佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中行程

各位大大给给意见
这样的行程顺路吗?如果搭客运可以到达吗?

7月24- 逢甲 > 妖怪村 > 集集 -車埕 > 纸箱王> 宫原眼科> 逢甲
7月25- 逢甲 >  中街商圈  (11am start)>新社莊圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]  >薰衣草森林> 埔里酒廠> 清境 住宿>
7月26 - 清境 >  小瑞士花园〉台中地铁

如果3-4人建議包車
若不包車也是可,但會有點趕

rainfalls 发表于 16-4-2015 11:08 AM
如果3-4人建議包車
若不包車也是可,但會有點趕

2人而已,很难包车
行程顺路吗?

我那时也是2个人包车呢~ 价钱是贵
但是包车就比较省时间,去更多景点(我是这样安慰自己的)

建议您这样安排会比较顺畅点

7月24- 逢甲 > 妖怪村 > 集集 -車埕 > 埔里酒廠> 清境住宿
7月25- 清境 > 小瑞士花园 > 清境纸箱王 > 一中街商圈  (11am start) > 宫原眼科> 逢甲
7月26- 逢甲 > 新社莊园  >薰衣草森林> 台中高铁车站

7月24- 逢甲 > 妖怪村 > 集集 -車埕 > 纸箱王> 宫原眼科> 逢甲
7月25- 逢甲 >  中街商圈  (11am start)>新社莊�@  >薰衣草森林> 埔里酒廠> 清境 住宿>

建議

7月24 逢甲 - 妖怪村-集集-車埕,住清境
7月25 清境-青青草原-埔里酒廠-薰衣草森林-新社莊園-大坑紙箱王,住一中夜市附近
7月26宮原眼科-彩虹眷村-台中高鐵

這個行程 24,25 要包車

或是選擇台中出發的一日遊 清境線 溪頭妖怪村線 及新社線  三天

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Q:
各位大大给给意见

7月25- 逢甲 >  一中街商圈  (11am start)>新社莊圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] >薰衣草森林> 埔里酒廠> 清境 住宿>

A:
妖怪村:http://www.xitou-kuma.tw/traffic.html
集集:http://guide.easytravel.com.tw/scenic/2531
車埕:與集集之間有集集支線火車行駛
紙箱王:http://www.cartonking.com.tw/dkrest_menu.asp?ID=11紙箱王:
宮原眼科:能到台中火車站的車都可以搭,包含火車。客運
一中街商圈:http://guide.easytravel.com.tw/scenic/2332
新社莊園/薰衣草森林:搭車到中興嶺後換新社地需的九人接駁車(一日內可不限上下車次數)
薰衣草森林:http://www.lavendercottage.com.tw/zh-tw/home#!forest/traffice/1/1
埔里酒廠:http://event.ttl-eshop.com.tw/pl/
清境:埔里或台中 由埔里搭南投客運到清境 http://www.ntbus.com.tw/小瑞士花园:跟清境農場在隔壁而已,如果住的是國民清境賓館,走路都可以到這兩個地方

請參考吧! 只能說自己搭車得看準搭車的時間,過了可能就得叫小黃,比你包車還花錢
包車旅遊與否,可以再往上號召併車的訊息

TAIWAN_GOGO 发表于 17-4-2015 11:32 AM
Q:
各位大大给给意见

如果夜宿台中,当天来回妖怪村,彩虹眷村会否很远?台中还有什么景点介绍呢?

elizabehlim 发表于 18-4-2015 01:14 PM
如果夜宿台中,当天来回妖怪村,彩虹眷村会否很远?台中还有什么景点介绍呢?

你的行程沒有太多時間再塞其他東西
你得先查出客運的時間,看看如何銜接,是否順利沒有問題
小地方的交通不比大城市,有時一兩個小時才有一班車

基本上應該是OKay的,至少包車是

TAIWAN_GOGO 发表于 18-4-2015 09:36 PM
你的行程沒有太多時間再塞其他東西
你得先查出客運的時間,看看如何銜接,是否順利沒有問題
小地方的交 ...

谢谢各位的建议。。
请问桃园夜市哪个夜市比较靠近桃园高铁站?还有什么住宿可介绍吗?
因为到桃园机场迟了,现在那里留宿一晚。。隔天再去台中。。

star4u 发表于 19-4-2015 03:39 PM
谢谢各位的建议。。
请问桃园夜市哪个夜市比较靠近桃园高铁站?还有什么住宿可介绍吗?
因为到桃园机场 ...

桃園高鐵周邊沒夜市
可以考慮喜星,本身住過兩次,CP值高,有免費接機,附早餐,第二天還會載送到高鐵站/火車站/機場
旅館靠近桃園火車站,周邊有百貨,吃的很方便,只是外勞蠻多的
Google可以找到他們官網,訂房那裡可以查到價錢

star4u 发表于 19-4-2015 03:39 PM
谢谢各位的建议。。
因为到桃园机场 ...

Q:谢谢各位的建议。。
因为到桃园机场迟了,现在那里留宿一晚。。隔天再去台中。。
===========

A:
如果搭的是22:30到桃園機場的話
通常是11:20左右完成通關,再到桃園飯店後,通常夜市都關了

如果可以的話,可以當晚到台中過夜,隔天睡晚一點,睡眠品質比較好
機場附近的飯店已經有人推薦了

請參考

TAIWAN_GOGO 发表于 20-4-2015 12:04 AM
Q:谢谢各位的建议。。
请问桃园夜市哪个夜市比较靠近桃园高铁站?还有什么住宿可介绍吗?[/ ...

我到桃园机场应该是晚上8.30. 拿行李到来也10点多了是吗?
有打算直接坐客运去台中。。

star4u 发表于 20-4-2015 11:08 AM
我到桃园机场应该是晚上8.30. 拿行李到来也10点多了是吗?
有打算直接坐客运去台中。。

沒錯
830到,出關+拿行李最快10點,海關多人可能會到10點半
那時候還有客運,只是到台中是凌晨了
http://www.taoyuan-airport.com/c ... b-8795-e5dd5b8c5d7a

rainfalls 发表于 20-4-2015 11:15 AM
沒錯
830到,出關+拿行李最快10點,海關多人可能會到10點半
那時候還有客運,只是到台中是凌晨了

客运的票会不会卖完了?我最担心这一点。。

star4u 发表于 20-4-2015 11:22 AM
客运的票会不会卖完了?我最担心这一点。。

應該不會,機場班次很多,不用擔心

rachel1217 发表于 16-4-2015 12:34 PM
我那时也是2个人包车呢~ 价钱是贵
但是包车就比较省时间,去更多景点(我是这样安慰自己的)

请问你那时包车的费用是多少呢?全程都包车还是某些地方罢了?因为 我也定了明年一月的机票。。再烦恼着要包车还是不包。。。

hanshuting 发表于 20-4-2015 08:23 PM
请问你那时包车的费用是多少呢?全程都包车还是某些地方罢了?因为 我也定了明年一月的机票。。再烦恼着 ...

台中-清境-花莲-十分/九份-回台北
全程NTD13500 (2个人的价钱 Toyota Wish)
是计程车来的~
不过我有做过survey~问了好几个司机~这个最便宜~
服务也不错~

以下是包车游玩的经典
台中
- 日月潭一日游
- 埔里酒厂
- 18度C巧克力工房
- 上清境过夜
- 合欢山武领

花莲
- 太鲁阁国家公园
(天祥,燕子口,长春祠等等)
- 七星潭
- 清水断崖

宜兰(司机临时增加的)
- 苏澳港
- 豆腐岬(没去到,不过值得去,你可以google search看)

新北市
- 菁桐
- 九份
- 回台北

rachel1217 发表于 20-4-2015 08:43 PM
台中-清境-花莲-十分/九份-回台北
全程NTD13500 (2个人的价钱 Toyota Wish)
是计程车来的~

可以询问台中-清境-花莲-十分/九份-回台北全程NTD13500 是几天游?

可以给司机联络给我吗?
我九月22到29去台湾,正计划行程