佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Okcom

Mazda3 CKD vs Toyota Altis

我个人喜欢马3,Mazda车真的进步了。

刚才看了Altis,除了空间真的没有其他卖点。。。这的头痛

看看LZ你自己要的是什么罢了,如果要空间大,舒服的话就买Altis咯;如果要操控感,新引擎和技术的话就选M3吧...

目前订了M3,一个月后拿CKD 1st batch,LZ要买M3的话就趁早咯,不然2nd batch要等多4个月...

Zyang89 发表于 14-4-2015 11:40 AM
我选mazda3,我已经买mazda3了

用到好用吗? 耗油量如何? 谢谢!

limcheehin30 发表于 15-4-2015 04:39 PM
要有車才可以發表的咩

没有,我没有那么的专制
你有言论自由,我也是说说而已,也是言论自由之一。

jash_candy 发表于 20-4-2015 02:28 PM
没有,我没有那么的专制
你有言论自由,我也是说说而已,也是言论自由之一。

論壇就是要互相交流的

Follow Us
头疯2号 发表于 22-4-2015 10:55 AM
我最近也是订了M3,但是SA的服务不是很满意~
他们的Bank Loan已经approved了却一直还没给我签名。。
SA ...

你去哪里一间branch订?偶的SA的服务还不错叻,只是偶之前有一些不定的因素在拖着她而已,不过就什么鬼discount和offer都没有,因为是第一款新车的关系...

头疯2号 发表于 22-4-2015 10:55 AM
我最近也是订了M3,但是SA的服务不是很满意~
他们的Bank Loan已经approved了却一直还没给我签名。。
SA ...

你是哪里的SA。。。

我遇到的也是酱。。。booking前后态度180度变。。。

现在的sales真的不会做生意。。。

如果孩子还小可以考虑先买m3的,除了空间方面~
我觉得m3比altis来的值得

HectorSoh 发表于 14-4-2015 11:34 AM
酱之前买mazda 3 CBU 2.0的不是更惨

之前的有soul red,現在CKD沒有

裡面的spec所知道分別不大,但他的後座空間真的是一個很大的弱點,mazda 的通病

如果樓主budget足夠的話直上D-segment會比較好,accord,teana,camry肯定足夠了

mazda绝对不会后悔

stevenmkkhong 发表于 22-4-2015 09:57 PM

裡面的spec所知道分別不大,但他的後座空間真的是一個很大的弱點,maz ...

其实我是等新的peugeot 408先在决定。。。

http://paultan.org/2015/03/03/20 ... -facelift-malaysia/

谁是408车主给给意见。

firegun81 发表于 14-4-2015 08:31 PM
如果你是一家4口,m3还是适合你的,去试驾吧,顺便试驾k3,elanta,livina...

我在观望着新的peugeot408...

stevenmkkhong 发表于 22-4-2015 09:57 PM

裡面的spec所知道分別不大,但他的後座空間真的是一個很大的弱點,maz ...

salesman车,空间不是必需品。。lol
现在mazda 3 105k的好像要等6个月。。。oxox

ccschin 发表于 14-4-2015 01:36 PM
我看到有人评论我的post说“说到拉风Altis收冰厨”...那位仁兄我想告诉你Altis外形不会输的...如果比外形我 ...

远看vios altis会让人傻傻分不清楚 所以回头率会比较高 是要看清楚到底是vios还是altis

limcheehin30 发表于 20-4-2015 05:33 PM
論壇就是要互相交流的

幸好是交流,不是下流

LZ注重空间就拿ALTIS咯,买要懂得取舍,取你所许,
没有十全十美的车的

HectorSoh 发表于 23-4-2015 08:03 AM
salesman车,空间不是必需品。。lol
现在mazda 3 105k的好像要等6个月。。。oxox

salesman其實什麼類型車都沒什麼問題的,最主要就是出得場面鎮得住顧客幫你簽單下訂(我很多朋友做salesman的都說很看他駕什麼車來)
看你是在哪裡訂車的,如果偏僻些的地方通常排隊不會太長,我在kl,怡保,問了都要等半年,最後我上太平去訂車1個月半就到貨了

bermaz分配車好像都是固定一個lot的,不會因為你多訂單而給多些車你,尤其是dealer的,跟branch沒得比

Okcom 发表于 23-4-2015 12:24 AM
其实我是等新的peugeot 408先在决定。。。

http://paultan.org/2015/03/03/2015-peugeot-308-408-508- ...

法國車這款不懂,但聽過308的車主投訴到很厲害下,好像很多問題喔

吉诺噗 发表于 23-4-2015 09:43 AM
远看vios altis会让人傻傻分不清楚 所以回头率会比较高 是要看清楚到底是vios还是altis

那么我建议你去配多一副眼镜了。。哈哈。。