佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Okcom

Mazda3 CKD vs Toyota Altis

jash_candy 发表于 25-5-2015 01:18 PM
你怎么那么难服侍啊

不然你以為啊

难怪最近约喝茶那么难啦

jash_candy 发表于 1-6-2015 03:35 PM
难怪最近约喝茶那么难啦

時間有時候很難配合到的

今天看了实车,真的很美,车感觉扎实。

那些亏不起的人就会选honda toyota,如果亏得起肯定是选mazda啦

我都去看了这两辆车。去看altis时都没 showroom 和 testdrive unit。还好 SA 有辆first batch 的 altis。外型,内装和空间都不错。唯有车门好像不怎么 solid,关门有点空洞。SA 讲刚拿新车时很 solid 的

过后在去mazda, testdrive 料,再比比价钱和spec, 就下定M3了 (我是比较最 high spec 的)。本人有两个小小孩,后座空间不是大问题。平时我都是一个人驾驶,很满意 M3 的操控感。我太太就有一辆上一代的 M2, 操控也很不错。

最重要是大家找到适合自己座驾。

Follow Us
mazda3和altis 我都坐过
ALTIS 真的赢在内在空间 还 蛮安静的!
MAZDA3ckd high 以安全来说 就车身的钢架 是采用高钢(轻量化又硬的铁)!这个硬度和6个airbag就获得5星安全评估!
内装有 HBC自动切换大灯 ,AFS头灯转向,scbs 自动刹车4-30速度之内 ,车道偏移ldws (只要有马路白线的话这个系统才会启动 速度要在65之上!),车侧盲点RVM 这个监视后方车辆的系统 大概有两个车长的距离 连motor都行得通!i-eloop 电力回收系统 是用车的刹车 来做成电源提供冷气 和 灯 这个可以帮助省油5 %!还有HUD抬头显示器!

按性能及马力的话 mazda3 162马力 210扭力/4,000 !altis2.0 145马力  19.1扭力 / 3,600rpm
以马力来说 mazda 3也算是日本车目前C级 2.0 最大的!还有就是toyota最近才跟mazda 拿skyacitiv科技 油耗就不用说了 !mazda 就不输了

以空间 舒适的话 真的的确是altis !
要是安全的话或驾驶的感受 mazda 3可以提供你最高科技安全的享受  

谢谢各位的意见,看了很多。。。最后因为经济的关系打算取消买车的计划(因为没有26亿捐款)。
其实我最后的选择是马3.。。

试驾了mazda3 sedan,觉得隔音很差?是18inch tyre 的关系吗?

wenping 发表于 29-7-2015 09:53 AM
mazda3和altis 我都坐过
ALTIS 真的赢在内在空间 还 蛮安静的!
MAZDA3ckd high 以安全来说 就车身的钢架 ...

请问 M3 和M2 的车身是一样的吗?

M2 的隔音也很差,怎么补救?