佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

千万不要买冷门车

Kenneth1205 发表于 14-4-2015 04:31 PM
LZ好像很在乎二手价,才开贴讲2007 Sonata没有二手价,现在又来个冷门车。
与其在乎车的二手价,不如在乎 ...

热门车车商赚更多,LZ自己不肯接受事实罢了

这我就不明白了。如你说的,冷门车160K只有50K价值的东西,但他的Spec很多叻。那么160K的热门车,Spec又少,那岂不是只值20K了!?

你说的冷门车车商/SA赚更多是你自己一厢情愿的想法。热门车由于够热门,所以车商可以敢敢砍,根本不怕没人买。热门车的车商赚得更多。

很长的贴.什么头戴什么帽啦.你有钱的话更本不会去看二手价.没钱的话就买国产.国产冷气够冷

有钱就给多一点税,没钱就省点。

看了这贴,那我不是要买国产车

LZ忘了补充大马一哥也拥有好几部'冷门车'因为我们贫民是买不起的。

Follow Us
Zyrazor 发表于 14-4-2015 08:54 PM
LZ真的不打算回我哦?这么没有礼貌的
还是lz比较穷,连比较贵的车都买不起,吃不到葡萄说葡萄酸?:r ...

冷门车就是贵车?
你一辆车驾二十年,也不见得富贵,还是家道中落?

应该说没钱不要买冷门车,因为你养不起。

那些贵到普通民众买不起的,也可以叫冷门车,如Nissan Murano,它的品质会差?设计有问题?说笑话。

所以说你们这些不懂车的人,就是喜欢出来出丑,浪费论坛资源。

ivan.1983 发表于 15-4-2015 08:48 AM

那些贵到普通民众买不起的,也可以叫冷门车,如Nissan Murano ...

Murano 贵,所以品质好?
看看在外国卖多少钱,价格和什么车是相同价位,
你才不要出来献丑

鸟人一等 发表于 14-4-2015 12:24 AM
可以推荐他买性能和价钱不成正比139k的toyota altis

不如直接买camry

ivan.1983 发表于 15-4-2015 08:48 AM

那些贵到普通民众买不起的,也可以叫冷门车,如Nissan Murano ...

热门车未必是好的车冷门车未必是差的车

只是murano大叔开过
驾驶感不错,只是坐后面的人在转弯的时候很辛苦
body rolling很严重

举报帖子了

其实冷门给二手买主一个很好的机会,用比较便宜的价钱买年份新点,级别高点,配件先进的汽车。维修费贵点也不是大问题。

hazellam 发表于 15-4-2015 08:55 AM
你才不要出来献丑

车是拿来代步的。 马国有分所谓的冷门车 / 热门车。 冷门车不代表不好, 热门车也不一定是 好车。 最重要是你买得起 一辆你喜欢, 值得,最重要是一辆可靠又 安全的车。 Typical 马人像你 都会跟风 吹水 买 个 热门牌子的车, 管他 几kosong,   几软壳,  几 low tech, 几不安全。 最重要, 是以后换车, 亏少一点。 那想问你, 多少个马人 会每 五 到 七年 会换新车呢? 我在马路上可以看到 很多 超过七到九年, 甚至超过十年的 热门车。 死死省吃省用, 就是为了供那辆 5 - 9 年的车. 马国人 真可怜。。。

自己的钱买什么车自己做主,开心喜欢就好

hazellam 发表于 15-4-2015 08:46 AM
冷门车就是贵车?
你一辆车驾二十年,也不见得富贵,还是家道中落?

volvo还是bentley不冷门吗?还是很多人买,很热门?我只是还没说我家还有新E,旧E是拿来粗用的,果然穷人眼里只有二手价,好好享受你新的myvi吧

早晨旭阳 发表于 15-4-2015 11:05 AM
热门车未必是好的车冷门车未必是差的车

绝对赞成。

没有完美的车。

hazellam 发表于 15-4-2015 08:55 AM
你才不要出来献丑

你理解到马桶里去了。

我说过贵=品质好?

重点在价钱?

重点在Murano在Malaysia是冷门车,它的品质差?

要喷人之前,先把自己的理解能力提高。
提高后,麻烦喷人有点Point,不要浪费大家时间。

Suzuki Kizashi 算是冷門車嗎?

LZ,麻烦你得空过个关卡,看下新加坡的路上有多少辆你所批评不好的冷门车吧,不管什麼车,卖的那一天都是亏得