佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

人类和禽兽的分别人类有理智,楼主要当人类和或禽兽

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 12:37 AM
是咯,肯定被骂的。
我也懂是错的,不过爱情这东西真的是很难搞。
我31岁了,还是控制得好辛苦。

知道,要行动。。

你怕她伤心? 伤心个屁!
你应该心疼你老婆伤心才对!

搞了再说,反正马仔也是很喜欢搞华人妹。。。。

看到楼主的第一个帖。

只有一个感想,
楼主这个贱男人。

老实说啦,我觉得如果老婆不介意(真的是有这样的例子的),美眉不坚持要结婚,也是可以收做小的。但是也是要看自己有没有这个财力,如果没什么钱养人,就不要去害人啊。其实她们也是蛮惨,她们身边哪些马来仔很多都是不能依靠的,分分钟还要自己去工作养老公养家,如果这样,倒不如给楼主做小的,是自己喜欢的,也养她。如果是我,我不介意咯,连她家里都一起养也没什么。不是每个人都坚持要名分的,只是相见恨晚吧。

评分

bingnvhai + 5 我很赞同

Follow Us
先讲清楚马来妹爱上-你 还是 爱-上你?
爱上-你的话,你不爱她就好了
爱-上你的话,你体力好就好了咯。。

评分

elainelau92 + 5 我很赞同

我很鄙视华人会和马来人有什么什么关系的。

评分

spa99 + 5 我也是

他说的马来妹不一定是回教马来人,东马华人都是称本地说马来语的土著为马来妹..

spa99 发表于 16-4-2015 11:13 AM
什么叫做控制的很辛苦?这马来女明知你有家室还频频来对你示好,居心何在?
色字头上一把刀啊,老兄。
...

每个外遇者都说小三是“对我很好又温柔,拒绝她/他,看她/他伤心我也心疼”,
毕竟不是自己的嘛,
到手后就不一样了,就会觉得小四才是“对我很好又温柔,拒绝她/他,看她/他伤心我也心疼”。
屁股痒的人比较喜欢这种恶性循环
不安于现状,不忠于枕边人

问她可以试吃吗?应该很多人没吃过马来鲍

你们别这样吗... 怎么那么悲观,

没事,楼主,哥支持你呀!色欲很难控制,又有人送上门哪有不吃的道理?吃了要负责就是。

嘛... 话说,Hudud 不是落实了吗?

有点小期待看看楼主怎么负责的说~

WhatshouldIdo 发表于 16-4-2015 12:37 AM
是咯,肯定被骂的。
我也懂是错的,不过爱情这东西真的是很难搞。
我31岁了,还是控制得好辛苦。

相差12岁,然后你31岁,就是对方19岁或43岁啦。

应该不会是43岁,所以就是19岁啦,19岁说‘不介意’能相信吗? 认真想想吧,哥哥。

lemon836 发表于 16-4-2015 03:16 PM
他说的马来妹不一定是回教马来人,东马华人都是称本地说马来语的土著为马来妹..

我就是东马的华人,我们这里,从20-70岁的人,回教的称马来妹。
不是回教的称kadazan妹,dusun妹,菲律宾妹。
上一点年纪包头的,叫马来婆,番婆。

RE: 马来女孩爱上我,怎么办?

梦寻雪缘 发表于 16-4-2015 03:28 PM
每个外遇者都说小三是“对我很好又温柔,拒绝她/他,看她/他伤心我也心疼”,
毕竟不是自己的嘛,
到手 ...

就是嘛,所以爱滋就是这么来。
不断寻求,不断循环。

如果真的有报应的话,那些爱出轨,或者是性滥交的,希望他们得到应有的惩罚。

要出轨,要滥交,不要连累旁边的妻子。

楼主这个情况还是要和马来西亚的马来人,巫统保护的一等民族。

我那个年代,读国中时有几个要好的马来妹,已经懂得何谓性爱。

我不信楼主这个清白,或许有几个要好的马来仔我们都不晓得,毕竟是不同的圈子。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

spa99 发表于 16-4-2015 03:42 PM
我就是东马的华人,我们这里,从20-70岁的人,回教的称马来妹。
不是回教的称kadazan妹,dusun妹,菲律 ...

证明你认识的人不多..不是每个人都分的那么清楚..听你所说就知道你是沙巴人..

lemon836 发表于 16-4-2015 03:52 PM
证明你认识的人不多..不是每个人都分的那么清楚..听你所说就知道你是沙巴人..

你怎么知道我认识的人多不多?

我们这里的风俗就是这样。只要是土生土长的道地人,就知道怎么看。

你说有些东马人马来妹称土著,那么你认识的人很多?

还有,不要随便批评别人认识的人多不多,你或许只听到一个东马人称土著非回族是马来人,然后就说别人认识的人不多。

spa99 发表于 16-4-2015 04:00 PM
你怎么知道我认识的人多不多?

我们这里的风俗就是这样。只要是土生土长的道地人,就知道怎么看。

我肯定认识多过你..不然我敢讲? 

醒醒吧,想想你的老婆孩子,对得起他们吗?除非你准备抛妻弃子进回教!

如果你是我老公,我会直接离婚。。
因为有第一次,就有第二次。。