佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完美模型❤超炫发光❤可动❤钢铁侠❤限量发售❤

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料 :

会员名称 : MECOW
真实姓名 : Yap Chin Guan

WECHAT  : perfect_toys
LINE  :
perfect_toys

地址 : xx,TAMAN UNGKU TUN AMINAH,81300,JOHOR BAHRU

交易方式 :
1)  现货 ~ 当天下午12点后的订单将隔天发货的,汇款后马上配货~
2)  缺货可选择下单预购,只需等候 7~10天到货的

邮寄方式 :
1)Skynet  (西马)
     西马运费
    * 寄出后需1~2天到货 *

2) POSLAJU (东马)
     500G RM10.00 ,续重500G RM2.00
     * 寄出后需1~2天到货 *

3) E-PARCEL (东马)
     1kg RM11.50   ,续重 1kg RM4.50
     【2kg 以上 才可使用 e-parcel 或 大体积的商品,以免被算尺寸的 】
     * 寄出后需大约1星期内到货 *

4) 面交 (新山)

顾客可选择面交,免去等待麻烦运输几时会到,

*面交地点在皇后 TASEK 但需配合我们日期与时间 *

-------------------------------------------------------------------------------

付款方式:

MAYBANK  
1)YAP CHIN GUAN

PUBLIC BANK
2) YAP CHIN GUAN

* 要其它银行请提早通知,谢谢 *

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
198.00 元  

ADVERTISEMENT

现在各位够足RM500 有2个优惠可选择的~
1】西马已免运费,所以特赦东马也直接免运费的~
【但使用什么运输邮寄,卖家决定的】
2】赠送模型一个的~【随机发送】~
ps : 赠品为售价RM50 以上的模型哟~

这么好康怎么可以错过啦 ~

欢迎直接PM询问详情~
PS : 我们也开放增收 代理 与 批发 ~ 欢迎加入我们哟~
详情可PM 我们了解 ~ ^^ ~

M00001 第1代一套6款发光钢铁侠带底座盒装

胸口与眼睛 可发光
脑袋后面带轻触点按式开关
脑袋可以180度转动,手部可动
每只钢铁侠高约 9cm

【开灯前】

【开灯后】

M00002 第2代一套6款发光钢铁侠带底座盒装

胸口与眼睛 可发光
每只钢铁侠高约 9cm

M00003 第3代一套6款发光钢铁侠带底座盒装

胸口与眼睛 可发光

每只钢铁侠高约 9cm

P/S : 第三代其中有一款是限量战损版哟 ~

介意请误下单 ~

M00004 第4代 6款IRON MAN钢铁侠模型带底座

胸口与眼睛 可发光

每只钢铁侠高约 9cm

P/S : 第四代银色款是限量战损版哟 ~

介意请误下单 ~

下单其中一套即可送赠品一份 (以包西马邮费)
加送一对 车用固定底胶 哟~

特别说明 附送赠品:
备用电池 和 防滑垫
(随机其一发货,送完为止)
买多送多啦 ~

保留~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us