佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

千万不要买冷门车

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:43 PM
再多的 spec 有屁用?? 还真的 服了你, 买 脚车啦, 记得买最便宜的就好。

等你真正驾名车才来讲啦,驾一辆便宜车却以为自己驾名车。

hazellam 发表于 13-4-2015 03:25 PM
什么热门车是很多问题的?
冷门车问题一大堆

那请指教说什么冷门车问题一堆?有请教是有什么一堆的问题?

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 11:59 AM
很怀疑LZ 是 T & H 的Salesman。。。这个帖搞到火热的时候就是宣传他卖车的时候?

btw 160k 的韩国 ...

你有本事卖才来讲。
你只不过是一个卖不出车的salesman

评分

leexiaoyun + 5 谢谢分享
Wongking3072 + 1 说的真好 ~ 你好棒 ~

J666 发表于 13-4-2015 03:28 PM
那请指教说呢么冷门车问题一大堆?有请教是有什么一大堆的大问题?

一开始已经说了,老花就配眼镜

hazellam 发表于 13-4-2015 03:28 PM
你有本事卖才来讲。
你只不过是一个卖不出车的salesman

你有本事拿到才来跟我说

算了我原谅你啦~ 自卑心那么重做么?

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 03:34 PM
你有本事拿到才来跟我说

算了我原谅你啦~ 自卑心那么重做么?

你这样的烂salesman ,拿给你有什么用?
最厉害就是到处pm 人, spam 人的mail box 来做销售。

Follow Us
hazellam 发表于 13-4-2015 03:30 PM
一开始已经说了,老花就配眼镜

“冷门车之所以冷门肯定有原因的。
一些冷门车spec 看起来是很好,但是却潜在很多危机,
比如不耐用,问题多,好运的,
新车落地可以跟你一直死火,
不好运的可以危害到你和家人命。

为了促销冷门车,通常sa 的佣金都很高,问过韩国车的sa, 她说卖一辆160k 左右的车,她的佣金是5000++, 如果一个sa 都拿5000, 代理,车商肯定赚更加多。
到头来,你花160k 买车,可能60千是给各个人赚,政府又抽税,结果160k 只得50k 价值的东西。。前面也讲了,冷门车所以冷门肯定有原因,结果你花了很多钱,买了很多问题,修理又贵,要卖又没有二手价钱,所以千万不要买冷门车。”

以上就是神人lz您的发文,但在下完全没看到您所说的冷门车是什么车!
是我老花,还是LZ在搬弄是非?请先回去用铁刷清洗您的脑袋,把一堆您不平衡的污垢在来理论吧~

PS: 我是有戴眼镜,但是没老花,谢谢lz的关心啊~

评分

honeyjia63120 + 1
starsaber2000 + 5 我也很好奇到底什么车酱有问题到在这里骂

好酸的酸葡萄

最好的是不用供的车,管它冷门不冷门~~~

Lz我很喜欢冷门车勒~比如Audi, Jaguar,跑马还有公牛那些哦!Lz我想请问一下,我是不是有病啊?

惨了…LZ 给人吊到像狗一样了 ~
建议 lz 换 id 重新出发吧 ~

评分

ThunderGod + 5 我很赞同
豆芽 + 5 你架xv也是冷门车

hazellam 发表于 13-4-2015 03:25 PM
冷门车问题一大堆

Myvi问题很多下,你看看多少人complaint 了。

还有vios上次也有人在这里询问因为他的新车不能start, 还有车脚问题,我家里的vios门把问题等等。

要不要连我亲戚city的问题也拿来说说?

我没说冷门车完全没问题,但是别以为热门车就是没问题。

有人用 MYVI 十年都沒有Kacau ,有人用Ferrari/Lambo也可以在highway跑到一半著火。。

有人拿了新的vios或persona ,不用一個星期也會有小毛病lah..也有人用了vios 9年,車還是爽爽沒問題。。

所以我個人覺得 熱門車 / 冷門車 / 便宜車 / 貴車 。。。 都會壞的啦。。 看命水。。

如果有任何人發現有一輛車不會壞/不會有問題的,請跟我講。。 我去買。。前提是不要超過馬幣三十萬的車。。

评分

leahlin + 5 我很赞同

LZ人家买不买冷门车关你什么事                             

你这样说感觉就暗示暗示的shoot roll royce,bentley,volvo这些“冷门车”没质量tim,质量还要输过你旧车myvi

冷门车问题一大堆

volvo还是bentley的销量肯定不及你家的myvi,属于冷门车,pls告诉我他们的一大堆问题在哪里。我很想知道

hazellam 发表于 13-4-2015 03:27 PM
等你真正驾名车才来讲啦,驾一辆便宜车却以为自己驾名车。

再送你你一个。。。

还好我的便宜车你都买不起, 要不给你托衰家了 !! 呸 呸 呸

各买各好。。
何必打来打去。。

什么是冷门车???比如??BMW,audi算吗??

冷门车很冷的,连零件也比较冷,但是修车的最喜欢冷门车,可以砍。。再砍。。继续砍。。

评分

netraider + 4 我很赞同