佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KenWood DDX-1035M出售!!

我有一部二手使用不到一个星期的KenWood DDX-1035M DVD touch screeen Player full set需要出售,脱售价RM850加送4GB PenDrive(价钱还可以商量)。有兴趣请PM我!非诚勿扰,谢谢!

KenWood DDX-1035的照片。

2手还敢卖850?

评分

盲炳 + 5 谢谢分享

850要找水🐟買了

哈哈。。我也奇怪为什么会卖的比新机高。。。

盲炳 发表于 13-4-2015 11:29 PM
850要找水🐟買了

谢谢你的回贴,我现在才发觉,我被人骗了。。。我买的时候的确是RM950包安装。。。装了才发觉没有Bluetooth,不支援.mp4。。。怪只怪自己买东西太冲动,没看清楚。。。

Follow Us
现在有谁愿意买,我把价钱降到RM600

harke86 发表于 14-4-2015 07:14 PM
哈哈。。我也奇怪为什么会卖的比新机高。。。

你有意思买吗?现在我以RM600出售?

Granco 发表于 14-4-2015 07:50 PM
你有意思买吗?现在我以RM600出售?

抱歉,我比较重视音质的

是在找着主机,但还没打算换DVD的。。

Granco 发表于 14-4-2015 07:47 PM
谢谢你的回贴,我现在才发觉,我被人骗了。。。我买的时候的确是RM950包安装。。。装了才发觉没有Bluetoo ...

我也和你一样冲动买了一架让不适合自己的机头回来,卖也卖不出,只好留着自己用。哭都没眼泪了

nickyhao1984 发表于 15-4-2015 09:46 PM
我也和你一样冲动买了一架让不适合自己的机头回来,卖也卖不出,只好留着自己用。哭都没眼泪了

同病相怜的我们

谢谢你的回贴,我现在才发觉,我被人骗了。。。我买的时候的确是RM950包安装。。。装了才发觉没有Bluetoo ...

很可怜哦,分享下是店的人欺骗你还是你没有问清楚?

现在的机头没USB ,没DVD基本都没人要的

现在的机头没USB ,没DVD基本都没人要的+1

还有没有bluetooth也很难有人要的。

cm_moo 发表于 13-5-2015 03:38 AM
现在的机头没USB ,没DVD基本都没人要的+1

还有没有bluetooth也很难有人要的。

蓝牙还不是很重要 。。我可以 没有 蓝牙 ,但我不能没有usb和aux

上个月我出车,然后去装了这架机头。
价钱的确比你装的便宜很多。
可是,我装这机头不到一天就去换另一架了。
宁可加钱upgrade去比较贵的。
不是因为没有bluetooth...

风之威 发表于 12-6-2015 04:12 PM
上个月我出车,然后去装了这架机头。
价钱的确比你装的便宜很多。
可是,我装这机头不到一天就去换另一 ...

这台机除了没有Mp4 以外。。。 还有什么缺点?

小弟也是在找600-700 的机种。。。。dvd 大面板。。要有usb-mp4,rmvb功能。。

大大买了什么机款,方便分享吗?

亚洲航空 发表于 27-8-2015 04:42 PM
这台机除了没有Mp4 以外。。。 还有什么缺点?

小弟也是在找600-700 的机种。。。。dvd 大面板。。要 ...

它的问题就是我装机的第二天就给我自己关机,即便车子引擎还没有熄灭。(自动关机至少5次)

我现在用的也是kenwood...
可是比较贵啦。起码比原本的贵。
大概899左右。没有包装机
Kenwood DDX315
http://www.kenwood.com/my/car/visual_navigation/ddx315/

600-700的可能需要看运气咯。
我也不能说全部不好。
中国机吧。中国机应该有这个价钱。
尽量少买s开头的机种吧。店家说比较多问题。

风之威 发表于 27-8-2015 04:53 PM
它的问题就是我装机的第二天就给我自己关机,即便车子引擎还没有熄灭。(自动关机至少5次)

我现在用 ...

想找有Mp4 ,rmvb 播放功能的。。。

中国机S 开头的。。。。嗯。。。再透露一些提示,还是PM我。。。谢谢。。

我看到很多中国机,3-400 就有了。。。而且功能齐全。。。就不知道乃不耐用。。。