佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该如何

面对不如意的时候往往都告诉自己要忍, 给点时间, 一切都会过去的, 将来会更好。

但是一次一次的经过, 一次一次的面对, 到头来还是一样。

活到好累, 心更加痛。

最近每天都是不能睡, 就算睡了半夜还是会梦见以前的自己, 以前的自己是多么的开心多么的幸福。

如果不是走错了, 那么现在的自己不会累, 不会心痛更加不会令家人担心。

我该如何?  

走错什么?忍什么?

忍无可忍也是要忍的,可以忍无可忍时再从头忍过。(这样子就不会感觉到压力了,因为反正都是要忍!)
或许你也可以这样觉得我根本都不需要忍,因为这都只不过是小事!
有可能就是因为自己觉得我忍你,久而久之就觉得什么事都看不顺眼,自己就觉得什么都要忍,其实这些事只不过如此的小事。
很多事情我觉得是小事但很多人认定那是大事!尽量什么把问题看到最小就对了,这样子日子比较容易过。

至于走错了就尽量走回来咯~ 加油
我相信很多人都会走错路过后才走回来的!

有些事,要看的轻点

这样下去你会得 忧郁症的。。

要知道楼主走错什么路咯。。
看看可以改路没有
是看看能不能补救啦

Follow Us
虽然不知道你的故事,但请你把一却不如意的事当作是成长阶段/ 人生经历,
要记得人生都是往往因为某些不如意而变得精彩,
我也知道这种安慰的话说就容易,做就难了,所以楼主加油!

掌心是肉手背是肉, 一个讲了劝了骂了 还是不听 每次做到失败了还是要我帮忙收拾残局, 而且过后又要从做行不通的事务。

算盘, 经历也摆在面前供产参考,本身也经历失败了还是不能反省。

** 每次在面前说到头头是道, 答应了不去做, 结果还是在背后做, 换来的一句你们不支持, 我唯有我自己去做, 问题是最后是我预算中失败的结局。

不去理会, 后果惨剧会更加离谱。

128wenwen 发表于 13-4-2015 04:59 PM
掌心是肉手背是肉, 一个讲了劝了骂了 还是不听 每次做到失败了还是要我帮忙收拾残局, 而且过后又要从做行 ...

你到底做什么事情??

wcwcwcwc 发表于 13-4-2015 07:45 PM
你到底做什么事情??

不是我, 是我身边认识的一个人

同样的问题,或类似的问题,用同样的方法来应对,将会得到同样的结果。
很多人就会在这循环里面不停打转。

试着用不同的方法,心态去面对,将会有不同的结果。
试试看吧。