佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

房地产泡沫已经爆破,是时候逃命

hazellam 发表于 16-4-2015 11:49 AM
卖得出才来讲吧。。。
“两年前,在10人中有九人要买房,现在则倒过来——每10人中有九人要卖房。”
一 ...

坦白说, 开到这个价钱,我是希望他卖不出..价钱太离扑..

卖华$发達 发表于 16-4-2015 11:37 AM
暴風雨的前兆就是平靜的啊特區尤其是公寓肯定要爆了。。。

Penang Island 肯定不会泡沫.

兰州烧饼 发表于 16-4-2015 11:50 AM
很肯定现在房价overprice,很不值得,我四年前买了一间排屋,升值接近100%。
如果不是那个可恶的RPGT,我 ...

卖得出才来高兴也不迟。。
“两年前,在10人中有九人要买房,现在则倒过来——每10人中有九人要卖房。”
一些分析师指出,投资者当初买房容易,如今卖房已变得相当困难。麦俊荣认为,这是因为新加坡籍的依斯干达屋主如今难以用好的价钱卖掉房子。

http://www.nanyang.com/node/691983?tid=462

lam69 发表于 16-4-2015 11:52 AM
Penang Island 肯定不会泡沫.

Iskandar 也曾经不会泡沫

泡沫来了我才有本事买屋子

lemon836 发表于 16-4-2015 11:41 AM
房地产泡沫已经爆破? 听听就好,我附近的一间三层排屋在买270万以上..

我倒希望他卖得出,如果不是越卖越高,泡沫如何形成呢?

话说,是damansara或PJ一带吗?

Follow Us
hazellam 发表于 16-4-2015 11:38 AM
现金多?
祝福他们了。。
。。例如我有个在bank工作的朋友最近就在Desa Pandan买一个pre launch的proje ...

Scott Towers [url=home.php?mod=space&uid=1968553]@ Larkin[/url] 有没有受影响??

兰州烧饼 发表于 16-4-2015 11:56 AM
我倒希望他卖得出,如果不是越卖越高,泡沫如何形成呢?

话说,是damansara或PJ一带吗?

是 Jalan Ipoh 一带..不是damansara或PJ让你有些失望吧.. 

hazellam 发表于 16-4-2015 11:55 AM
卖得出才来高兴也不迟。。
“两年前,在10人中有九人要买房,现在则倒过来——每10人中有九人要卖房。” ...

对,我也为此感到担心过。但我上个月试过挂牌test market,打电话来询问的人不少。

我的房子不在柔佛,在彭亨某地。多山,少平地,故房价平稳。

hazellam 发表于 16-4-2015 11:56 AM
Iskandar 也曾经不会泡沫

Iskandar 从一开始人家就认定他说泡沫,中中东炒,新加波人人炒,现在中国人炒,不泡沫才怪。还有那填海的森林城也想来分杯羹。大家一起去荷兰吧。

兰州烧饼 发表于 16-4-2015 12:00 PM
对,我也为此感到担心过。但我上个月试过挂牌test market,打电话来询问的人不少。

我的房子不在柔佛 ...

屋价平稳又会涨价100%。。

好奇怪

银行界朋友说产业拍卖有升高趋势。为了制造“歌舞升平”,被逼掩盖起来。

lam69 发表于 16-4-2015 12:01 PM
Iskandar 从一开始人家就认定他说泡沫,中中东炒,新加波人人炒,现在中国人炒,不泡沫才怪。还有那填海 ...

槟城的确不会泡沫,因为外劳对于槟城豪宅需求强劲。。。。

檳島西南區6日訊)外勞住百萬豪宅!峇都茅一個新興高級住宅區,30%新房子出租給外勞居住,導致居民對當地治安問題憂心,甚至有些屋主買了新房子也不敢遷入。
檳島市政局頻頻接獲當地居民投訴後,市議員李俊傑、陳慧萍與沙布里週五前往了解實況。
當地共有81間雙層、半獨立與別墅的高級住宅,其中20多間出租給峇六拜工業區的廠商,供各國勞工居住,有些房子甚至住上二三十人。
李俊傑在巡視後召開記者會說,當地居民曾通過書面和口頭向發展商、租房中介、屋主與租戶反映問題,但都不得要領。
“居民花了大筆錢買下房子卻無法安心居住,投訴又不受理,難免會擔憂。不過,雖然當地有些屋子遭爆竊,但在警方尚未查明犯案者是否當地的外勞居民前,暫時不想追究任何一方。”
他促請出租房子給外勞的中介或屋主現身與受影響居民溝通,和平解決問題,此外,也希望中介或屋主監督行為失控的外勞租戶,避免破壞安寧。

每天都收到短讯兜售新公寓,看来不是好事。。

兰州烧饼 发表于 16-4-2015 12:00 PM

我的房子不在柔佛 ...

马来西亚几个马来州有个怪现象,如果一个Taman 有土族保留单位。那非土著单位就求之若渴(被炒到很高)。土著单位却呆泄。甚至荒废。

甭担心……
砖家说,那只素个别案例!明天就会好转鸟,有鸡鸡顶着!

评分

GiaWei + 5 我很赞同

hazellam 发表于 16-4-2015 12:03 PM
屋价平稳又会涨价100%。。

好奇怪

你问发展商商,这是这是他们的“杰作”。

不可能

几百k的屋子还是有人交易

继续抱着不放。。。。会死吗???

Hey花爷爷 发表于 16-4-2015 11:56 AM
泡沫来了我才有本事买屋子

很多人在等泡沫,楼主却叫我们逃,有点奇怪