佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card

Maybank Islamic MasterCard Ikhwan Gold Card

好像不错下.

1. 没有年费
2. 5% rebate on friday & saturday
3. MasterCard 谁都收
4. Cap RM50

怎么就没有人提起?不好用??

5% rebate on petrol and groceries on Friday and Saturday
打油和groceries而已
Groceries据我所知就是Tesco, AEON, AEON BIG, GIANT那些
买衣服不确定算不算
餐厅应该也不算
还保险,电话费,水费那些也不算
而且多数人是在星期日购物的
星期五要上班
星期六有些要上班,没有塑胶袋

这两个cat,amex不是更好?
而且还有其它的能扣

非回教徒可申请?

大家要小心这张回教卡
我也是有申请,但是收到MAYBANK的信说要Split Limit
我接受不到,已经填了不接受,这张回教卡我不要也罢

alex1993 发表于 27-6-2015 03:58 PM
大家要小心这张回教卡
我也是有申请,但是收到MAYBANK的信说要Split Limit
我接受不到,已经填了不接受, ...

请问你有兴趣申请SV或者PREMIER吗?
我可以代帮忙,私密我

Follow Us
安茜 发表于 27-6-2015 04:11 PM
请问你有兴趣申请SV或者PREMIER吗?
我可以代帮忙,私密我

安茜姐姐,我pm了你哦。。。但是你还不得空理会我。。。?

拜五上班,不得空去买东西,
拜六买东西,没有纸袋
星期日才有空出来打油,买家庭用品,
感觉这卡不适合我
而且送卡主去Umrah 朝圣,我又不是回教徒
怪怪的

Fixed Monthly Management Charge (FMMC) for Maybank Islamic Ikhwan Credit Card-i

Gold        RM 7,500

什么来的??每月给RM7500??

爱历史 发表于 1-8-2015 01:45 PM
Fixed Monthly Management Charge (FMMC) for Maybank Islamic Ikhwan Credit Card-i

Gold        RM 7,500

那是什么来的?

爱历史 发表于 1-8-2015 10:42 PM
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=&cntTypeId=1&cntKey= ...

有人可以解答吗?我也想拿这个卡

靓坤 发表于 11-8-2015 07:01 AM
有人可以解答吗?我也想拿这个卡

问了CS
她说不用理它
那是回教的东西
昨天申请了
不懂拿到没有

wjleong15 发表于 11-8-2015 08:12 AM
问了CS
她说不用理它
那是回教的东西

我也是在等卡,那个maybank婆一直讲credit card department 会联络我。。。鬼不知道到咩!

靓坤 发表于 11-8-2015 08:18 PM
我也是在等卡,那个maybank婆一直讲credit card department 会联络我。。。鬼不知道到咩!

我昨天通过打电话去card center申请
你什么时候申请的?

wjleong15 发表于 11-8-2015 09:11 PM
我昨天通过打电话去card center申请
你什么时候申请的?

七月尾,apply housing loan顺便申请的。

靓坤 发表于 12-8-2015 12:29 AM
七月尾,apply housing loan顺便申请的。

那么久还没有消息

大家请注意:

刚才致电CS关于以上FMMC,它是islamic的financial charges

Conventional的financial charges for maybank amex card is 8.88%

Islamic的financial charges base on FMMC table
(CS告诉我说它的算法很复杂, 假如你需要知道得更详细,你可以Email他们要求那个算法)

但是假如每月都还清的话,这个FMMC就不会Apply在你的卡上。

评分

爱历史 + 2 谢谢分享
wjleong15 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 12-8-2015 07:50 AM
那么久还没有消息

吊。。。被 reject 了。。。很讨厌被拒绝可是不知道原因

cap rm50太不好了。