佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

香港亚洲最不友善城市 到底哪里不友善?

lemon836 发表于 20-4-2015 05:52 PM
大马人不说吊你老母的.. 大马人只是说吊你阿妈xx..  这是大马人和香港人的分别..

哈哈。。。

若是他們會聽閩南語的話就會明白我們在罵的是什麼了。不然的話他們絕對不明白我們在罵的是什麼東西。。。哈哈哈!

就好像我用阿拉伯話來罵人,人家還以為我是在唱歌呢。

lemon836 发表于 20-4-2015 05:52 PM
大马人不说吊你老母的.. 大马人只是说吊你阿妈xx..  这是大马人和香港人的分别..

哈哈。。。

若是他們會聽閩南語的話就會明白我們在罵的是什麼了。不然的話他們絕對不明白我們在罵的是什麼東西。。。哈哈哈!

就好像我用阿拉伯話來罵人,人家還以為我是在唱歌呢。

big_nutz 发表于 20-4-2015 06:04 PM
哈哈。。。

若是他們會聽閩南語的話就會明白我們在罵的是什麼了。不然的話他們絕對不明白我們在罵的是 ...

樓主,對不起,我的Mouse有問題了。。不小心Double Post了(發現到又沒有辦法修改double post message)。

big_nutz 发表于 20-4-2015 06:04 PM
哈哈。。。

若是他們會聽閩南語的話就會明白我們在罵的是什麼了。不然的話他們絕對不明白我們在罵的是 ...

樓主,對不起,我的Mouse有問題了。。不小心Double Post了(發現到又沒有辦法修改double post message)。

去香港还是讲英文好。我的深圳朋友说我的广东话像中国的广东话。难怪一路遇到黑脸。
换成英语后就较少问题了。

总结,是真的不怎么友善。

WASHzero 发表于 17-4-2015 02:40 AM
香港茶餐厅服务恶劣 是因为
租金非常昂贵 贵到要分秒必争
所以没有时间让你慢慢选座位 看餐牌

好心拉,本来就是文化水准低下,你看东京租金贵不贵?人的素质不同的。

Follow Us
香港,没有家教和修养的烂地方,每天屌人家妈妈,还是马来西亚比较好

rioj 发表于 21-4-2015 03:00 PM
好心拉,本来就是文化水准低下,你看东京租金贵不贵?人的素质不同的。

香港人及时发泄 不带回家
日本人就可怜囖 只要顾客感到一丝不爽
就是死罪了 所以日本人把不满情绪全都带回家 久而久之
你没发现日本人是全球最变态的吗?
而且还一直刷新无下限吗?

这种东西 全球只有日本才有卖啊
javascript:;

我也很不喜欢去香港购物,那里的服务人员都有狂躁症酱,看一下,摸一下都不行,旅行到有点压力。
我是很喜欢那里的食物, 不过真的宁愿去台湾都不想去香港。

WASHzero 发表于 21-4-2015 06:02 PM
香港人及时发泄 不带回家
日本人就可怜囖 只要顾客感到一丝不爽
就是死罪了 所以日本人把不满情绪全都 ...

不要顾左右而言他。人家日本变态有妨碍到你吗?港人还不知多崇拜。

rioj 发表于 21-4-2015 06:15 PM
不要顾左右而言他。人家日本变态有妨碍到你吗?港人还不知多崇拜。

港人只崇拜AV女优而已

日本人所谓的教养是鉴于
军事管理的"服从"

其反射行为根据 freud Psychosexual Development的那一套
再加上没有文化底气的日本人

结果就是超级变态

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

若我去到香港,遇到这样野蛮的人,我也很容易热。。我会跟他死过。。其实去到那里一个国家,都有这样的人。中国也不列外,而且现在韩国也是蛮多中国人去打工,在护肤品店的女员工大都是中国人,看是诚恳礼貌,对待客人只会强逼人家买产品,不买的话就给脸色人家看还有说悄悄话。比起我们马来西亚这的有文化多了,好过他们几十倍。这是我个人想法

若我去到香港,遇到这样野蛮的人,我也很容易热。。我会跟他死过。。其实去到那里一个国家,都有这样的人。中国也不列外,而且现在韩国也是蛮多中国人去打工,在护肤品店的女员工大都是中国人,看是诚恳礼貌,对待客人只会强逼人家买产品,不买的话就给脸色人家看还有说悄悄话。比起我们马来西亚这的有文化多了,好过他们几十倍。这是我个人想法

WASHzero 发表于 21-4-2015 07:24 PM
港人只崇拜AV女优而已

日本人所谓的教养是鉴于

连Freud也搬出来,得了吧你。以顾客的观点来看,是惹到他们哪条毛,需要发泄?文化低就算了,还没教养。要花钱也花得顺心一点,谁理的他变不变态。在大马人看来这种无礼行为也是变态的。

rioj 发表于 22-4-2015 01:06 PM
连Freud也搬出来,得了吧你。以顾客的观点来看,是惹到他们哪条毛,需要发泄?文化低就算了,还没教养。 ...

二战不认错 钓鱼岛的无耻
经济上更是不断的对东南亚 落井下石
的日本人 表面上是客客气气 事实上
心里在想什么?

酱紫的日本人 亏你也敢讲他们文化修养高
如果你在AEON打工 一定前途无量

Maxi 发表于 16-4-2015 05:16 PM
从来没有问题,可能我平时有点lansi,广东话还不错

说华语就会让人误会你是大陆人,大陆人在香港犯众憎:r ...

700万俾13亿人脸色看?这份LCLY的霸气,我还是不得不佩服,同时也为这些港灿冒冷汗,他们还以为现在是英国人在管理香港!

很对。港人本来就是全亚洲素质最低的。偏偏有一群马来西亚华人却又喜欢学港人说话的方式吗,真丢脸。

dragonet 发表于 23-4-2015 02:08 PM
700万俾13亿人脸色看?这份LCLY的霸气,我还是不得不佩服,同时也为这些港灿冒冷汗,他们还以为现在是英 ...

港人其实是嘴巴臭,脾气暴躁,不过内心是超级胆小的。不信?以后你碰到无理的港人时,可以冲上去想揍他一顿,他是马上会露出恐惧的眼神的。

https://www.youtube.com/watch?v=2sWFRuZe-Hc

其實香港人不是今天聽到 普通話(國語)就一副看不起人的嘴臉
30年前就是如此了

幾十年前去香港的台灣人 ,就感受深刻
只要你說國語,就一副愛理不理的樣子
只要換英文 又變另一幅嘴臉

40年前 香港經濟發展 ...港人自覺在華人高人一等
就是這個屌樣了
也未必全是針對大陸

40年 去香港遊玩的沒幾個大陸人
台灣的倒是不少
一樣被白眼