佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两名传销败类的“臭水史”

看了昨天有人贴文揭发的直销公司黑幕,已有更多人发文笃出两名传销败类的“臭水史”!

以下是另一名网民的贴文:

“世界级直销公司,竟有如此低级无良的高层与传销上线,利用“2043”这些低贱手法来搞组织,搞到人进人死,囤货囤到要租货仓,搞到下场是两头不到岸!

20,是组织要找的人;当中只有4人可以达标;而真正坐上emerald的就只有最后不死的3名上线.......这意味足足17人全是炮灰,执尸底!

为什麽要我们做炮灰?我们没有妈妈生的啊?刷爆卡、personal loan 、阿窿数,借钱借债买货,都是只有上线赚,下线生死由天。

当初我进入这间传销公司,是因以为可以获得优秀上线的带领,找多一些收入,让生活过得好一点点。

但自从去年发现所谓的灵魂人物偷用假车牌兼用假车队骗神欺鬼后,今天更发现原来公司高层第一人也是此人的“幕后大鳄”,一前一后,包庇不当行为,谎话连篇,害死好多人。

不要再被这群人骗了,快快醒来吧,传出去,叫醒你朋友要小心!

文:一名被败类害得万劫不复的传销员〞

可怜楼主当了炮灰  

一直都对传销业提防。。。。不用钱的,我加入没问题。。。但要注资的,我是绝不进的。。。。

评分

Rynrace + 5 我很赞同
popia123 + 5 我很赞同

如果我没有失忆
我记得他们应该没有说过要囤货咯。。。
是那些领导为了业绩要赶快上所以才叫下线们囤货
说真的。。。这门生意不容易做。。。
刷爆卡、personal loan 、阿窿数,借钱借债买货 都是自己要的,没有人逼你一定要这样做。。。
当初您加入的时候就应该醒目,对于这些刷爆卡、personal loan 、阿窿数,借钱借债买货 就不要去做。。。
为了业绩而去做这些根本就不是做生意
如果说您自己做一些传统生意的话,您会为了生意而去刷爆卡、personal loan 、阿窿数,借钱借债买货吗?

有没有连接?都不知道是在说什么????

愿闻其中的故事,期待搂住的到来。

Follow Us
炮灰都没说出什么公司。发泄贴来。
浪费我们的青春

同样的手法骗了几万次还可以骗到你,只能用两个字形容你

“蠢”和“贪”

公司什么名字,又不讲。。。。。

愿闻其中的故事..............

没头没尾的故事。
还有就是故事中的人物超苯的那~~~

公司什么名啊????????

介意分享下是什麼公司嗎?

已經是第n次上報紙和網絡了,還有那麼多水魚天真的以為有好抗桃可以改變自己的生活和擁有自己的夢想嗎?

夢想真的會害慘很多人的,不是很多人真的會因夢想而偉大。。。

比方說做金融,地產,直銷,傳銷等等的,就是因為上線一直用"夢想”這2個字拼命的腦震動所謂的水魚,搞到最後連最親的人都遠離他。。。

夢想是留給開發小朋友的腦袋而不是留給想改變生活的人。

(ps:我並不是悲觀的人,而是比較現實的人。。。)

评分

Rynrace + 5 我很赞同

公司名??

ws1114 发表于 8-6-2015 09:43 PM
介意分享下是什麼公司嗎?

已經是第n次上報紙和網絡了,還有那麼多水魚天真的以為有好抗桃可以改變自己 ...

我认同。 他们最喜欢brainstorm

贪是人性!只可以说,愿者上钩!

贪不到,就靠北靠母…几十年的老招…没人会同情的,
贪+笨=贫
好像有点过份…

傳銷很害人!

要去借钱买货你都肯是不是你也有点问题啊