佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

千万不要买冷门车

Lz是男人的话记住,买车不要怕亏!不让抬不起头来!要想以后会生意做大大!还怕亏不起那几张臭纸mehh

韓國C-segment車真的很不錯,不管設計,價錢或Spec...
只有老人家的想法才會停留在T & H
By The Way 我是 Forte車主..

你忘記了在這裡是不可以太認真的

LZ现在完全不敢正面回答我们全部提问的问题,因为他根本就是一名门外汉,只是开贴来数落冷门车,提倡他的二手价王道罢了,只敢说人家自我感觉良好,缩头龟罢了~

早晨旭阳 发表于 13-4-2015 10:48 AM
刚刚搜索了lz的贴,发现楼主在找寻100-150千的车

可以推荐他买性能和价钱不成正比139k的toyota altis

冷门车,车门很冷的车就叫做冷门车,相反车门热的就叫热门车
管它冷还是热啦,驾到没什么大问题就不需要怎样修就好咯,不好运买到辆病猫回来什么热门冷门都是一样的咯

马车牛车说真的都不是很稀罕去摸咯,看到sian了,这几个月在一间公司做装修每天看到这些车,看到我都sian,连rolls royce都看到闷了反而比较想看那些更加冷门的欧洲车肌肉车

不过说真的,这些车有什么好摸咧摸了会升level?还是摸了会突然发达?我还嫌摸下去灰尘弄脏我的手咧

Follow Us
走自己的路,让别人说话去吧

啊?原来还有下文的。。这里好像在打冷战。。

冷门车不一定会有问题啊。看来Lz很在意"二手价"

v仔成本不是二十千出千,然后抽到九十多千的热门才适合lz,然后一卖再买再卖,难怪发个主题穷人买不起没有二手价的车,换车都换穷了

J666 发表于 13-4-2015 11:43 PM
LZ现在完全不敢正面回答我们全部提问的问题,因为他根本就是一名门外汉,只是开贴来数落冷门车,提倡他的二 ...

老板,Myvi罢了wor.................?

有什么王道喔?

鸟人一等 发表于 14-4-2015 12:24 AM
可以推荐他买性能和价钱不成正比139k的toyota altis

这个就要借由  卖花¥发达 来promot了

Wongking3072 发表于 13-4-2015 04:06 PM
惨了…LZ 给人吊到像狗一样了 ~
建议 lz 换 id 重新出发吧 ~

为什么讲话不要讲好好来呢?
为什么讲人家狗?

很明显你沟通上有问题喔~

xquier 发表于 13-4-2015 04:12 PM
Myvi问题很多下,你看看多少人complaint 了。

还有vios上次也有人在这里询问因为他的新车不能start,  ...

walao

我朋友买新车3个月不到,在highway 开门TOUCH&GO的时候,门跌下来
为什么门跌下来呢?
因为power windows坏了,开门就斜掉一边,door checker 断掉...................

Blade@4277 发表于 13-4-2015 05:38 PM
再送你你一个。。。

还好我的便宜车你都买不起, 要不给你托衰家了 !! 呸 呸 呸

oi

酱紫没礼貌lor
大家都在看着

alantu 发表于 13-4-2015 09:53 PM
路过的我很好奇, LZ只是说不要买冷门车, 结果就招来一堆这样的回复。。。。 CARI 汽车论坛是这样的地方啊 ...

因为cari owner都是冷门车

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 03:34 PM
你有本事拿到才来跟我说

算了我原谅你啦~ 自卑心那么重做么?

你啊你啊你啊你~

你只不过是一个卖不出车的salesman  

看,白白给人家讲了lor
卖什么韩国车
去T  *  H   *   N
等uncle aunty来跟你买车不是好咯?
那么辛苦还要打广告~

hazellam 发表于 13-4-2015 03:37 PM
你这样的烂salesman ,拿给你有什么用?
最厉害就是到处pm 人, spam 人的mail box 来做销售。

我可以问你一个问题吗?
你是不是没有钱买进口车?

J666 发表于 13-4-2015 03:38 PM
“冷门车之所以冷门肯定有原因的。
一些冷门车spec 看起来是很好,但是却潜在很多危机,[/b ...

你错了

冷门车最大的问题在于
本地的foreman 精于日本车..... 就是所谓的T*H*N*M这些牌子

不精于其他欧洲品牌甚至除了日本的进口车辆.........

所以foreman看到不会修理的,就叫冷门车,
mechanic不熟悉,不会换,就一样一样来test跟你换掉,看什么问题~
换到来最后整架车都差不多换掉了...................
才知道是某个部分part坏掉.............

limcheehin30 发表于 13-4-2015 10:49 PM
原來你還記得陳抽筋

因為是抽筋佬所以滿記得他的