佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

千万不要买冷门车

limcheehin30 发表于 19-4-2015 08:17 PM
其實我是亂講的罷了

被你逼出水面了。

我也很不喜欢冷门车. 最严重是没二手价, 但不会像欧系列的车亏到那么厉害. 我有一辆冷门车,我也想换. 但是我这辆冷门车到现在还不肯坏, 没有问题, 又不会死火, 用了5年了, 耗油也很省. 而且随便park 也不会被偷. 真头痛...

歡迎你終於回來了

hazellam 发表于 13-4-2015 10:57 AM
Kosong 不kosong 见仁见智,一些冷门车连start 都有问题,车都开不到,再多的spec 有屁用?

请你说出冷门车的牌子来?笑死我了,牙齿都要掉出来。你们马来西亚的热门车就是国产车吧?都有钱了,都买法拉利,保时捷,那他们不是变成热门车?
买车看个人,不要讲人家的车怎样,没有最好的车,只有适合自己的车!走你自己的路,不要评论别人!

我一直都在.... 现在变浮尸浮上来罢了...

喜欢买什么车,就驾什么车。
管他冷不冷门。
我本身就是驾Savvy手牙的,当初要买车的时候,那些卖二手车的统统泼冷水,冷门啦零件贵啦容易坏啦讲到一点好处都没有似的。
那时试过了很多车,不喜欢perodua车系的车脚,不喜欢i10/ picanto反应慢半拍,不喜欢mirage过烂路的杂音。
最后还是买了2005年的Savvy。买回来到现在换轮胎4条和clutch set罢了。
现在还是有那种新车的feel,不像热门车没几年车脚整个松到完,跑快车都怕怕。
个人觉得买二手冷门车还好过所谓的热门车,付一点点钱享受驾驶乐趣,玩残了拿去杀车就好了。
我曾经拥有过myvi 车牌JKD,driveshaft 一直换不tahan卖了;买过Toyota unser下雨天走直路会失控打滑360度,卖了;现在买innova自己驾的时候没感觉,老爸驾车我坐第二排/第三排远路超晕超想吐。现在innova冷藏在车房,变成周末车。Savvy变working horse.

我的Savvy 100%跑城市,每天跑80~100kmh,一个礼拜用70块油钱走610公里。平均1km才1毛1,请问哪一辆热门车做得到?

Follow Us
lz 被人鸟到好像狗酱,真替他可怜。。
个人见解,一个人说你错,可能不是事实,
但一村人说你错的话,你还不承认自己失误吗?
死鸡撑饭盖 …… !自我反思一下自己的做人态度吧!

orochi316 发表于 24-4-2015 05:22 PM
我一直都在.... 现在变浮尸浮上来罢了...

生要見人,死要留屍

limcheehin30 发表于 26-4-2015 02:08 PM
生要見人,死要留屍

这还是cari论坛吗?怎么好象很危险酱的???

很多在马来西亚卖的所谓冷门车其实在外国是热门车。

orochi316 发表于 29-4-2015 11:58 AM
这还是cari论坛吗?怎么好象很危险酱的???

做人要有危机感

poloMario 发表于 15-4-2015 12:15 PM
车是拿来代步的。 马国有分所谓的冷门车 / 热门车。 冷门车不代表不好, 热门车也不一定是 好车。 最重要 ...

马国十年车在路上走的没啥稀奇。。。二十年以上的车走在路上的也不少也比比皆是。。。真是多得我们的政府不少!!!

那种自己开国产车,本田,丰田,老是去抨击冷门车,如楼主这种,肯定是吃不到葡萄,说葡萄酸的small potato,kanasai,人家有钱买冷门车,开得爽,有钱修车,你吹阿!

每种东西就是各有各的好,不必歪理连篇

我就是喜欢冷门车

韩国车是冷门,那么我的是北极般的一样冷了 呵呵呵