佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正门对多个三角形

P_20150222_111325_BF.jpg P_20140914_094211.jpg

请问要用什么东西才可以避掉这些三角形?

注明*本人不想改掉大门方向,也不想把玻璃门封掉~请各位大师帮忙~

由于我是初学,所以你的大门暂时看不出什么问题,但是我有把你的照片给我的几位师兄参考,他们都说你门口外面对着的那些三角形都没有形煞上的问题

以风水学的角度来看,你家左边那个门才是正门,右边的算是玻璃窗户,玻璃窗户那边放窗帘就可以了

孔雀王子 发表于 12-4-2015 05:50 PM
以风水学的角度来看,你家左边那个门才是正门,右边的算是玻璃窗户,玻璃窗户那边放窗帘就可以了

没有形煞上的问题是什么意思啊?是没关系吗?那正门没法放窗帘布要怎么办呢?请大师指点

潘朵拉 发表于 12-4-2015 09:32 PM
没有形煞上的问题是什么意思啊?是没关系吗?那正门没法放窗帘布要怎么办呢?请大师指点

简单来说对面那些三角形是不会对你或是你的居家有任何冲犯,如果真的没办法放窗帘,那么你可能需要在外面找其他的风水师傅帮你看居家的内在风水格局了

孔雀王子 发表于 12-4-2015 09:42 PM
简单来说对面那些三角形是不会对你或是你的居家有任何冲犯,如果真的没办法放窗帘,那么你可能需要在外面 ...

就是找过了,他说要把大门改在侧边进,可是我资金有限,又听一些朋友讲只需要摆放一些物品闭掉就可以了,不需要大改造,所以想在这里请教大家~

Follow Us
潘朵拉 发表于 12-4-2015 09:57 PM
就是找过了,他说要把大门改在侧边进,可是我资金有限,又听一些朋友讲只需要摆放一些物品闭掉就可以了, ...

你把你居家的整个大环境画一张平面图来给大家参考一下,可以的话把方位也画出来,谢谢

三角形在你面前,你要怎样能够避??
天天走出䆥就看到,除非你闭着眼走路,或叫对面邻居把三角形封住,或走后门。不然你一定看到。

看看三角形是否对你有影响?
1。你对过去的生活/事业比较想往,对未来比较担心。对吗?
2。你有一部份的收入是不见得光或不想给任何人知道或被人那掉,对吗?
3。你长期有4个大的开销,其中两个开销一样,另外两个开销也一样但比前面两个小一点,对吗?
4。楼主有一个贵人,皮肤比较黑/深,对吗?

大門用一面鏡子,窗口用不透光的窗簾布遮擋。
若本身建築物,露台有凸出來,就變得少煞氣了。是其中一種出煞的方法..

如果你不放心可以以型對型。 對面尖型代表火。你可以用土型來化火。屋要正四方型或者油米(土)的顏色。

double_t 发表于 13-4-2015 01:14 PM
三角形在你面前,你要怎样能够避??
天天走出䆥就看到,除非你闭着眼走路,或叫对面邻居把三角形封 ...

我不知道你在讲什么?我只懂我讲的是风水,风水说三角型物体对着家门就会对身体健康不好。我就是懂我无法改变对面屋形才向大家求助。我也无法闭着眼睛走路。

mulandragon 发表于 13-4-2015 06:45 PM
如果你不放心可以以型對型。 對面尖型代表火。你可以用土型來化火。屋要正四方型或者油米(土)的顏色。

我的是属于正方形吧?只需要改漆色,那就什么也不用改了吧?嘻嘻

boobanzhu 发表于 13-4-2015 05:05 PM
大門用一面鏡子,窗口用不透光的窗簾布遮擋。
若本身建築物,露台有凸出來,就變得少煞氣了。是其中一種出 ...

镜子是要挂怎么样的呢?你说的露台有凸出来,我有放照片,你看下是这样吗?

潘朵拉 发表于 14-4-2015 10:29 PM
我的是属于正方形吧?只需要改漆色,那就什么也不用改了吧?嘻嘻

對啊!已經很好啦。

已经再三的确认,不会有太大的问题,甚至帮你问我的老师和其他有经验的师兄了

你这间屋子的地形是正方形的吧??

潘朵拉 发表于 14-4-2015 10:24 PM
我不知道你在讲什么?我只懂我讲的是风水,风水说三角型物体对着家门就会对身体健康不好。我就是懂我无法 ...

To install a car porch . 可以泄去对方的反射。

gm4748 发表于 15-4-2015 11:39 AM
To install a car porch . 可以泄去对方的反射。

Originally is a car porch. Please elaborate further, thank you.

mulandragon 发表于 15-4-2015 12:05 PM
Originally is a car porch. Please elaborate further, thank you.

Extent your car porch. 明白?

潘朵拉 发表于 14-4-2015 10:33 PM
镜子是要挂怎么样的呢?你说的露台有凸出来,我有放照片,你看下是这样吗?

你露台凸出少少而已,勉强还算可以。若露台凸出来,好像槌子那样,推出煞气出去,再配门口上摆放一副长形镜子,镜子后面藏化煞符,就不怕煞气冲进来。
最重要是你门口看出去,尖角是否对正门口,心理是否不舒服,不舒服就要化解。
还有看你住宅坐向度数?

孔雀王子 发表于 15-4-2015 11:22 AM
已经再三的确认,不会有太大的问题,甚至帮你问我的老师和其他有经验的师兄了

你这间屋子的地形是正方形 ...

是正方形的,谢谢你,那我就放心了^^