佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm補習

大家好,能不能問問新山有哪些補習中心適合stpm學生去補的?
我是文科班,需不需要補習?
我看大多數的人都自己溫習喔,是不是自己溫習就夠了?但又很沒信心==

请问你form6拿什么科目?

文科去补的话就像在听人肉播音器,那些人肉播音器只是把课本的话重复讲而已

tat92 发表于 15-4-2015 04:54 PM
文科去补的话就像在听人肉播音器,那些人肉播音器只是把课本的话重复讲而已

是喔?因為今天才知道被錄取了 然後不知道要不要補習 哈哈哈
我現在寧願穿校衣,不知道為什麼要改掉。。。。

chenbaek 发表于 15-4-2015 05:05 PM
我現在寧願穿校衣,不知道為什麼要改掉。。 ...

我认识的人只读课本,也能在ekonomi拿4。0我也是,就这科4。0

chenbaek 发表于 15-4-2015 05:05 PM
我現在寧願穿校衣,不知道為什麼要改掉。。 ...

你form6拿什么科目

Follow Us
你就补]pa吧

我看過很多帖子他麼都說除了pa其他都可以應付不用補習喔,哈哈哈英文不知道要不要去上課之類的==

好像只寫文科,沒些科目喔><

如果要轉校要怎麼辦?

chenbaek 发表于 15-4-2015 05:22 PM
我看過很多帖子他麼都說除了pa其他都可以應付不用補習喔,哈哈哈英文不知道要不要去上課之類的==

好 ...

有何高见,轉校我不清楚@makopl 如果是 acca math ,应付不来就补吧

tat92 发表于 15-4-2015 05:24 PM
有何高见,轉校我不清楚@makopl 如果是 acca math ,应付不来就补吧

我也是這麼想的 所以在尋求高見,哈哈哈

其實我中的學校很靠近我家 但是別間學校它是專門stpm學校來的 所以佷想進那間。
不知道是不是心理作用 哈哈

tat92 发表于 15-4-2015 05:24 PM

= =不用强调我的,其他网友也可以给意见的啊。

文科的话,我这里就找不到补习啦= =没有老师要教。
我看我朋友很多文科不补习也可以考到很好啊。
很多文科朋友,3.5以上的都说,有背就可以了= =

PA的话是看技巧的啦。
如果那PA老师有很好的方法的却不用补习啦,不过这几率就和tat94写全篇英文然后给人扣分警告差不多咯,你觉得几率大不?
哈哈哈哈哈哈,不好意思哦,忍不住了,开玩笑哈哈哈。

英文老实说真的不建议去补= =

要转校的话,说了很多次了。
首先去你你想去的学校,去找那边的校长/Form 6主任。
问他们肯不肯收你,如果肯的话,就可以咯。他们全部会搞定的,你回去家里什么事都不用做= =
到时去你要去的那间学校报到就可以咯。
教育部派你的那间学校根本不要去理。
因为如果你先去教育部派你的学校报到,然后转校的话,不一定转到的。
有时那间学校不要放人,你就肯定转不到。
但是如果没有去那间学校报到,直接去你要的学校说,如果那间学校收你就100%转到。
加油。

makopl 发表于 15-4-2015 05:46 PM
= =不用强调我的,其他网友也可以给意见的啊。

文科的话,我这里就找不到补习啦= =没有老师要教。

我這裡應該找不到pa老師吧 到最後選擇自己讀也說不定啊 哈哈哈哈
是時候靠自己了,其實就是懶惰成性了 希望怕輸的性格可以喚醒我 xD

我其實是很懶惰去弄轉校的事情啦 但是朋友好像很執意要一起轉這樣 我又不知道要怎樣了,不喜歡做麻煩事 想要乖乖的在這裡讀就好了 哈哈

文科出來可以做什麼==???????

chenbaek 发表于 15-4-2015 05:58 PM
我這裡應該找不到pa老師吧 到最後選擇自己讀也說不定啊 哈哈哈哈
是時候靠自己了,其實就是懶惰成性了  ...

文科除了lawyer ,accountant,很多都是打杂的,我朋友念economic,出来做import export的,

chenbaek 发表于 15-4-2015 05:58 PM
是時候靠自己了,其實就是懶惰成性了  ...

Erm,是的STPM是很难找补习的= =
因为没几个老师教。

文科出来做很多东西啊。
律师,会计,经理,CEO一大堆。
往好的方面想吧= =
哈哈加油。

出路那麼少喔。。。
我在想要不要換商科 哈哈哈哈
我很怕我讀出來還是一樣不知道要做什麼,我之前是science stream的 但是過後不知道發什麼神經轉去acc
結果後悔== 現在也只能往前看了 哈哈哈哈

文科的出路比理科多,不过很多都是非专业的。楼上的那胡言,stpm要进入文科专业性质的,比许要有4。0。理科比较专,出路少,不过理科要做其他可以,文科要做立刻就不行,文科=打杂

這樣說起來 也沒有多好吧??哈哈哈哈哈
總的來說好像真的出來打雜。。。。

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

我可以教pengajian perniagaan, 如果你要补的话。