佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Okcom

Mazda3 CKD vs Toyota Altis

ll基拉ll 发表于 14-4-2015 05:03 PM
要讲声抱歉,其实外形还好,只是内装我接受不到,尤其是那根gear knob,好长好难看,
再从旁边们看去,center  ...

不好意思我不知道你哪里拿到这张照片可是Malaysia的Altis和你这张照片有些出入...而且每个人的喜好都不同...Altis简单可是耐看反观那些很多Button反而我不喜欢...至于丑的说法因人而异(我不喜欢车身攻击)...我不知道你有没有机会看过真车...我不敢说他是很好看可是我很肯定告诉你Altis内装是一点都不难看反而它是很耐看的...

我当初就是被它的外表吸引的(instead of M3,Civic,Sylphy)...Altis 的spec是cut了但是它的价值不只是在表面的...因为我们驾车不是几年就换车的(有钱人除外), 比起M3我觉得Altis的维修费会比较便宜(我比较穷)而且零件更耐(纯粹个人意见, 不同意就ignore)。
(如有什么得罪真的很对不起,以上纯属个人意见)

要讲声抱歉,其实外形还好,只是内装我接受不到,尤其是那根gear knob,好长好难看,

你也有这样的看法 ,可以请问一下你开什么车的吗 ?

marklee932 发表于 14-4-2015 05:49 PM
你也有这样的看法 ,可以请问一下你开什么车的吗 ?

恐龙 , 便宜便宜 , 但什么都有的COROLLA SEG

你接受不了是你的看法 我们接受得了啊 我们车主都可以接受 拿你还有什么意思?
我目前只是听到冷气太冷 太炫 还有一点小瑕疵 目前还没有听说过坏在路边
谢谢你还让我知道我的gear knock那么长

为什么我觉得马路上还是看到Altis 多过M3勒

Altis,M3都需要1xxk,用来买3辆axia,可以3个人同时驾会更好(个人想法,如有得罪请原谅)

Follow Us
直接Camryhybrid 好了。

Okcom 发表于 13-4-2015 10:25 PM
最怕就是酱紫,心里很不平衡。。。虽然说买先享受先,可是迟买享受更多,完全不考虑我们的感受。

如果你是一家4口,m3还是适合你的,去试驾吧,顺便试驾k3,elanta,livina...

看看这里的马3台湾介绍,比本地任何review写的还要仔细。当然,有些地方跟CKD不一样,比如冷气和sunroof。
http://www.mobile01.com/topicdet ... 34&p=1#55140567

kslu3535 发表于 14-4-2015 06:53 PM
Altis,M3都需要1xxk,用来买3辆axia,可以3个人同时驾会更好(个人想法,如有得罪请原谅)

到时人人都学你这样,每人买一辆Axia,马路直接满满都是车,像北京那样塞一段路两个小时

p/s: 据你说法,买三辆Axia可以给三个人驾,也可以分担生命风险hor?
       同样的撞击力度,驾Axia的可能上西天了,驾M3的只是轻轻伤,不用紧,还有两个驾Axia的还活着

评分

Sagarasouke + 3 Lolz
Myron649 + 3 我很赞同

limcheehin30 发表于 13-4-2015 02:50 PM
我的意見絕對是中立的

你没有这两部车不能算中立

ccschin 发表于 14-4-2015 05:32 PM
不好意思我不知道你哪里拿到这张照片可是Malaysia的Altis和你这张照片有些出入...而且每个人的喜好都不同 ...

比起M3我觉得Altis的维修费会比较便宜

相信我,majour service 60千 mazda3 都是free的,
过了60千价钱都不会贵,和altis 根本就是没差多少,
我是有坐过altis 2.0, 感觉一般,外表看了就算,当初elantra出来我看了又看,回头率高.
我不会觉得你穷,相反我觉得你很舍得花钱,因为你花得起

ccschin 发表于 14-4-2015 05:32 PM
不好意思我不知道你哪里拿到这张照片可是Malaysia的Altis和你这张照片有些出入...而且每个人的喜好都不同 ...

驾得起这种车会在意那相差一点的保养费。不过mazda都有free 3年sv叻,怎么说

ll基拉ll 发表于 15-4-2015 11:53 AM
比起M3我觉得Altis的维修费会比较便宜

不好意思M3 free什么我还真是不懂
我只是希望多几年(过了warranty)不会这里坏那里坏就好了...
那么恭喜你有坐过Altis...每个人审美观都不一样...我第一眼看到elantra也是觉得它不错看可是不是我喜欢的菜...至于外表...对不起我个人觉得还是Altis又帅又耐看...而且Altis在on the road的可见度会比M3高...这是无可否认的事实...我也不想争什么只是不要把别人的车贬低...每辆车都有它自己的价值存在的...谢谢

超级大帅哥 发表于 15-4-2015 12:35 PM
驾得起这种车会在意那相差一点的保养费。不过mazda都有free 3年sv叻,怎么说

本人的钱刚好够供车和maintenance罢了...至于以后要换什么sparepart大修还真的没什么多余的钱...
典型的穷人...

ccschin 发表于 15-4-2015 12:50 PM
不好意思M3 free什么我还真是不懂
我只是希望多几年(过了warranty)不会这里坏那里坏就好了...
...

所谓的"车身攻击"

ccschin 发表于 15-4-2015 12:53 PM
本人的钱刚好够供车和maintenance罢了...至于以后要换什么sparepart大修还真的没什么多余的钱...
典 ...

那么我建议你别买这种车了。刚刚够钱的玩到这么辛苦做么,有考虑这种车还要怕维修贵的话说出来人家笑而已是不是先

评分

Myron649 + 3 我很赞同

超级大帅哥 发表于 15-4-2015 03:01 PM
那么我建议你别买这种车了。刚刚够钱的玩到这么辛苦做么,有考虑这种车还要怕维修贵的话说出来人家笑而已 ...

没办法谁叫这车又帅又耐操? 喜欢笑就笑咯...我驾我爽...你们不喜欢也别去贬低别的车...这样显得你们很没有"车德"。
就这么多...谢谢

如果有得好选择, 我 这 两辆都 不会 选 哦

jash_candy 发表于 15-4-2015 10:26 AM
你没有这两部车不能算中立

要有車才可以發表的咩