佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子,希望妈妈在身边吗??

我已经想了将近半年了,我打算过完2016年就会离职完完全全的当个全职妈妈
为什么我会有这样的想法,可以说为了我得儿女吧,曾经有人告诉我孩子需要你陪的时候只是3岁以下罢了
但是我真真觉得孩子需亚父母的时候是4岁之后为什么我这样说呢,我记得我小时候平常妈妈不在家
放学回来就只有佣人在家吃妈妈从早上打包好了的面食就这样自己吃自己玩自己做功课
因为妈妈常常不在家所有功课往往等到最后或没有做一年复一年我得成绩就在4年级时就开始跟不上了
虽然那时我还有天天得补习,记得那时我很羡慕那些妈妈带着小孩来上学,或妈妈有做早餐给带上学的同学
而我妈妈从来不会早上起来为孩子们做早餐但是我的妈妈还是很疼我们的

而现在已做母亲的我很想给我的孩子完美的母亲我希望为他做早餐,接他们放学所以我决定了
2016离职

很好的决定。。。孩子放学回来看到妈妈在家的心情是非常喜悦的。。。
我小时候也是妈妈带着我们长大,现在自己是一位准妈妈。。。我也很希望我自己可以当个全职妈妈!
我妈妈在我和弟弟的幼儿时期完全没有上班,偶尔妈妈说起,他说当时我们也教会了她很多东西。。。
一直到我们上小学,她才开始在我们上学时间回到工作岗位。。。
我们放学回到家妈妈是在家等我们。。。很开心很喜悦的心情。。。
妈妈说他从来没有后悔,她说,虽然当时生活不富裕,但是很开心。。。
现在我妈妈进入乐龄阶段,很多节目;我也嫁了。。。
偶尔回到家妈妈出去了,我就会很失落的说,为什么妈妈不能像以前一样等我们回家。。。
其实我个人觉得,成长过程有妈妈陪伴真的很幸福。。。
所以我看到你的决定,我真的很开心。。。
加油。。。

好像我们以前,妈妈叫起床吃早餐,放学妈妈等校车载我们回来,吃妈妈准备的午餐,然后督促我们做功课,真的很幸福。。。

可惜现在很少家庭可以办到了,家庭开销真的很大,如何省都需要双薪才能维持。

如果经济不成问题的话,这是一个很不错的决定。

羡幕你的勇气,做出这样的决定。
加油!!

SummerSmile68 发表于 16-4-2015 02:53 PM
好像我们以前,妈妈叫起床吃早餐,放学妈妈等校车载我们回来,吃妈妈准备的午餐,然后督促我们做功课,真的 ...

其实我们家的开销真的很大,省吃省用咯,现在已经开始了为了储更多的钱

Sen$ 发表于 16-4-2015 04:57 PM
羡幕你的勇气,做出这样的决定。
加油!!

其实我得心是很害怕的但是见步行步咯~不想太多了

Follow Us
平烦人 发表于 15-4-2015 12:18 PM
很好的决定。。。孩子放学回来看到妈妈在家的心情是非常喜悦的。。。
我小时候也是妈妈带着我们长大,现在 ...

我给孩子完美的生活,也希望自己可以陪她成长
到她大了我就可以做会我自己的兴趣地事情~虽然经济会是“够吃够用”
但是值得!!

我也希望能放弃工作,做个全职的妈妈,但是经济不允许。真羡幕楼主能够做全职妈妈。