM
没问题啊,我想当初我的问题不会少过你

无论如何都要谢谢你

几时 开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

變成爛卡一張了

bowenti84 发表于 13-4-2015 03:49 PM
几时 开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五月一号哦。

请问ge的还有1%吗?

砍卡

我等15号statement 来就砍了