佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

请问大家对melaka sentral, aeon 附近的parklands residents 有什么看法。。?3 blocks 800 units..

多钱价位大家知道了吗。。地点在市中心应该很不错

星际浪子 发表于 7-2-2016 11:40 AM
请问大家对melaka sentral, aeon 附近的parklands residents 有什么看法。。?3 blocks 800 units..

多 ...

又一個鬼城

hazellam 发表于 13-1-2016 06:29 PM
最多不是在银行做一个小小的sales, 卖基金,求人家贷款,叫人家申请credit card,,,有什么大不了?捞得掂就不会"以前",现在还在做。。就是捞不起。,,

哈哈  好可爱

tsc2828 发表于 26-4-2016 03:20 PM
哈哈  好可爱

哈哈,现在很多所谓做银行工的人,都不过是卖基金,做贷款。。。工作性质和保险佬没有分别。。。

经济是比较差了但还不至于到啃面包来当正餐。

babyevil82 发表于 1-5-2016 10:21 PM
经济是比较差了但还不至于到啃面包来当正餐。

你这句话有意义吗?
现在是2016你还拿六十年代的比喻不觉得可笑吗?

得空看看报纸,看看多少店铺被逼关。多少人被载。多少大学生,年轻人失业找不到工作。。。这是现代经济指标的标准,而不是拿六十年代啃面包来说明经济好坏

Follow Us
hazellam 发表于 30-4-2016 09:38 AM
哈哈,现在很多所谓做银行工的人,都不过是卖基金,做贷款。。。工作性质和保险佬没有分别。。。

还有叫你做loan,credit card.....

hazellam 发表于 2-5-2016 06:20 PM
你这句话有意义吗?
现在是2016你还拿六十年代的比喻不觉得可笑吗?

得空看看报纸,看看多少店铺被逼关。多少人被载。多少大学生,年轻人失业找不到工作。。。这是现代经济指标的标准,而不是拿六十年代啃面包 ...

你是认为经济已经差到不能再差了?

各位高手啊, 我是第一次游此地,看到各位好厉害分析哦。

我真的很想很想买一间投资cum退休回来住的。(我人在新加坡,心在马六甲

希望各位高手能给给意见。尤其是Hazel小姐。

谢谢。

powling 发表于 11-5-2016 06:04 PM
各位高手啊, 我是第一次游此地,看到各位好厉害分析哦。

我真的很想很想买一间投资cum退休回来住的。(我人在新加坡,心在马六甲)

希望各位高手能给给意见。尤其是Hazel小姐。

谢谢。

如果你问hazellam他会告诉你经济不好不要买,等房价跌。如果以后拿来自住的话就买自己喜欢的

想知道现在适合买吗?只知道近两年来,屋价上的吓死人,说真的打工一族的年轻怎么卖得起?为什么看到店面和屋子建得很多,也看到很多空置着的,就是价钱高居不下,真的搞不清楚为什么发展商领原空置也没想办法盡量卖出??这到底是什么原因?(我只知道其中一些是MCL的地。。土着专属,到100年他们的人买不起也不可卖给外族人,真是猪啊!)

期待各位能给予高见。谢谢。

derrick523 发表于 11-5-2016 06:37 PM
如果你问hazellam他会告诉你经济不好不要买,等房价跌。如果以后拿来自住的话就买自己喜欢的

最看不起一种人就是随便套人家名字发表意见。
好像人家跟他很熟那样

hazellam 发表于 11-5-2016 08:41 PM
最看不起一种人就是随便套人家名字发表意见。
好像人家跟他很熟那样

你看不起我是应该的,你是我的偶像

powling 发表于 11-5-2016 06:47 PM
想知道现在适合买吗?只知道近两年来,屋价上的吓死人,说真的打工一族的年轻怎么卖得起?为什么看到店面和屋子建得很多,也看到很多空置着的,就是价钱高居不下,真的搞不清楚为什么发展商领原空置也没想办法盡量卖出??这 ...

你以为发展商不想便宜卖出去套现咩?

问题是就算减价也卖不出。有什么办法?当然他们还没有沦落到亏本白菜价卖房子。
因为一间房子的成本不高,只要一个项目卖出七成他们已经赚。

他们也不敢明目张胆的给折扣,因为前期买贵的客人肯定会发火,中国就有发生过因为发展商减价,几百个买家上门抗议打坏办公室的事情。

发展商的做法就是暗中降价,送装修,送冷气,送家具。。。。。。。。。。
还有一招就是以各种名堂送去拍卖行lelong.

现在死的不是发展商,因为他们已经赚钱。
死的是那些高价买了房子,打算炒房投资的那些人。
他们每个月要供款,房子又租不出,卖不出,只有等死。
过多几年,发展商可能又把空置久久的房子给折扣,炒房子的人更加卖不出。。。

hazellam 发表于 11-5-2016 08:54 PM
你以为发展商不想便宜卖出去套现咩?

问题是就算减价也卖不出。有什么办法?当然他们还没有沦落到亏本白菜价卖房子。
因为一间房子的成本不高,只要一个项目卖出七成他们已经赚。

他们也不敢明目张胆的给 ...

减价不是卖不出,是银行关水后喉了。很多有心要买屋子但借不到钱,我很好奇甲洞the henge那个project排队露营一个星期一开卖就sold out,到底有多少%是loan approved的

谢谢hazel小姐的分析。
还有请问你们各位高手对lelong屋有什么看法?如果是买来做投资的
还是买店面做投资会好吗?不过听说马六甲的店面贵到要死!至少要1个million了!但我个人觉得马六甲的店面建的实在太多了,好像店还多过住屋

谢谢hazel小姐的解释。
再来想问各位对lelong 屋子的看法。Lelong的屋子一定是很烂的吗?如果是买来做投资会理想吗?
过去有想过买店面投资,但现在的价钱太离谱了,至少也要RM $1M,更恐怖的是现在建的店面好像还多过住屋(而且很多空置)。这种比例跟本就不对。

其实如果马六甲政府能好好的发展旅游业(如台湾或新加坡)规划整个环境如种植漂亮又能遮阳光的树木(因为太热,树木能够遮阴又能美化),干净和人性化的公厕(像台湾这点值得我们学习)和多点人行道夜市(台湾超赞)等,更能带旺马六甲市,到时马六甲的房地产不翻几倍才怪。

powling 发表于 11-5-2016 10:47 PM
谢谢hazel小姐的解释。
再来想问各位对lelong 屋子的看法。Lelong的屋子一定是很烂的吗?如果是买来做投资会理想吗?
过去有想过买店面投资,但现在的价钱太离谱了,至少也要RM $1M,更恐怖的是现在建的店面好像还多过 ...

老实说,只有傻瓜才会投资店面。
现在零售业已经不行,都是网购,
除了卖吃和服务,店面已经找不到租客。
但是卖吃的都是商场里面和少数旅游区可以好生意。

就算烂区店面一间差不多一百万,有什么生意可以cover店租?
如果你有一百万,放银行定期,完全没有风险,一年有四万多的利息,
一个月是3000多。。。

你觉得店面3000 容易租得出去吗?