佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

hazellam 发表于 6-7-2015 07:36 PM
搞清楚国家银行每年每个季度需要出什么报告才来发表啦,你的教育水平应该不是很高吧?

所以说咯。。。倒头来,还是要看会所谓的国家报告。。。。原来阁下教育水平和我们部长一样。。。。领着过路费和油价津贴,然后向人民喊话。。。过路费和油价都很低,人民消费的起。。。。。。唔,见识了

hazellam 发表于 6-7-2015 07:35 PM
好笑,刚刚上网看kl 区招租广告,依然active 的居然有2457833 个。原来是很好市场啊。。人人都找租客

还真的就打个找租做统计就有了哦?。。。。里面有没有重复登的?有没有已经找到租客而没被删除的?再说,现在condo起了一栋又一栋,很多人拿来当投资。。。哈哈,你好天真,好口爱哦。。。。

各位大哥大姐,请问马六甲现在哪里有刚起着刚开卖的店屋卖吗??
地点郊区都没问题,请各位指教指教。
谢谢

misery 发表于 7-7-2015 09:42 AM
还真的就打个找租做统计就有了哦?。。。。里面有没有重复登的?有没有已经找到租客而没被删除的?再说 ...

房市好???哈哈大笑。。。。
政府近年推行的各项打房措施,虽然有效遏制炒楼现象,然而却让原本看准外国投资者的公寓发展项目,面临供过于求的现象,导致公寓价格下调15%至20%。

政府为了抑制產业市场过热及避免投机活动,先后调高了產业盈利税及提高外国人购屋门槛等。有关措施实行后,柔南產业市场交易確实已开始放缓,然而却也让发展商担心,许多预计在2016年建竣的公寓项目会出现过剩的情况。

misery 发表于 7-7-2015 09:35 AM
所以说咯。。。倒头来,还是要看会所谓的国家报告。。。。原来阁下教育水平和我们部长一样。。。。领着 ...

你连我在说什么都不懂,就不要在这里发表让人笑话。

產业买气低迷

「无论是购屋自住抑或投资者,目前都抱持著观望的態度,大家都在等待屋价更进一步下跌。马劳则是等待令吉兑新元的兑换率更高时,才选择重新进场,这些因素都使產业市场买气越来越低迷。」

他透露,政府的打房政策,確实影响了外国投资者的购买力。此外,他分析,这將使得原本锁定外国投资者的一些公寓项目发展商,由于担心出现过剩情况,或將把目標转移至本地购屋者身上,同时將公寓价格下调15%至20%。

五福城市署理总经理许木兴受询时指出,现在的房產市场放缓的现象有很多因素,除了政府实施的紧缩政策外,公寓的兴建数量不断攀高,也是导致房屋市场放缓的因素。''

Follow Us
hazellam 发表于 8-7-2015 01:21 PM
你连我在说什么都不懂,就不要在这里发表让人笑话。

你连自己在说什么都已经模糊了,还在这里搞笑?就不知原来佳里还有请小丑来搞笑的。。。?

misery 发表于 8-7-2015 01:37 PM
你连自己在说什么都已经模糊了,还在这里搞笑?就不知原来佳里还有请小丑来搞笑的。。。?

你还不去跟小丑拿balloon?

manu80 发表于 8-7-2015 01:55 PM
你还不去跟小丑拿balloon?

不了,让他自己吹涨为止。。。。

misery 发表于 8-7-2015 01:37 PM

讲不过人就会人身攻击,转移话题,这类废物,见得多了。

hazellam 发表于 9-7-2015 11:30 AM
讲不过人就会人身攻击,转移话题,这类废物,见得多了。

一般的白痴行为,自己先找渣,然后转头说是人家的错。。。哦。。。这举动还瞒熟悉的。。。哈哈。。。。正常,正常。。。

misery 发表于 9-7-2015 11:36 AM
一般的白痴行为,自己先找渣,然后转头说是人家的错。。。哦。。。这举动还瞒熟悉的。。。哈哈。。。。正 ...

我提出的论点是依据报章报道,官方数据,专家言论,实际证据,而你只是以个人观点就完全否定这些数据。谁是白痴,一目了然。

hazellam 发表于 9-7-2015 12:30 PM
我提出的论点是依据报章报道,官方数据,专家言论,实际证据,而你只是以个人观点就完全否定这些数据。谁 ...

你提出的所谓官方数据,专家,纯属纸上谈兵为多。。。所以我就说嘛,和我们部长一样咯,拿着免费的汽油,Toll津贴,然后说东西不贵咯。。。要专家,每个人都可以自封为专家。。我所说的是实质,确实发生,你只信纸上数据,否定实质。。白痴者看世界,都是白痴。。。

评分

Boytomen + 1 对,不要吵架了,可能misery是property age.
juwellliw + 2 不要吵架。。

hazellam 发表于 5-7-2015 09:13 AM
好笑,交易价格不准,难道随便放在广告上的价格准?

官方的意思是official,

不要吵架。。。。

holala 发表于 7-7-2015 06:59 PM
各位大哥大姐,请问马六甲现在哪里有刚起着刚开卖的店屋卖吗??
地点郊区都没问题,请各位指教指教。
谢 ...

很多啊。。。jasin要吗?

juwellliw 发表于 11-7-2015 10:59 AM

jasin现在跑到什么价位了你懂吗?

(馬六甲11日訊)隨着州內的房地產發展步伐緩慢下來,運輸業及五金機械建材行業大受打擊,業者生意量嚴重受挫,保守估計,平均下跌20%。

新的發展工程是少之又少,目前在施工的工地都是過去批准的舊工程。(圖:星洲日報)

運輸業者說,州內運輸生意下滑,唯有就是轉移陣地,擴大生意圈,招攬外州的生意。
五金機械建材磁商也對行業前景感到茫然,除了觀望之外,對市場潛能可說是缺乏信心。
魏佑傑:制定價低 發展商不動工
馬六甲房地產公會卸任會長拿督魏佑傑今日受訪時說,目前州內市場上除了一些還在施工的建築工程,新規劃的房地產發展工程幾乎是沒有。
“雖然州政府有批准一些房地產發展計劃,但制定的價格太低,對發展商而言,根本很難做,造成批准的計劃有,可是卻沒有人動工。”
他指出,就算是前任州政府批准的房地產發展計劃,事隔多年,成本開銷都有一定的差距,若發展商至今仍被規定必須遵照多年前所批准的價格,相信沒有發展商樂意施工。
“這是因為,若發展商沒有依據所批准的房地產執照及廣告條例規定的控制價,將被視為違法。”
他表示,在這種種情況下,致使州內的房地產發展變得沉靜下來,外坡發展商沒有進來大興土木,而本州發展商卻又在觀望,暫時不動工。
蘇德招:今年行情很糟
馬六甲五金機械建材磁商聯合會署理主席蘇德招說,今天的五金建材行業,要經營很不容易,市場購買力的確很弱,生意平均下跌20%。
他說,他浸身五金行業40多年,親自經營也有20多年,在他的經歷中,今年的生意行情相當糟糕。
“我無法預測五金行業的生意何時能夠復甦,就以當前的情況,我們看不到曙光。”
他說,五金建材業走下坡,可能源自多種因素,消費稅、市場購買力衰退等,建築業步伐顯著放緩也是一大原因。
“現在整個消費市場顯得很沉靜,過去的季節性生意,如馬來民族迎慶開齋節,多少會帶動五金業,但今年都少了,開齋節後的生意料會更慘淡。”
他指出,這是消費人對市場缺乏信心,採取觀望態度所致,對於五金建材同業來說,也沒辦法應對,惟有謹慎經營,管制進貨。
陳世源:業者到外州找生意
馬六甲羅里運輸公會主席陳世源說,由於建築業發展步伐緩慢下來,沙石運輸活動遭受衝擊,從過去3個月的估計,運輸生意下跌了20%。
“一些運輸業者為求生存,

點看全文: http://mykampung.sinchew.com.my/node/370462#ixzz3ft6nlRix
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

juwellliw 发表于 11-7-2015 10:59 AM

现在马来人发动杯葛华商运动,看看fb 随便一个boikot 文有几千个like,
Jasin 是马来区,华人开店就是等倒闭。

hazellam 发表于 15-7-2015 01:32 AM
现在马来人发动杯葛华商运动,看看fb 随便一个boikot 文有几千个like,
Jasin 是马来区,华人开店就是等 ...

不会啦
他们跑风罢了。那时boycot mcd也不是

juwellliw 发表于 15-7-2015 07:45 AM
不会啦
他们跑风罢了。那时boycot mcd也不是

看看gardenia就好,很多人从小吃大,一个网络谣言,就打垮它。

现在boikot 华商是更加严重。你看fb 的留言就知道