佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dgg_123

结婚但不打算生孩子有错?

我觉得他们没错.   

不生孩子也不用敲锣打鼓去公告天下~
那么高调就预了要给人喷的~

现在的孩子有义性无人性的,生块叉烧好过...

说你会生,过后你不生,他们吹得你涨?那时他们就八说你们不能生应该去看医生?

我会叫他们diam.

直接说:“生了你出钱养??不出钱你发什么声?”

cheongandcheong 发表于 12-4-2015 05:44 PM
看过身边很多例子 。。。。
其中一个我姐姐 ,她就是被追问的那个 :P
刚结婚了,问你几时生?

我孩子现在三岁,我也是每次被人问,几时生多一个,生多一个比较好啦!
这些我都知道啊!但是我就是还没怀到,可以怎样啊?

Follow Us
阿咪 发表于 13-4-2015 10:34 AM
我孩子现在三岁,我也是每次被人问,几时生多一个,生多一个比较好啦!
这些我都知道啊!但是我就是还没 ...

你可以告诉他们  :
急不得 。。求不得 。。快不得 。。
送他们四个字 :顺其自然 。。

cheongandcheong 发表于 13-4-2015 10:44 AM
你可以告诉他们  :
急不得 。。求不得 。。快不得 。。
送他们四个字 :顺其自然 。。

都不知道讲多少次了!
到底我们怀不坏,关他们什么事?

我以前也觉得没生过孩子的女人不完整
随着年纪越来越大 就越来越不想生
尤其是帮妈妈带小孩(妈妈是保姆)的时候,玩玩别人家的孩子还行
叫我天天带孩子感觉上会要我命啊

我每次都被人家问说几时要生第二个,
每次都说不打算生第二个,养不起,你要帮我养吗?

人家就不说话了.

问那些ah ji ah jor的人生了是不是他们来养?

我有一个表哥表嫂也是打算不生,现在四十多了人家夫妻也是过得好好的。

不生不就不生咯。。。还要全世界批准咩?

两夫妻和双方家长都没有问题,简直是买彩票中头奖再加jackpot。其他外人,抱歉说一句,你是哪根葱哦?

你的朋友既然有这样的决定,就勇敢去面对,EQ管理好来,就百毒不侵了。

是我睬他们都傻啦。。。最重要的是我的人生我自己负责!

就算将来你的朋友改变主意要生,也不需要外人批准咯。。。

我觉得这是个人喜好来的
最重要是不要后悔就可以了

等下生了孩子...生活过得很辛苦,经常吵架之类的...
人家又会讲,那么辛苦生来做么?早知道就不要生啦...
到时候你朋友如何?
我只能讲....千万不要活在"别人的口里"
辛苦或快乐,就只有自己知.
做自己觉得快乐的事就好了.

故事里的人肯定是LZ自己。。。
不然人家的事, 外人那么38做什么?

还我一个朋友。。。。

nono每次说鬼故事都是“我一个当兵的朋友”

既然连双方父母都很开明,那就不是个问题了。亲戚朋友的话,要介意的话才是笨蛋。

要应付也不难,人家对你们轰炸的时候,你们都一言不发,笑笑就好,等他们讲完了,才看要不要继续其他话题。讲到久了,他们的拳头打在棉花上,自然也腻了,也没力再讲了。

事情没想象中的困难,只要你们够耐心,也够坚定,脸皮厚一点,就没问题了。

LZ,没钱时当然说不想生,有钱时当你想生时也不是你想要就有的,
如果真的决定不生,那就别生吧,也没有人可以强逼你,
但人的想法是会随着年龄而改变的,一般是 5 年一小变,
10 年一大变,到你想要时恐怕已成高龄产妇,
60岁时孩子中学都未毕业,那就可悲了。

评分

阿白 + 1 就算勉强生了,10年后大变,后悔了,不是更.
Elisatang + 4 我很赞同
fatty_bumbum + 3 我很赞同

綺琦 发表于 13-4-2015 10:59 AM
我以前也觉得没生过孩子的女人不完整
随着年纪越来越大 就越来越不想生
尤其是帮妈妈带小孩(妈妈是保姆 ...

你年纪应该还小吧,到你过了 30,母爱散发出来时,
你就不是这样说了,而且顾别人的小孩,和顾自己的,是两回事,
相信我,我是过来人。

评分

Elisatang + 5 我很赞同
綺琦 + 1 刚好30

当猫爱上狗 发表于 13-4-2015 11:04 AM
我有一个表哥表嫂也是打算不生,现在四十多了人家夫妻也是过得好好的。

有小孩不代表好,没小孩的也不代表不好,
不过,到了一个阶段,两夫妇会开始相对无言,
回到家,也不像家的感觉,而且没有小孩的夫妇,离婚的机率会比较高,
因为少了一份责任。

评分

fatty_bumbum + 3
jollygoh + 3