佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: westmaster

【不可说】 ~新篇【堕凡】

这些不是灵界的人做的吗?
为什么活人指引的呢?
又是天机不可泄露吗?

楼主快回来

没注意到接近2星期没发故事...
最近太忙......接下来也是一直忙不停。
会尽量抽空写故事的。

谢谢大家的耐心等待。

westmaster 发表于 13-6-2015 12:34 AM
灵界嘛,据闻非常复杂。
而且听说他们人手严重不足。
因此甚至有许多(地狱)【黑黑的】家伙,也能够提 ...

其实那些天使也是很可怜,被某个所谓高灵创造出来做研究,研究过后就死掉... 冤枉... 他们也是逼于无奈而堕落吧...

加油,谢谢分享

轮回、因果、命运】~下篇

何谓执着?

简单来说,就是坚持想要某一事物,那东西可以是人、物,可以是精神上的追求,或是人生中的无数个梦想。这也是大部分人,不停轮回转世的其中一大因素。比如:有人追求的是家财万贯,这辈子寻不到,执念就坚持到下辈子、再下辈子,直到实现为止。因此,很多时候,其实几辈子的人生际遇都差不了多少,因为想要追求的梦想一样,往往就和上辈子同一结果。当然,除非当事人有非常强大的念头来【终止】这个【想家财万贯】的执念,换句话说,就是【放下】,那么这个大方向的轮回就会结束,转向另一个新的【执着】。

和尚有说,人们每次轮回,都会有【试炼】等待着。而不同人都会面对不同【试炼】。十字架教里常说的【七罪】,其实真正不只七个,而是十多个。而所谓的【试炼】,正是这些【罪】的考验。如果人能够通过【试炼】,那么他的那一项【罪】就会【减轻】,而下辈子就会面对其他【试炼】。当人成功通过所有【试炼】,那就达到一个境界:【佛】的境界。当然了,那和尚哈哈大笑,说:【这个时代不可能有这种人了啦……】所以他说,轮回转世当中,其实【因果报应】只占了30%,其余就是【试炼】。
A有问道,如何能够通过【试炼】呢?

和尚说,不心存怨恨,不嫉妒,不含那些负面感情,要【爱】,要【LOVE】人们,不管是谁,家人、仇人、好人、坏人,都要【爱】,如果你东西被小偷偷了,你就要诅咒他,让他心里想要的东西都能够拥有(我觉得这根本不算诅咒而是祝福好么反正这几句我没改编)

A说道,【这不就是和人们挂在嘴边常说的话吗…….什么宗教什么团体都讲【爱】什么的..】。

和尚立刻反驳道:【那么,有人做到吗】?

A:【……………………

和尚说,人类是自己害死自己的,发明、发现【科技】,束缚自己,把世界变得复杂,因此不再会有什么真正的修行人了。

其实想要写更多,但许多细节涉及私人隐私,说不得......

Follow Us
虽然这上下篇比想象中写的还要少很多,因实在忍不住想分享轮回因果命理之事。然则似乎有点偏离了主题,接下来会重新写回鬼话的了。

想到些短篇学校故事,今天有空的话就会写......

学校里的二战纪念碑

这是之前一直说要写结果却搁置好久都没写,现在补上。

迷迷糊糊的,跟着许多人一起跑着。人人一脸紧张、惊怖的模样,一直喊着【他们来了,快!快走!】。
A糊里糊涂的跟着他们一块儿跑,也带入了他们的情绪,跟着他们一起紧张、一起害怕。这里他倒是很熟悉,是【学校】。

众人一路跑到礼堂,堂前有个大石碑矗立着,只见他们一个个急急忙忙的跑到石碑前,念名字,之后每人身子一个个都化作一道光隐入石碑内。
A也终于赶到石碑前了,也念名字,但他进不去。其他人都为他着急,连连问他【你的名字呢,你的名字呢?】。
A则拼命找着、摸索着石碑上所雕刻着的、血红色的百多个名字,期望能快些从中找到自己的名字。
他们甚至紧张的拉着A的手,想要帮他、拉他进入石碑内。当然A进不去,相反地手还被拉得很痛,拉力很强。
A变得越来越着急,连说我的名字是【xxx】,我的名字是【xxx】,有没有?有没有?

A没注意到其他人渐渐地静下来,并开始瞪着他看……
A仍然拼命想在石碑上寻找自己的名字,直到突然之间头痛无比。
床前的闹钟终于吵醒了他。回过神来,检查身上,只见手臂上有淤青、抓痕。

回到学校上课时,A询问同学有关礼堂那石碑的事。
同学就说,那些名字,就是【二战期间牺牲的师生们】(A一直以为是募捐者的大名)。
当年学校里牺牲了不少人,因此就建了个石碑以示铭记。
没想到过了这许多年,【他们】仍然在此。而那时追着他们的,想必就是【日军】吧。

这一类【梦境】的故事,其实不少。有空会多写。
有些比较【天马行空】的梦,我就不写了,免得有人说我捏造...
大都是短篇,希望大家喜欢。

心中有一篇故事,但我需要询问【有关人士】才决定能不能写,
不然写到一半我突然心脏病死掉被拘掉魂魄就冤了...

经【询问】后才恍然许多那些【梦境】也是【不可说】...
幸好没有擅自写出来...

但近来重新整理脑中的信息,挖到不少故事,要稍微整理好才能发上来。
话说原创区真的好冷清......

看过死神吗?什么样子的?

看过吗?

hi_johor 发表于 27-6-2015 12:37 PM
看过死神吗?什么样子的?

看过吗?

西方的死神我不清楚啦,哈哈。
大二伯爷的故事倒是有,
有机会会写上的。

大概是什么样子? 形容样子是怎样的? 和我见到的有什么不同。谢谢

westmaster 发表于 27-6-2015 11:09 AM
经【询问】后才恍然许多那些【梦境】也是【不可说】...
幸好没有擅自写出来...

冷清是自然的, 如果阴的境界多人来, 对他们的时运不好。

【印尼妹惊魂记】

A君家里务农,农地在山内。由于地大但人手不足,所以也有聘请刻苦耐劳的外劳来帮手。有请过印尼妹、也请过越南妹,工作能力都很强。前者在晚上就会另赚外快【接客】,据A君所说,她们天天都开工,除了星期五,因为要念经……听过一个最好笑尴尬的情况就是,房里的恩客开门离开,与在外头等待着的另一位恩客打了个照面,外头的小伙子目瞪口呆地惊呼【DADDY】!!
印尼妹也有说,华人【SANGAT MIANG】。而她们也不是只收钱,准备一只鸡几斤肉什么的也行。

越南妹就没听说这类型的,她们是天生的野外求生者,都捕野味吃。蟒蛇、眼镜蛇、狐狸、穿山甲、松鼠,以及各种鸟类等,都可以是她们的桌上佳肴。她们有说,在这里工作是最快乐写意的,在越南森林里,什么动物都吃光了,不像这里仍然有不少山珍。

题外话说太多了,回到鬼话。

印尼妹每天都很早起身,通常四五点清晨就踏着脚车到市集买菜了。由于农地在山里,就算驾车也需近十分钟才能开到大路,而且路上也想当然的没街灯,两旁都是其他人家的农地菜园鸡场等,可谓人烟稀少的地区。某天,印尼妹们如往常般踏脚车出发到市集去,一路上叽里呱啦聊天说笑不停。当她们经过个转弯处,个个都缓下速度来,人人不经意的瞧往左方开着灯的屋子,只见那屋前门大开,门前站着两个十分诡异的【人】,舌头伸的很长,长到几乎点地,一黑一白,默不作声地站着。原本聊个不停的她们个个呆若木鸡变成哑巴,愣了一会,众人发一声喊,掉头骑回宿舍里去,不敢出去市集了。

直到下午A君过来农地,她们才战战兢兢地把早上的遭遇道出。由于A君曾交代她们要到市集购买一些事物,结果她们没有完成任务,A君就故作认真地吓她们说,冲撞过【那些】的人哦,也是时日无多了的。害的她们急急忙忙跑到神料店,买了大把金纸银纸什么的祭品,在傍晚时分大烧特烧……而临走时,A君又提醒她们,记得第二天去市集买他交代的东西……

hi_johor 发表于 28-6-2015 07:07 AM
冷清是自然的, 如果阴的境界多人来, 对他们的时运不好。

一切都是因果考验,一个人性阴,对于他人生大方向运程是没多大关系的。
而且,所谓的【阴】,到底一个人能够有多【阴】,你们绝对想象不到......
嗯,关于这个,暂时不能说太多......点到即止就好...
日后会【问】清楚能否说一些,若有机会一定分享。

看到的, 不一样。

最近是上2个星期, 家里的狗, 11.45am早上时间, 躲起来, 不敢出来。

叫了几分钟, 就出门了。

到了12点中午, 就有个派传单的uncle, 心脏问题, 倒在附近, 去世了。弟弟通知我的。

可见我的狗, 看见了害怕的东西, 所以不出来。

你应该非常的阴! 不要接触太多, 对你和家人不好。

hi_johor 发表于 29-6-2015 01:16 AM
你应该非常的阴! 不要接触太多, 对你和家人不好。

虽不知您从何得出【我很阴】的结论,
我在此只是单纯分享真实故事。
至于故事里的人物、地点、时代都不可说。

阴或阳,冥冥中自有其因果。
平常心看待就好。