佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: westmaster

【不可说】 ~新篇【堕凡】

谢谢楼主分享,继续加油

westmaster 发表于 9-9-2015 11:01 PM
前阵子虽然不算太忙,但由于人在外州两个星期工作,不想在酒店写这些故事,所以拖到回家才能够写故事,
让 ...

现在过了7月,可以比较安心的写了吧,呵呵

tommynht 发表于 14-9-2015 11:36 AM
现在过了7月,可以比较安心的写了吧,呵呵

最近开始忙加上生病,
明天会开始写几篇故事上来了。

westmaster 发表于 17-9-2015 11:32 PM
最近开始忙加上生病,
明天会开始写几篇故事上来了。

好好照顾身体哦~~

前阵子身子抱恙,
感觉好久没有发新故事了。
其实还有一摞摞故事还没分享出来~
这里好像比之前更冷清了
说故事的人也减少了吧。
今晚顺利的话会写好两篇故事。
希望大家会喜欢。

沙发!

谢谢分享。。。

Follow Us

跟蜈蚣精有缘分~所以就抓到咯,哈哈

tommynht 发表于 22-9-2015 11:07 AM
跟蜈蚣精有缘分~所以就抓到咯,哈哈

这种缘分还是可免则免吧...

【永远在一起】

一群小孩在树林里嬉戏玩闹。捉迷藏、兵捉贼,你追我逐不亦乐乎。玩呀玩的,渐渐玩到了树林外的草原。小孩们都玩得十分尽兴忘我,包括A在内。大家就这样开心的玩着,不知不觉间,就进入了山里的洞穴内继续玩闹。而从树林里、草原上,直到进入山洞里,A逐渐逐渐从一个与其他孩童年龄相仿的模样,【成长】为【现实】中的真正模样。

一切就发生的那么自然而然。在山洞里,A从一开始的小玩伴,变成了保姆的角色,在一旁烹煮着不知什么东西,然后唤那些孩子们过来吃。孩子们都兴高采烈的哼着歌、一蹦一跳到A身边吃东西。小孩们都穿着不知什么年代的衣服,而且十分陈旧。吃东西后,又跑到一旁继续玩。A一边看着他们嬉戏,一边收拾东西,耳边听着他们不停重复哼着的那几句:【我们7个人,永远永远在一起,我们7个人,永远永远在一起】

不知从何时开始就一直重复听着他们说不停,但不知怎的,直到这一刻,A才细细琢磨这几句话的意思。感觉就像初时脑袋并不灵光,全情只投入在与孩童们的嬉闹玩乐之中,完全没思考其它事物;直到现在才开始恢复正常运转,能够理智的思考事情。这也可能与A一开始【孩童化】有关,可能当时思考方面受压抑什么的吧A一边听着,一边用心地去算孩童的数量。算来算去,就只有【六人】。然而他们却重复又重复地说【我们【七个】人,永远永远在一起】……难道说,自己就是【第七个人】???满腹疑团豁然而解。A明白了【他们】是谁,也了解自己的处境。就在这时,孩子们停止嬉戏,并对着A说【你终于发现到了】……

A说【和你们一起玩真的非常高兴,但我必须走了】。说着就举步走向山洞出口方向。只见洞口竟然开始在缩小着,然后孩子们说【你不是很不开心的吗,你不是很希望有人陪伴着你一起玩一起生活吗,我们可以陪着你啊,永远在这里开开心心的】。当时的A确实非常寂寞、伤心、绝望,并一直渴望拥有真挚的朋友、家人陪伴,恐怕就是这些执念强烈的负面感情,把他牵引到这里来吧。A说【我和你们在一起真的非常高兴,但我不能够留在这里的】。孩童们闹着不依,眼见洞口越来越小,A终于呵责他们【你们再不让我离开,我就要【念咒】了】!他们这才现出恐慌害怕的神色,安静下来A见了,就和颜悦色告诉他们【别难过,以后有机会我会再来找你们玩的】说着就离开洞穴了

从【漫长】的梦境醒过来,A也松了一口气。若完全没有察觉到有异,或是鬼使神差的答应【他们】,现在可能就【醒不过来】了。但说实在的,A坦诚说当时确玩得非常开心,打从心底的高兴。很久没有这样的好心情了。似乎非常期待能够【再次回去】

当然,可能是心境再度转变的关系,没有了当时的灰心丧志、绝望伤心的负面感情,所以直到现在A也再没有重复那个【开心】的梦境了

这个故事告诉我们,就算在梦里面也不好乱乱答应人什么... lol

好好看,我等着仙女下凡的故事

奇异果 发表于 24-9-2015 09:15 PM
好好看,我等着仙女下凡的故事

原来有人在默默等待,
我也默默高兴...
那个是原本【不可说】的故事之一,
所以必须【大幅度】改编才被允许说出来。
目前还没有动笔写那篇的打算,
因为那个故事有点错综复杂...
先再写多几篇小故事,再说神话..

不要让我痴痴地等。。其实我还在挣扎选择信仰的事。。所以都在这里逛逛的。我承认我一直都潜水

奇异果 发表于 24-9-2015 10:55 PM
不要让我痴痴地等。。其实我还在挣扎选择信仰的事。。所以都在这里逛逛的。我承认我一直都潜水

信仰是循序渐进发自内心的...看这论坛里的鬼故事或多或少能够帮助到信仰的发展吧...
没有演变成疑神疑鬼神经兮兮就行。

westmaster 发表于 25-9-2015 01:14 AM
信仰是循序渐进发自内心的...看这论坛里的鬼故事或多或少能够帮助到信仰的发展吧...
没有演变 ...

有时,信仰不一定会和鬼神扯上关系。。

好看,支持
有空就会进来看看滴。

快点写,星期六星期天我很得空看

Ppsprov 发表于 25-9-2015 02:55 PM
有时,信仰不一定会和鬼神扯上关系。。

是不一定啦~信仰通常离不开宗教,
说宗教就多多少少会扯上神怪之事~

absoup 发表于 25-9-2015 04:59 PM
好看,支持
有空就会进来看看滴。

谢谢~
我会加油的~

【信仰跳槽】

某公司。

A在公司里工作许多年了,待人诚恳人缘佳,不论什么阶级的人们都与他混得很熟。某天午膳时分,由于人多,就与一位印度仁兄坐同桌。在这就称之为B好了,是另一个部门的网页设计师,偶尔碰面聊几句,是个好相与的人。

AB似乎一副心事重重的模样,而且面青唇白,好像有什么烦心事,就好奇地问他到底有什么烦恼

B就说,【家里闹鬼了

A微微一惊,因为日前才听说B刚搬入新的住宅区,想不到也会闹鬼。但转念一想,那一片地区原本就是墓区,由于政府回收土地而随后发展成新的住宅商店区的,仍有游魂野鬼在那飘荡也不无可能。就问B到底家里情况如何。

B就说,一开始本来还没什么特别感觉,只是偶尔会无缘无故感到毛骨悚然,却也没去想那么多。直到某天的傍晚,当他正要从客厅走进房间时,猛然见到房间墙上挂着的镜子反射出他房里有一个【穿红衣的老人家】。衣服看起来十分古老,而最最最恐怖的是,那老人家用【空空洞洞的眼睛】一直【看】着他。也就是说,想象一下如果有个人失去了眼珠子、而用只剩下两个【洞口】的【眼神】来【瞪】着你………

糟糕的是,从那时开始似乎就好像启动了什么开关似的,B一直见到了。虽然不是直接能够看到,但只要有镜子就能够看到那个可怖的身影。可怜他大小便也不敢,因为通过厕所的镜子也能够看到老人家在【瞪】着他。只好尽量不去在意镜子,并拼命训练出迅速洗澡大小解的身手。虽然困扰了多天,B仍然没有告诉人,也没有拆下镜子,因为不想吓坏家里的父母。只好独自一人默默承受

A听罢,同情B的遭遇,就从口袋里取出一个佛牌交给B,说【只要有这个牌,它们就不会靠近你了】。虽说B其实是十字架教的,但病急乱投医,反正一直念经也没啥效果,就千恩万谢地收下佛牌了。

带着佛牌之后,情况似乎改善许多,B没有在照镜子时见到那位老人家了。当然B也不因此松懈,一直都是牌不离身。就这样B终于心情平复、当他以为一切将重回轨道时,家里却开始发生一连串的怪事。首先是他的母亲,某天醒来却发现冰箱的电源被关上了。开关在冰箱后面,不可能家里其他人无聊到去关电源的,当时也没想那么多,打开电源让冰箱继续操作后就出门了。没想到回来后又发现冰箱电源再度被关了。而不止冰箱【失常】,在打开电视看到一半时,电视会突然自动关上,而遥控器则摆放在桌上没人碰。

总总迹象显示,那老人家似乎因为【瞪】不到B 的关系,开始【转移目标】,去骚扰他的家人。最后,B的父母受不了这种恐怖的折磨,就请教会里的神父过来家里进行【驱魔仪式】。请来的神父也是印度人,【仪态万千】地进入家里,就把握在手中的圣经抬起。在他刚要把圣经打开的一刹那,毫无预兆的,神父的一颗牙齿掉下了,留了满口血……

神父登时【仪态尽失】,神色惊惶,竟然就如此夺门而出,口中还说【奥卖搁,竟然真的有鬼】!!!而B一家人则愣了好久,才反应过来。眼见神父落荒而逃,只留下一颗带血的牙齿在白色的瓷砖地板上,他们也是无语了……想不到神父是个大菜鸟……

眼见一直坚持的【信仰】竟然如此软弱无力,B一家也一筹莫展。直到有人告诉他们,某神庙的神官远近驰名,十分厉害,B就将信将疑地把他请来家里。只见那神官一踏入屋里就开始全身颤震,接着抽出一把匕首,把舌头切开两半,开始了他的【仪式】。一切发生的很快,不多久神官恢复正常,走过来告诉他们说,这里有非常多啊飘,但在家里的就只是这老人家,它呆在这里有数百年了,不肯妥协,现在被他收拾了,没事了。至于外头的实在太多,他也没办法,只要没有入家里捣乱就好了。

眼见如此【惊心动魄】的驱魔仪式,B全家深受震撼。而那神官自残其身事后却怡然无损,亦让他们啧啧称奇。经过此事件后,原有的信仰大受打击,结果全家人纷纷【弃旧迎新】,换宗教了

回到公司,B把佛牌还给A并感谢他的帮助。A闻到B身上传来一阵浓郁花香,仔细一看,只见B眉间一个大红点,询问下才得知其中来龙去脉,心中却不自禁的感到莫名的好笑