佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路旁坐VAN卖榴莲-老千

肥的叫(che)pui keong,麻玻人。https://www.facebook.com/cheekeong.see.35矮的叫ken wang也是johor人https://www.facebook.com/profile.php?id=100008080003733

老兄再出来当老千骗吧好自为之,四海为家。。上山看榴莲小心有老虎。。

千万别去向私家车或van兜售的购买
也不要向在过了toll停在旁边ss2路旁的罗里购买
你一停车驻足
他们即刻热情向你介绍他们榴莲有多美
拿起榴莲刀连开窗几个榴莲给你看他们的黄肉干包
看了后就称给你
你不要不行
他们会说榴莲都已经为你开了窗
你怎么可以不要。。。
他们手里挥动锋利的榴莲刀。。。
3粒RM800多。。还放进麻袋偷龙转凤
因为当时有一家大小,所以settle了再找人来,他们已经不见了
两个都是坐van卖榴莲到处去骗人。通常都在kl,pj,ss2路旁hit and run.骗了就走。被骗了再找人倒回来找他们已经跑掉了,但是已经通知黑白两道,所以他们的资料都在,车牌 WSL6975。老兄再出来骗吧好自为之,四海为家。。
肥的叫pui keong,麻玻人。矮的叫ken wang也是johor人

哇。。。楼主很厉害哦。。
买了榴莲就知道他是什么底了

在场路旁人,附近区的兄弟,名片电话再报警报案,黑白兄弟,在上facebook.只是兄弟过来找他们时已经跑掉了。。

zomok要付钱呢???

如果有一家大小,就说钱包再车里,叫老婆带孩子上车,顺便拿钱包给你,然后你可以溜走了

应该很多人中过招没爆出来,所以小心点大家。有资料大家再发出来,我会再拿去商业犯罪组。谢谢

EricEvilEye 发表于 13-4-2015 02:05 PM
zomok要付钱呢???

如果有一家大小,就说钱包再车里,叫老婆带孩子上车,顺便拿钱包给你,然后你 ...

家人有在一前一后怕同党有在,吵了一轮还不给走所以先解决再找人来。。

Follow Us
三粒榴槤要八百多馬幣 什麼榴槤來的

講沒那麼多錢他也不能夠怎麼樣吧。

这种人渣,我很想帮他免费“宣传”,但是只听一方面说,又怕冤枉好人。

xx泡泡xx 发表于 22-4-2015 09:36 AM
这种人渣,我很想帮他免费“宣传”,但是只听一方面说,又怕冤枉好人。

坏人是不怕被冤枉的,好人才怕。

所以知道还有哪些兄弟帮忙了吗。。
http://news.sinchew.com.my/node/419474?tid=1

再来在要他好看黑白都有,只是不想抓他要他们慢慢知道,四海为家,兄弟上山终遇虎。等着咯
起底会起你全家你们全行,还有你们几个兄弟,还有你老婆的弟弟都是同行,你懂了吗???

车牌 WSL6975
知道行骗多久了吗??别再跟我说会对不起他家人什么照片
200x年已经骗到现在了懂吗
http://puchongputeri11.blogspot. ... -wsl-6975-scam.html

http://www.malaysian-explorer.com/scam-alert-durian.html

http://johnny-ong.blogspot.com/2 ... durian-sellers.html

meng8888 发表于 22-4-2015 08:23 PM
坏人是不怕被冤枉的,好人才怕。

所以知道还有哪些兄弟帮忙了吗。。

刚刚看了新闻,800元,代很多现金出门。

我最讨厌这一款人啦!骗我们的血汗钱!
我本身是是新山人(在KL呆过很多年),在新山常常遇到流氓,也是非常痛恨他们。
只希望快点换政府。

對老千一個人就好,不要做到連他家人的樣都放上來。這樣不好

可恶!!!!!!!!!!!

照片都放出来了,做生意要有良心嘛,骗了别人,害了家人。。。。

楼主是怎样那到照片的?

我看过有一个老板帮他们买,好像8粒左右,rm1300多,那老板说跟他们说没那么多钱,就被挟持去银行按钱给他们,之后看到他们的同党出来,大概6-7个人左右,分两辆车走的

跟打搶沒有分別

这种人太可恶了。

觉得不该把他家人照片上载。
lz应该拿掉。再来只有单方面的东西都拿出来报道。