佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

500块以下比较值得的显示卡

有什麽比较值得推介的显卡 谢谢大家肯给我意见

gtx750 oc 2gb

如果不超过400块的 像 HD radeon 之类的 还有 MSI ,ASUS 那个比较好

到底楼主预算多少在显卡?400内?500内?
amd 还是 nvidia 呢?
花园兜多我会晕的咯

唉呀 我忘了 请大家参考我的电脑配置 是否可以运行到那个比较好的显卡

i3-3220 CPU @ 3.30ghz
     gigabyte B75M-D3V
     4gb ram
     intel hd graphics (肉干卡片)
     power supply 520w

我的肉干显卡很烂 所以才想要换好点的 玩每个游戏都是不超过30 fps 的 COD MW2 和 killing floor

谢谢大家

我的是windows 7 professional 32 bit 不超过 500 就行了 HD radeon 和 NVIDIA 都可以 真抱歉 我给的我需要的条件不足

Follow Us
唉呀唉气 发表于 15-4-2015 09:47 PM
我的是windows 7 professional 32 bit 不超过 500 就行了 HD radeon 和 NVIDIA 都可以 真抱歉 我给的我需要 ...

放心
什么牌子都好 nvidia gtx750 oc 2gb 新卡在500内就是最好的选者了

哦 ASUS,MSI,leatlek,gainwork,还是Zotac 的?
可能要补贴(rm 50 )如果真的要买这张卡。。。。

顺便提醒我用新年钱RM 1700左右抽出来的500块买的

唉呀唉气 发表于 15-4-2015 10:43 PM
哦 ASUS,MSI,leatlek,gainwork,还是Zotac 的?
可能要补贴(rm 50 )如果真的要买这张卡。。。。{:blan ...

较建议 asus,leadtek,zotac
asus 的加 gst 应该过 500
后两者加 gst 都不超过 500

你建议我到那里买 lowyat 还是2 手的

二手gtx760

唉呀唉气 发表于 16-4-2015 01:41 AM
你建议我到那里买 lowyat 还是2 手的

你不能网购吗?

讲真的 如果买2手 肯定用了几天就烧毁了 必经是经过之前使用过太久了有点像人道毁灭 而且最怕被人骗

sapphire HD 6850 1GB这个可以吗 如果你那个的话真的over 500 了 zotac leadtek 这些牌子没用过而且买2手的有点但心

你的那个我知道不错有点想买但over 了 500物价上涨 马币掉咯 加GST

买个还有warranty的二手卡。。。

二手比新卡朋友最少30%

leokee1979 发表于 15-4-2015 09:34 PM
到底楼主预算多少在显卡?400内?500内?
amd 还是 nvidia 呢?
花园兜多我会晕的咯

啊哈哈哈哈……漫漫来

haizzzz钱真是难赚 我要降低点钱 rm300以下的 推介 推介 剩200块 作为我生活费 二手卡都行(最怕用了几天 黑屏,花屏,高温度烧毁。。。。

唉呀唉气 发表于 20-4-2015 12:47 PM
haizzzz钱真是难赚 我要降低点钱 rm300以下的 推介 推介 剩200块 作为我生活费 二手卡都行(最怕用了几天  ...

你倒不如存几个月后买张好点的更好。