佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

manu80 发表于 24-5-2015 02:52 AM
拿别人不要的货,万一真的血本无归那我们不是中枪???

你還是不明白我的意思

羅馬王子 发表于 24-5-2015 10:32 AM
你還是不明白我的意思

那就请你解释好了

根据新加坡《海峡时报》报道,柔南伊斯干达特区的主要发展商UEM阳光集团,在没有说

明理由的情况下终止建设“亚洲贸易中心”大型项目。由于有关特区一直笼罩在房地产供应­过剩的阴影下,因此这项计划胎死腹中可能为该区的困境雪上加霜。

美国利息由0% 升到4%。。。

Federal Reserve Vice Chairman Stanley Fischer said it was misleading to give so much importance to the Fed’s first interest rate hike since the process of returning to a more normal level will take a few years. He said: “What we are thinking about is raising the interest rate from zero, which is an ultra expansionary monetary policy to a quarter percent, which is an extremely expansionary monetary policy. This will be a gradual process.” Fischer noted that the Federal Reserve board expects the interest rate will reach 3.25 to 4% by 2017-2018.

manu80 发表于 18-4-2015 12:26 AM
你说马六甲人收入低,可是马六甲有钱人你看过吗?就好像有几件集团的大老板酱,可以买几间来投资。。。
...

之前你说对新山300k 的二房公寓有兴趣,

现在已经跌到260k 了,而且是火红的austin 区。

hazellam 发表于 29-5-2015 09:43 AM
之前你说对新山300k 的二房公寓有兴趣,

现在已经跌到260k 了,而且是火红的austin 区。

等下我去买...

Follow Us
manu80 发表于 29-5-2015 09:47 AM
等下我去买...

慢慢来,等下再跌价。。

以前买屋子是early bird 有折扣,现在是late bird 更加多折扣。。。哈哈

hazellam 发表于 29-5-2015 09:49 AM
慢慢来,等下再跌价。。

以前买屋子是early bird 有折扣,现在是late bird 更加多折扣。。。哈哈

我最近发现马六甲有很多刚建好的屋子要卖。

hazellam 发表于 29-5-2015 09:49 AM
慢慢来,等下再跌价。。

不够钱你要sponsor我吗?

Boytomen 发表于 29-5-2015 11:57 AM
我最近发现马六甲有很多刚建好的屋子要卖。

对啊,到现在建好了,美其明说先建后售,其实是一直都卖不出。

另外paya rumput perdana 最多要卖的房子,之前房子没有建好不必供,现在每个月都要供了,迟一个月卖出去,就是亏一个月的钱。如果想算在买家身上也很难,因为人家有太多其他选择,竞争很大,

manu80 发表于 29-5-2015 12:02 PM
不够钱你要sponsor我吗?

这类公寓之前炒到500多千,之前我说300千你也说不可能。

现在只卖260,价钱非常诱人。但是依然有很多选择。如果买来自己住是ok,投资就很难了。因为太多竞争

hazellam 发表于 30-5-2015 04:33 PM
这类公寓之前炒到500多千,之前我说300千你也说不可能。

现在只卖260,价钱非常诱人。但是依然有很多 ...

租给人也ok的...

manu80 发表于 31-5-2015 03:00 AM
租给人也ok的...

你想到租,大把人也买来租给人。。租金就不美了

另外,房价这么低,很多马劳就自己买了,租客难找。。

之前新山有租客杀死房东案件。

到时房子霸着不走,租金又不给,去收租,他比你还凶,你租又不是,赶他又不走,看你怎办。。。

misery 发表于 31-5-2015 04:17 PM
到时房子霸着不走,租金又不给,去收租,他比你还凶,你租又不是,赶他又不走,看你怎办。。。

对啊,我朋友就遇过这样的租客,几个月不付租,他特地上新山几次都讨不到。
最惨的是,租客临走的时候开水电一个月,整间屋子是水,还把洋灰倒入马桶,都很头疼。

hazellam 发表于 31-5-2015 12:20 PM
你想到租,大把人也买来租给人。。租金就不美了

另外,房价这么低,很多马劳就自己买了,租客难找。。 ...

你说大把人买,你以为那么容易买到?

misery 发表于 31-5-2015 04:17 PM

报警咯!还能怎办...难道没王法咩

manu80 发表于 1-6-2015 08:22 AM
报警咯!还能怎办...难道没王法咩

报警没有用,警察没有权力到屋里赶人走。

除非你告上法庭,得到法庭的庭令,这样警察才可以做事。

但是你要花很多钱请律师,要时间上庭。。。花费可能比租金更加多。

manu80 发表于 1-6-2015 08:21 AM
你说大把人买,你以为那么容易买到?

先问问自己,如果你的收入是和大部分一样,
和其他人没有什么分别,那么你有什么优势呢?

你要贷款买房子,人家也可以贷款。

hazellam 发表于 1-6-2015 08:40 AM
报警没有用,警察没有权力到屋里赶人走。

除非你告上法庭,得到法庭的庭令,这样警察才可以做事。

屋子是我的,为什么没有权力到屋里赶人走?????????