佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陌生人

今天在图书馆遇到个陌生人,和他交谈,得知原来社会是不把非研究型大学看在眼里。mo

陌生人; um usm,很好, 你申请那间阿

我; uum

陌生人;。。。。。。。。哎,大学出来还不是打份工而已

那你是指我这个中等生的一生只听命于人吗

hmmmm, when i am talking that iam studying in art , i feel ashamed, ahhhhh, i finally realised , turn to art is a shame for me , i will die before i admit that reality , i am a art student ,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

那我一直都是文科生不就更加让人看不起

路人路过 发表于 13-4-2015 10:47 PM
那我一直都是文科生不就更加让人看不起

在我学校的眼里,你确实很没前途。

其实本地大学毕业的在高新fresh grad一行是有一点被排挤的

tat94 发表于 13-4-2015 10:49 PM
在我学校的眼里,你确实很没前途。

这么说读文科生的人前途都是一片灰暗咯既然这样干脆废除文科不就好了嘛wwwww说的那么没用QAQ

路人路过 发表于 13-4-2015 10:52 PM
这么说读文科生的人前途都是一片灰暗咯既然这样干脆废除文科不就好了嘛wwwww说的那么没用QAQ

除非当上lawyer,chartered accountant不然是没前途的,engineer的起薪比business高

Follow Us
tat94 发表于 13-4-2015 10:54 PM
除非当上lawyer,chartered accountant不然是没前途的,engineer的起薪比business高

我开一当路旁炒粿条给你看!!!等我赚大钱了会炫耀给你们这些瞧不起人的理科生!!!
金钱够用就好啦,还要多高啊~~~

路人路过 发表于 13-4-2015 10:59 PM
我开一当路旁炒粿条给你看!!!等我赚大钱了会炫耀给你们这些瞧不起人的理科生!!!
金钱够用就 ...

我是指大学生这一圈,别混淆了

tat94 发表于 13-4-2015 11:01 PM
我是指大学生这一圈,别混淆了

不管啥学位的人都一样啦!别瞧不起文科生!

路人路过 发表于 13-4-2015 11:03 PM
不管啥学位的人都一样啦!别瞧不起文科生!

文科是多余的,理to文ratio太低,国家很难变先进,najib讲的

tat94 发表于 13-4-2015 11:08 PM
文科是多余的,理to文ratio太低,国家很难变先进,najib讲的

阿jib gor讲的话你能信吗==这样的话,dato李宗伟,nicol david算什么?难道他们就没有贡献吗?做生意把税交给政府没贡献?一定要是那些理科的职业才能进步?==是政府自己不懂管理国家才这么说的

路人路过 发表于 13-4-2015 11:20 PM
阿jib gor讲的话你能信吗==这样的话,dato李宗伟,nicol david算什么?难道他们就没有贡献吗?做生意把税 ...

日本,韩国,中国,singapore都注重理科的   

路人路过 发表于 13-4-2015 11:20 PM
阿jib gor讲的话你能信吗==这样的话,dato李宗伟,nicol david算什么?难道他们就没有贡献吗?做生意把税 ...

sektor pembuatan是发展国家的基本,你eco白读了吗

tat94 发表于 13-4-2015 11:29 PM
sektor pembuatan是发展国家的基本,你eco白读了吗

s.pembuatan难道不需要用到文科生吗?别说文科生了,其实是人力问题==难道制造业一定要看是什么科系背景的人吗?我们国家还不是一样请外劳来meningkatkan pengeluaran。那么你确定他们读书很高?全都是理科生?我文科生也可以去pembuatan那里工作啊如operator,clerk,accountant,salesman,manager等。他们国家是他们的事,要马来西亚发展肯定需要花很多年的时间来完成,毕竟我们是多元化的国家,很难团结,再加上政府管制不好国家,不会理财,人才流失到国外去怎么能发展呢?

路人路过 发表于 13-4-2015 11:38 PM
s.pembuatan难道不需要用到文科生吗?别说文科生了,其实是人力问题==难道制造业一定要看是什么科系背景 ...

别忘了那些是sektor berintensif
buruh
, negara maju bererti rakyatnya berpendidikan tinggi , dan berupaya menggunakan kepakaran untuk mencari resolusi kepada masalah , bermakna mereka berusaha menerokai dan membuat kajian untuk meningkatkan mutu kerja mereka , bukan hanya bekerja macam robot

tat94 发表于 13-4-2015 11:45 PM
别忘了那些是sektor berintensif
buruh
, negara maju bererti rakyatnya berpendidikan tinggi , dan ...

什么那些是intensif buruh啊==你都提到了中国,他们都是intensif buruh,现在他们都比我们发达很多,而日本是intensif modal,最多用的是机器,用机器kos pengeluaran也很高啊,你觉得我国承担得起??不跟你计较了

路人路过 发表于 13-4-2015 11:50 PM
什么那些是intensif buruh啊==你都提到了中国,他们都是intensif buruh,现在他们都比我们发达很多,而日 ...

先在是讲培育高水准的人民

tat94 发表于 13-4-2015 11:53 PM
先在是讲培育高水准的人民

高水准一定要读书高的吗?一定要是理科生毕业的吗?==如果一个人他是理科毕业出来的但却没有品德没有素质你还会认为这是高水准的人民吗?

路人路过 发表于 13-4-2015 11:56 PM
高水准一定要读书高的吗?一定要是理科生毕业的吗?==如果一个人他是理科毕业出来的但却没有品德没有素质 ...

是指his knowledge and skill to apply theory to find solution, researching skills, 这些比较有经济价值的,那些虚伪的免了把, 本人也没这些能力

tat94 发表于 14-4-2015 12:00 AM
是指his knowledge and skill to apply theory to find solution, researching skills, 这些比较有经济价 ...

算了,你有你的想法,我有我的想法>_>