佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Okcom

Mazda3 CKD vs Toyota Altis

我都是想赚钱比较多

limcheehin30 发表于 27-4-2015 04:33 PM
我都是想赚钱比较多

边想边赚钱也可以的

支持 mazda 3 一票
toyota altis 太 uncle 了

stance_boyz 发表于 27-4-2015 01:10 PM
您什么时候订的?那么快可以拿车?羡慕ing~~~
记得放照片上来分享!!

那时CKD版还没出就订了,3月中酱,偶在这段时间出车算是最迟的那个了...

Sagarasouke 发表于 30-4-2015 08:43 PM
那时CKD版还没出就订了,3月中酱,偶在这段时间出车算是最迟的那个了...

大大拿到车了吗?

Sagarasouke 发表于 30-4-2015 08:43 PM

大大拿车了吗?

Follow Us
jash_candy 发表于 30-4-2015 04:55 PM
边想边赚钱也可以的

那你想到有什么康头没有

还没,因为downpayment是给Banker Cheque的关系,他们的Account Department的procedure要4天working days而延迟了,下个星期三(6/5/2015)才拿,SA说如果能早的话就星期二(5/5/2015)...

Sagarasouke 发表于 1-5-2015 12:12 AM
还没,因为downpayment是给Banker Cheque的关系,他们的Account Department的procedure要4天working days ...

不能直接给现金吗?

Myron649 发表于 1-5-2015 07:03 AM
不能直接给现金吗?

能,不过太危险了,现在社会治安差,去ATM拿现金分分钟被抢劫...
Apply Bank Cheque保险些,迟点出车都没关系...

Sagarasouke 发表于 1-5-2015 08:49 AM
能,不过太危险了,现在社会治安差,去ATM拿现金分分钟被抢劫...
Apply Bank Cheque保险些,迟点出车都 ...

还没有allocate车给你前,SA有让你选车吗?

Myron649 发表于 1-5-2015 09:40 AM
还没有allocate车给你前,SA有让你选车吗?

没有,偶选的是GL Spec,又是Meteor Grey,SA说1st Batch这个GL版本组装的车并不多,Meteor Grey的颜色更是Limited,很多人要这个颜色叻...
还好偶的SA千方百计地帮我Reverse了一辆 (当时偶只是给了Deposit,还没Settle Downpayment),到现在仅仅剩颜色是Metoer Grey的一辆...
现在全部的Payment都Settle完,这辆车也肯定是给偶了,不然就被Cash Buyer给牵走了...

Sagarasouke 发表于 1-5-2015 09:58 AM
没有,偶选的是GL Spec,又是Metoer Grey,SA说1st Batch这个GL版本组装的车并不多,Metoer Grey的颜色更 ...

昨天我才买了车牌,SA说车可能多一个星期才会到,可是我还没有给downpayment。。。我也是拿meteor grey

Sagarasouke 发表于 1-5-2015 09:58 AM
没有,偶选的是GL Spec,又是Metoer Grey,SA说1st Batch这个GL版本组装的车并不多,Metoer Grey的颜色更 ...

我也是订GL,meteor grey...很多人拿这个颜色。

Myron649 发表于 1-5-2015 10:48 AM
昨天我才买了车牌,SA说车可能多一个星期才会到,可是我还没有给downpayment。。。我也是拿meteor grey

你还没给downpayment,sa也肯留车给你?loan签了?还是你是cash buy呀?
我的sa就算有downpayment但是loan没签也不会帮我留车..

Myron649 发表于 1-5-2015 10:48 AM

大大自己买车牌号码?偶给它random跑噢,因为他们的Account Department还没有release JPJ的Chq,要等到下星期二或三才能去JPJ注册车牌...>.<
偶拿KL的车牌,现在走到WB xxxx M了,英文字母是不错滴,希望别拿到太差的号码即可...

stance_boyz 发表于 1-5-2015 03:51 PM
你还没给downpayment,sa也肯留车给你?loan签了?还是你是cash buy呀?
我的sa就算有downpayment但是lo ...

给了RM500 booking,loan签了。。。SA也没有说要给dp才能reserve车给我。。他也没有追我给DP

Sagarasouke 发表于 1-5-2015 05:11 PM
大大自己买车牌号码?偶给它random跑噢,因为他们的Account Department还没有release JPJ的Chq,要等到下 ...

现在可以通过Mysikap买自己心仪的车牌。。。也不用给SA/runner买,多赚你几百块。。。

一个车牌210,如果刚出的新字母,好运的话还可以买到美美的车牌。

limcheehin30 发表于 30-4-2015 03:49 PM
那你想到有什么康头没有

karaoke手淫这里还没有,开一间包你生意兴隆

jash_candy 发表于 6-5-2015 10:21 AM
karaoke手淫这里还没有,开一间包你生意兴隆

誰說沒有的