佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

千万不要买冷门车

当你是富豪,买gtr就是入门级而已。

我喜欢冷门车

我也使不鼓励买冷门车
除非你有"时间"...不是钱的问题

不过lz明显是心理不平衡给人家赚钱所以叫人家不要买
我不是卖泡菜车的,不过卖一辆160k的泡菜车 5k佣金,你在这里造谣屁阿!
卖双B的一辆不是赚十多千?唯恐天下不乱的人

当你是富豪,买vios就是不想让人知道你有钱而已。

评分

nebula87 + 5 我很赞同

很怀疑LZ 是 T & H 的Salesman。。。这个帖搞到火热的时候就是宣传他卖车的时候?

btw 160k 的韩国车佣金 5k? 请你介绍给我~ 我们对半分

评分

siuncc + 5 我很赞同 , 我看到我的sales man大概拿到1.

哪区的韩国车showroom这么好康,介绍我去做。

Follow Us
staf_ferry 发表于 13-4-2015 11:06 AM
我没摸过啊,有啥好奇怪的?不过我摸过myvi

你的经典回复。 我给你一个赞 !!

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 11:59 AM
很怀疑LZ 是 T & H 的Salesman。。。这个帖搞到火热的时候就是宣传他卖车的时候?

btw 160k 的韩国 ...

马的, 原来今天我才知道 韩国车的佣金那么高的, 早知道我也去 做 Kia / Hyundai 的 sales man 了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hazellam 发表于 13-4-2015 10:59 AM
重点是你说的这些,你自己也开不起,甚至可能摸都没有摸过,只得一个"讲"

楼主, 这个送给你的 !!

请笑纳 !!

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:35 PM
马的, 原来今天我才知道 韩国车的佣金那么高的, 早知道我也去 做 Kia / Hyundai 的 sales man 了。。。
...

recon车行给的佣金也是1-3%而已

hazellam 发表于 13-4-2015 10:57 AM
Kosong 不kosong 见仁见智,一些冷门车连start 都有问题,车都开不到,再多的spec 有屁用?

再多的 spec 有屁用?? 还真的 服了你, 买 脚车啦, 记得买最便宜的就好。

评分

nebula87 + 5 我很赞同

早晨旭阳 发表于 13-4-2015 12:43 PM
recon车行给的佣金也是1-3%而已

我都说 楼主 是很另类的 人物 来的。

也许它是 老板级的人物 !!

hazellam 发表于 13-4-2015 10:57 AM
Kosong 不kosong 见仁见智,一些冷门车连start 都有问题,车都开不到,再多的spec 有屁用?

不能START 引擎这么夸张 什么冷门车?

是不是电池耗完了不知道

评分

凡人,烦人? + 1 油忘了加。。

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:35 PM
...

佣金5k 一个月做两单就够了

鱼和豆腐都有人爱,自己喜欢就好咯

老子有的是钱,越冷门的车越好。。

Proton Gen2算是冷门车吗?我正想买二手Gen2,它的二手价超烂的,High Line的SPEC我觉得不错。才RM1xxxx~~~

我也是喜歡冷門車的喔,可能樓主沒本事買然後看到別人駕到比自己好的車,就導致心理不平衡了,說起來有點像陳抽筋,不過他是不喜歡賣魚的喔

冷门车是给那些独爱和大把时间有钱花不完的有钱佬玩的,确实不是你这样的等级适合买

评分

Zyrazor + 5 我很赞同

xquier 发表于 13-4-2015 11:13 AM
一些热门车也是Start不到, 这有什么问题?难道二手价好的热门车都不会坏?

安全性不好会连命都没了, ...

什么热门车是很多问题的?
冷门车问题一大堆