佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1。日本漫畫。99%新。郵費另計。

关闭 [复制链接]

有兴趣者可以PM我
货品会在汇款成功后的星期六(假日除外)寄出
请留意 货品价格不包括邮费.
货品因邮寄而导致的损坏,楼主一概不负责.
(不过目前为止都没发生过这样的事啦,顶多其中一本的书角会有少许折痕)

余额会以GIRO的方式全数退还给买家.

每张订单最低金额为RM30 (不含运费)

LZ的大部分书籍都只看过一次,因此书的状况非常良好,且附上原装封套,能说得上是全新仅拆。大部分皆为天下出版。
如要浏览漫画封面,请自行google search。
先汇款者先得,谢绝玩弄。

谢谢

头文字D 1-36 @ RM1.20/本
网球王子  9本完
四拼一版 RM2.00/本

死囚乐园 1-12 @ RM1.00/本
黑执事 1-15 @ RM1.00/本
有你的小镇 1-9 @ RM1.00/本
监狱学院 1-5 @ RM1.50/本
monster hunter orange 1-4 @ RM1.00/本
刀 XBlade 1-12 @ RM1.00/本
靈媒師 東名 Ascension 1-4 @ RM1.50/本
自杀岛1-6 @ RM1.00/本
野良神 1-4  @ RM1.00/本
魔王奶爸 1-19 @RM1.00/本
追擊者 1-7 @RM1.00/本
头文字D 1-36 @ RM1.20/本
僵尸哪有那么萌 1-7 @ RM1.00/本
天降之物 1-15 @ RM1.50/本
除魔维纳斯 1-8 @ RM1.00/本
超異能少年1-7 @ RM1.00/本
出包王女 to love 日本进口原装画集 Love Colour 初回限定版 RM37
鸣钟学院 online 1-5 @ RM1.00/本
超能力大战 1-12 @ RM1.00/本
fate stay night 1-18 @ RM1.00/本
血黑犬 1-10 @ RM1.00/本
天行者  CODE BREAKER  13本    @ RM1.00/本
神.战国学生会  10本     @ RM1.00/本

保留備用。保留備用。謝謝

保留備用。保留備用。謝謝

请问 有 杀戮都市 香港版 和 台湾版 有吗?

qqq22 发表于 15-4-2015 11:49 AM
请问 有 杀戮都市 香港版 和 台湾版 有吗?

您好
很抱歉。只賣剩以上的漫畫而已。

謝謝

请多多支持

Follow Us

请多多支持

请多多支持

请多多支持

请多多支持

Naruto 1-61      @ RM1.00/本 還有嗎?妖精的尾巴 1-35 @ RM1.20/本 還有嗎?

sonjiapink 发表于 30-4-2015 06:26 PM
Naruto 1-61      @ RM1.00/本 還有嗎?妖精的尾巴 1-35 @ RM1.20/本 還有嗎?

您好。
非常抱歉,遲回覆了。
naruto 與 fairy tail 都還有。

謝謝你

请多多支持

请多多支持

请多多支持

有七龙珠吗?

hi

不好意思,沒有七龍珠喔。
只剩清單列出的漫畫了。
非常抱歉,

謝謝你

請問 NARUTO 1-61 包郵 RM82, 可以嗎?

請問是齊全 61本嗎? 謝謝~期待你的回應, 謝謝~

sonjiapink 发表于 9-5-2015 09:48 PM
請問 NARUTO 1-61 包郵 RM82, 可以嗎?

請問是齊全 61本嗎? 謝謝~期待你的回應, 謝謝~

hi

如pm所提,如果您住在JB,可以考慮面交喔。
運費方面我沒辦法控制,必須由poslaju確定。

謝謝你

jasontanch 发表于 10-5-2015 08:12 AM
hi

如pm所提,如果您住在JB,可以考慮面交喔。

你好, 我要PARCEL慢郵的哦, 61本差不多11KG, 運費 RM20.50 + 書 RM61 = RM81.50哦~

看你可以嗎?