佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲美食介绍

请问鸡粒饭,和stay 那一家好吃?地址在哪?

ADVERTISEMENT

粒粒鸡饭当然是拿间在三叔公隔壁隔一个rolong的,门口对着喷水池的,旧旧的店!第一第二次去吃很好吃,过后就觉得不好吃了!不懂是不是他饭和鸡都冷了的关系!

satay culup我是吃万里香的,也是那里卖手信东西的人介绍去吃的!
隔壁有间卖饼的,说是现做现卖的!

谢谢,可以给地address 我们没去过,我们打算用gps 去的

pigpiggirl 发表于 14-4-2015 05:37 PM
谢谢,可以给地address 我们没去过,我们打算用gps 去的

你们是用waze去吗?我晚上才找找给你!因为我也是从gps那里找出来的,所以也没有100%的地址,可能可以显示那条路是什么jalan,因为我是用papago的!我去都是找景点酱就比较容易找,你回复我要按回复,没的话我不懂你有写东西的

wup 发表于 14-4-2015 05:51 PM
你们是用waze去吗?我晚上才找找给你!因为我也是从gps那里找出来的,所以也没有100%的地址,可能可以显 ...

sorry , 不大会用。谢谢你。对我用waze.
我们打算一日游。还有什么景点介绍。

pigpiggirl 发表于 15-4-2015 01:18 PM

你们大概几点到马六甲,几点出发!
我之前的行程大概是酱

我是12点中午左右去到

去吃鸡粒饭,除非很多人才不吃!

在附近走走吃吃,在三叔工吃榴莲冰之类的东西!

4点左右,踏脚车去万里像吃satay culup

踏脚车回鸡场街吃durian pom有榴莲,yogur ,jabedak口味,觉得榴莲很好吃!其实sunway pyramid也有卖!

在去那个不懂什么shopping名了,那里有葡萄牙吃千层蛋糕的!

晚上去吃那个牛肉汤,叫菜吃饭!

在附近有个糖水档可以喝下糖水,好奇他的花生汤是不懂是不是我们kl叫的花生糊!他们那里的麦粥也不叫麦粥的!

在马六甲都是吃吃吃罢了!我都是在吃鸡场街附近的东西,太远的不会去,如果你们傍晚要去海边可以去葡萄牙村,但那里听说吃东西都被砍菜头!我也是没去过,因为之后才发现原来鸡场街去很近罢了!那里圣诞节葡萄牙村家家户户都会装饰到很美

Follow Us
pigpiggirl 发表于 15-4-2015 01:18 PM

45-E, Jalan Ong Kim Wee, 75300 Melaka.万里香Satay Celup。。

5PM 到12AM