佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

小心投资马六甲的房产,660#外国人买大马房产,3年平均大亏37-45%

juwellliw 发表于 16-4-2015 02:13 PM
傻孩子,自己买来住的房子不用过于在乎是否会跌价,放而那些吃饱炒高价的有钱佬遇到泡沫酱爆觉得可喜可贺:l ...

我想你应该有遇过酱的人。。。

derrick523 发表于 16-4-2015 04:09 PM
Condo 已经over supply了起到太多了,有价无市。kota那里的shop lot就要变成mat rempit打炮的地方。

kota那里的shop lot不是有几间开了吗? 潮顺龙不是开在那里吗?

hazellam 发表于 16-4-2015 04:12 PM
到目前为止,我身边没有听过任何(马六甲)人买马六甲的condo...你们呢? 身边有同事,亲戚,朋友买吗?

我阿姨住ocean palm那里有很多马六甲啊,你又怎么说?

hazellam 发表于 16-4-2015 04:17 PM
马六甲人呢?有人买吗?
我印象中我没有朋友是住马六甲condo的。。

你没有朋友住不代表没有马六甲人住condo,不合logic。。

derrick523 发表于 16-4-2015 04:25 PM
我认识的马六甲人都没听说有买,毕竟Rm5-6百千condo对我来说还是下不了手。如果是买来自己住还是有的。

KL七八百千的condo都有人买了。。。更何况五六百千

hazellam 发表于 16-4-2015 04:34 PM
马六甲地方小小,选择很多。
炒马六甲房子,很难

马六甲炒房子不多,可是炒店面就很多

Follow Us
kennykein 发表于 16-4-2015 07:27 PM
那些5-600方尺的condo要来搞x 。1500-1600一方尺 ,是人住的咩 ?不会拿来买有地房产 。在马六甲没地吗 ?
...

就是那些人怕打抢,要有guard。。。怕有tsunami,要住高高。

B617 发表于 16-4-2015 10:32 PM
没有马六甲人住condo?
我这里的condo住的都快满了
连外面的visitor parking都没了

在那里的condo,我很好奇。。。。

jityam 发表于 17-4-2015 12:16 AM
坦白说,虽然新山区的公寓面临更不佳的前景但我觉得如果是我的选择投资的话,我宁可选择在新山更好地点的公 ...

你说得对,可是JB比马六甲的贵很多

manu80 发表于 18-4-2015 12:36 AM
你说得对,可是JB比马六甲的贵很多

依往的估计新山中区的不会比马六甲贵很多,大约30%

jityam 发表于 17-4-2015 12:34 AM
还记得505前的时候老蔡说过民联给华人“假象”这一句话吗?老蔡有说错吗?
我个人觉得目前房地产的价格 ...

老蔡的话可以信?大便可以吃了。。。
他说马花要稳定,不要乱。。。最后呢???

hazellam 发表于 17-4-2015 07:57 AM
马六甲房产升值很快啊,二三年已经翻倍的卖,但是没有人要买罢了。

马六甲二三年已经翻倍是没错,可是JB那里半年就翻了

jityam 发表于 17-4-2015 08:52 AM
你这样说也对,的确是翻倍了没人买。

我突然想到taman puncak malim那里的房屋,虽然bumi lot开放,可是价钱四百多千,launch的时候才三百出而已

hazellam 发表于 17-4-2015 11:03 AM
今天看到mudah 广告,bertam setia 卖600千,三年前launch 发展商卖330k,

涨价幅度比世界大城市更加够 ...

你都会说三年前了,三年前的房价和今年的来比肯定高的

hazellam 发表于 17-4-2015 11:05 AM
今天看到mudah 广告,bertam setia 卖600千,三年前launch 发展商卖330k,
还有paya rumput perdana 发展 ...

那里远卖不出也不出奇的。。。。

Alexlimmk1980 发表于 17-4-2015 11:32 AM
涨幅的确惊人,但有价无市!应该很难买得出去!可能他们认为现在马六甲没有新的landed property的project ...

不要说未来,现在都很贵了
可是KL不同,就算贵,都有人漏夜排队等

hazellam 发表于 17-4-2015 11:39 AM
马六甲还有很多landed projects 啊,在那边一带有sg udang, alor gajah, krubong 等等的新旧projects

sg udang有垃圾山,我看很少人要去买alor离市区又远,我看应该也很少
krubong还好,单单1 krubong都卖到完了,krobong jaya有也是二手转卖而已

Greg9657 发表于 17-4-2015 11:44 AM
我也住condo啊,这里也很多人住啊。
身边的马六甲人也满多买condo啊。
这里的某网友也买了几间。

你condo目前的管理费是多少?

Alexlimmk1980 发表于 17-4-2015 11:51 AM
这些都是属于旧的project,大多数卖完了~ 你们有没有听说IOI PROPERTY集团将会来马六甲发展城镇计划?

1 krubong就是买IOI的油棕园来起屋子

Alexlimmk1980 发表于 17-4-2015 11:53 AM
较早买condo来投资还ok啦,但现在马六甲condo的价钱太高了,也限制了未来的涨幅!

你所谓的高是指多少? 三百多千会高吗?