佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万不要买冷门车

冷门车之所以冷门肯定有原因的。
一些冷门车spec 看起来是很好,但是却潜在很多危机,
比如不耐用,问题多,好运的,
新车落地可以跟你一直死火,
不好运的可以危害到你和家人命。

为了促销冷门车,通常sa 的佣金都很高,问过韩国车的sa, 她说卖一辆160k 左右的车,她的佣金是5000++, 如果一个sa 都拿5000, 代理,车商肯定赚更加多。
到头来,你花160k 买车,可能60千是给各个人赚,政府又抽税,结果160k 只得50k 价值的东西。。前面也讲了,冷门车所以冷门肯定有原因,结果你花了很多钱,买了很多问题,修理又贵,要卖又没有二手价钱,所以千万不要买冷门车。

有好有坏啦,不可以一竹竿打翻整船人

那些花1m多买肥拉狸的看过来 楼主在给你们训话

请问你是胡椒粉

你哪里不平衡? 为了说服自己买Kosong的B-Seg车绝对好过C-Seg的冷门车? 这么在意别人买冷门车?

不过我不会选太过热门的车, 因为价钱相对较高, Cut Spec也多,安全性更是差, 而且多数都是经济的小车, 驾驶感差等等。 我开过Vios和最新的Jazz, 觉得还是属于B-Seg的等级, 和C-Seg比较起来没有那种稳定性。 这些热销B-Seg车的安全性才是危害到乘客和司机的安全,当然City Full Spec等除外。

太冷门我也不选, 免得找不到Parts来维修。 所以新款的韩国C-Seg是我的首选, 不会太多也不会太少。 Mazda 3也是不错的选择。

二手价, 10年后汽油车会慢慢被其他取代如Hybrid, 氢气或电动车等等, 到时候也是没有价钱。 再加上即使是韩国车和日本车10年后售卖的差距不是如你想象的亏100K VS 亏20K。要买车亏少的话那么开Axia RM2XK的那款最好。

评分

honeyjia63120 + 5
loychinghou + 2 我很赞同
wondermol + 5 我很赞同

刚刚搜索了lz的贴,发现楼主在找寻100-150千的车

评分

snipersz + 3 可能他要看医生了

每一种外地车,本地母公司卖每一辆车至少赚10k。

Follow Us
夏天的渔夫 发表于 13-4-2015 10:32 AM
那些花1m多买肥拉狸的看过来 楼主在给你们训话

请问你是胡椒粉吗

你要知道ferrari之所以不热门,是因为百姓不属于这个lvl,等你到了这个lvl,你就知道ferrari是热门车,GTR 35只不过是 myvi

评分

180 + 5 很好的比喻。

xquier 发表于 13-4-2015 10:46 AM
你哪里不平衡? 为了说服自己买Kosong的B-Seg车绝对好过C-Seg的冷门车? 这么在意别人买冷门车?

不过我 ...

Kosong 不kosong 见仁见智,一些冷门车连start 都有问题,车都开不到,再多的spec 有屁用?

lz就是心理不平衡,开完了那个二手价的贴,再来开一个新的贴,倡导他二手价好的车永远是王道,p2、h、t牌的才是永远保值不亏多的神车。而欧美德韩的车又贵又没二手价,亏到他肝肠寸断,所以再来提倡大家买国惨车,又“安全”有“好价”!

staf_ferry 发表于 13-4-2015 10:52 AM
你要知道ferrari之所以不热门,是因为百姓不属于这个lvl,等你到了这个lvl,你就知道ferrari是热门车,GTR ...

重点是你说的这些,你自己也开不起,甚至可能摸都没有摸过,只得一个"讲"

hazellam 发表于 13-4-2015 10:59 AM
重点是你说的这些,你自己也开不起,甚至可能摸都没有摸过,只得一个"讲"

你要不要登报纸跟全村的人说你朋友驾了十年的sonata而你驾了十年的myvi?

评分

honeyjia63120 + 5
snipersz + 2 精品文章
tet0001 + 3 我很赞同

staf_ferry 发表于 13-4-2015 11:01 AM
你要不要登报纸跟全村的人说你朋友驾了十年的sonata而你驾了十年的myvi?

可以直接一点表明一下你是否摸过法拉利?

hazellam 发表于 13-4-2015 11:04 AM
可以直接一点表明一下你是否摸过法拉利?

我没摸过啊,有啥好奇怪的?不过我摸过myvi

staf_ferry 发表于 13-4-2015 10:52 AM
你要知道ferrari之所以不热门,是因为百姓不属于这个lvl,等你到了这个lvl,你就知道ferrari是热门车,GTR ...

所以啊没有所谓的冷门不冷门

hazellam 发表于 13-4-2015 10:57 AM
Kosong 不kosong 见仁见智,一些冷门车连start 都有问题,车都开不到,再多的spec 有屁用?

一些热门车也是Start不到, 这有什么问题?难道二手价好的热门车都不会坏?

安全性不好会连命都没了, 到时谈二手价有什么用? 很多人因为没有VSC而失控结果........................连二手价多没得谈。

夏天的渔夫 发表于 13-4-2015 11:10 AM
所以啊没有所谓的冷门不冷门

圈子不同是很正常的,但我不会冒冒然去批评人家每个人都有自己的选择,你适合买axia,就买axia, 适合vios,就买vios ,我觉得很ok

评分

凡人,烦人? + 3 lz 想不开
夏天的渔夫 + 1 我很赞同

当那些有钱人到那个lvl已经是玩游艇和G6了
再上一个lvl,飞机?直接飞机场啦

早晨旭阳 发表于 13-4-2015 11:16 AM
当那些有钱人到那个lvl已经是玩游艇和G6了
再上一个lvl,飞机?直接飞机场啦

那个已经不是我可以理解的lvl了,虽然我没摸过ferrari

staf_ferry 发表于 13-4-2015 11:16 AM
那个已经不是我可以理解的lvl了,虽然我没摸过ferrari

没关系,摸过myvi就好

钱是人家的你吵什么