佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚结婚,纯粹分享婚礼筹备review

上个月才刚结婚,想要在这里分享筹备时,好与不好的商家和服务。。。婚礼筹备不外乎那几样:
1) 婚纱店-KoreaO...K...
配套大概是RM6k,包括
-30poses,
-一本大本
-一本小本的相簿,
-一张床头照,
-2 张娘家照,
-40 张姐妹照,
-1张长型的照片(忘了什么size, 不好意思),
-拍照婚纱加礼服 新娘3 套,新郎3套
-actual day 新娘3套,新郎1套
-actualday slideshow (1 song)

满意:
-相簿-这家的相簿比较不同,是皮的,有不同颜色,相框也是皮的,和相簿是一套的,很特别,很喜欢
-价钱是fixed 的,就是全部加在里面了,没有额外收费,不需要担心会乱价钱,除非加照片,ampules,eye lashes 全包了。
-韩式拍法
-拍照时的造型,整体很自然

不满意:
-婚纱选择很少,礼服更是不用说(这个很个人,还好我选到我喜欢的款式,actual day 当天人人都说很漂亮)
-新郎的更是惨不忍睹,coat 一点都不合身,说是亚洲剪裁,很多sizes, 不过我老公面临的问题是,合身的袖子太短,袖长刚刚好的又太大件,我老公平时是穿M的,自问是 中等身材,在那里找不到合适的coat。新郎的白衣也是,连一件cufflinks shirt 都没有,这是基本的吧...到最后actual day 新郎的衣服是自己买的
-相簿照片编排,对摄影师说了我们的要求,排出来我们不满意,自己用copy paste 排在microsoft work, 他尽然说开不到word file, 到最后我需要从PJ下KL,一张一张跟他说我要如何编排,而且还要被他酸 我不是designer,不明白他们的设计。。(拜托我是customer,我给钱,当然要我满意咯)
-sales manager 的服务态度. 那些他们做不到的就说是malaysia style, 不是韩国style, 好像在侮辱你的品味。开嘴闭嘴就说我们走韩国style的。(例子:在网上看到新娘的发饰很漂亮,问他们有没有类是的,他就回答我说这是malaysia style的,我可以接受他们没有,可是这种回答方式真的是。。。给我的actual day accessories 很旧,更本就不想戴, 到最后我带自己的和化妆师的

2)婚鞋
总共买了2双。
  • ChristyNg (包脚米白色高跟鞋)的拿来拍婚纱照和actual day 早上穿,买小一号了,不是很舒服,不过我的朋友结婚也是买ChristyNg的,她们都说不错。。看个人吧。
  • Opera (金色高跟凉鞋)很好穿,有bling bling 的,拿来dinner 穿很适合也很舒服

3)酒席
The Club @ Bukit Utama. RM 1288++ 菜色不错,亲戚朋友都说好吃,鱼和虾都很新鲜

4)大妗姐
cheras 的钟姐。 简直就是我婚礼中的黑点。搞到我的亲戚很不悦。还弄爆了我的茶壶盖 请他时就说我的亲戚不会听广东话,要求他说福建话,他说没问题,到最后一直说广东话,还叫我妈准备这个准备那个,我妈是不会听广东话的,我的姐妹看不过眼,翻译给我妈妈听,才懂她要什么。 敬茶时,也不懂排序,叫我妈妈喝先,我婆婆还没喝勒。。。弄到场面尴尬不悦。。。一个字“晕”

5) Live Band
3 piece band + sound system 大概 RM3k ++ (忘了actual多少钱)朋友介绍的,他们常在wings cafe 和CAFFEINEES驻唱,来婚礼的朋友都说很好,叫我介绍,我没有设定歌曲给他们,他们自由发挥,整晚很high, 不会像有一些婚礼liveband,唱到sei sei ha(广东话)。整晚的曲目有编排,前面比较轻松,后面越来越high。。到尾声时还有亲戚朋友随着他们的歌跳起了舞,为我的婚礼加了不少分。。由于他们没有FBpage, 我只有其中一位主唱的FB,不方便share 上来,如果有什么疑问,可以PM我

6) Actual Day Make Up
FB Page:
https://www.facebook.com/AimakeupByYen?fref=ts
RM 1050
-Morning: one make up one hairdo
-Dinner : 2 makeup 2 hairdo

妆感自然,发型设计也很好看,我很喜欢。。化妆师很准时,人又nice..简直物超所值

7) Photographer-IRVIN STUDIO
Morning & Dinner Session-大概 RM3k ++ (忘了actual多少钱)
照片拍得很美,感觉很有sense..摄影师也很随和,不会不耐烦,尽量配合以拍出很好看的照片. LIKE!!!

评分

soya8020 + 5 谢谢分享

可以 pm live band 資料嗎?

期待照片分享

我要看婚纱照!!~~

关于婚照就不公开啦..害羞嘛

可以pm live band 的资料吗? 谢了!

Follow Us
请pm 我live band. 谢谢

谢谢分享 简洁明确的资料

可以 pm我 live band 的資料嗎? 谢谢

感谢lz分享,请问还有接下来得呢??

可以 pm live band 的资料吗?谢谢。。

PM live band谢谢!

pm live band 资料, 谢谢。。

等着看照片呢~~~

谢谢楼主分享!

请问可以分享live band 资料吗? 谢谢!

可以 pm live band 的资料吗?谢谢

Hi. can you pm live band contact?

求liveband资料,谢谢

PM liveband资料,谢谢