佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

马币兑新元跌至1998年以来最低!1新元:2.7284令吉

Koala树熊: 人家GST的钱是帮助国家进步,大马是用来喝咖啡

更正确的是用来加薪的。

我相信S$1=RM3, 快则三年之年,慢则五年之内就会实现。

管理有道。。。。。 。     

感谢鸡哥伟大的领导

icefire112233: 不要什么都怪在gst,新加坡,日本,澳洲,纽西兰都有gst,也不见它们货币下跌。

你说的国家都是入口人才的,我们呢?能比较吗?

要鼓励国人cuti-cuti malaysia嘛。

Follow Us
大马很快就会成为邻国的附属国了。

马币绝对有机会取代印尼盾. 马来西亚完了

freedomoflife 发表于 16-4-2015 09:06 AM
朋友oi~~ 你是每天呆在家看电脑看电视看报子罢了是吗?拜托你有空你外面世界走走,不要一直拿什么根据不 ...

我又不赚新币,拿马币去换新币去新加坡玩,一定觉得贵。 从第三方拿的资料就没有这种问题。

sheer 发表于 16-4-2015 10:11 AM
你一定沒去過新加坡吧?我看過幾個原來在新加坡工作的檳城女生,回去檳城兩三年後,在差不多三十歲時又回 ...

交通费如果是用公共交通当然便宜。 檳城只有rapid bus,不准时的, 说要建lrt/mrt 这么久了,还是没有看到什么进展,唉。  可是在新加坡要拥有一辆车的话,那个是天文数字呀!反正那边公共交通这么多,也不要紧,就是不能驾车兜风。

梦想之追求者 发表于 16-4-2015 10:55 AM
人家征收GST是用来发展国家,我们征收GST是用来填补黑洞

填补黑洞?别傻了他们会那么好心?多收了税是用来“发展”好收更多钱进自己及朋党口袋的,当然还有给自己加薪...

所以一堆人往新洲發展。。。。

由于中国经济放缓引起的担忧,令吉和其它亚洲货币纷纷下跌。其中,马币更是因为新元的宽松政策而在今天(4月15日) 成为亚洲新兴经济中表现最糟糕的货币,令吉兑新元创下了自1998年以来的最低点,跌至2.7284令吉。
--------------------人民币对美元,从去年的6.4-6.5:1,上升到6.1-6.2:1,升值了好多啊,起码10%以上.

所以我真的不知道我们还具备什么优势
我们还有什么好自豪的
现在不用比,要选好的肯定是新国啦

领导把国家带会20年前,人家越来越前进,我们就越来越大炮 在国内大炮可以,经济是国际的,不能偏

马劳有马劳的悲哀的~~并不是大家看到的那么风光。
本地人也很悲哀,万物上涨。只能说都是政府逼的咯

多谢我们的亚州经济鬼才, 啊鸡哥的领导有方。。。。

来~一起喊马来西亚,可以~

要是下个月油价跌怎么办?会不会超越现在的“辉煌”?
很多国人都希望看到下个月油价下跌,尤其是硬着头皮打RON97的人。

赛柏再也 发表于 16-4-2015 12:09 AM
我之前看到一个很搞笑的帖。某人计划在小新开户口,然后transfer 钱过去喔。
不行,我真的笑屎了。 ...

幾年前就有人在這裡問我怎樣開新幣戶口了