佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不健康的爱情

我知道我的爱情很不健康

我们出去几乎每次都是我再出那些费用。。

时常和我借钱,只还过一次,而且是很不爽的还

我的皮肤不好,刚好是下体生了水泡。。一直到我皮肤好,不然不能有那种关系

看了专科(他陪我去的)医生说搽药,如果不会好就找外科切除水泡比较快好,医生也有说我暂时不能有那种关系,不然会影响医生给的药。

但是我们去看另外一个医生,我怀疑是庸医(就是外面看痔疮的中医)。。那个医生竟然说你有没有做body checkup还是乱来。。

鸡蛋,我定期作身体检查的。。而且我很自爱。。绝对不会乱来。。

但是,他却直接当场问我是不是在外面。。。。还马上叫医生检查。。我无言。。他竟然直接怀疑我。。。我和他说,怀疑我,我可以马上就去做检查给他证明。。我心碎,真的好碎

之后,误会解释清楚了。我还是有配合专科的药再吃。。但是他还是一再要和我那个

我心更碎。。因为我觉得他只为了自己的快感。。不顾及我的状况

终于,我被甩了。。

但是我却收到我朋友的信息,我朋友和我说,不要给他知道我男友外面有其他女生,不然不会放过他。。

我放不下,虽然心碎了好多次。。。怎么办

评分

easywin3 + 1 做对的事,你能决定你自己的未来和幸福的

被吃了吗??

女生为男生出钱而且还是很多次都已经有问题了 这种不能为你忍耐的男生也没什么好 以后你怀孕了 10个月不能做爱 看死他都会找第二个 早飞早好 对你也很好

分了吧,你是好女孩

但是,他却直接当场问我是不是在外面。。。。还马上叫医生检查。。我无言。。他竟然直接怀疑我。。。我和他说,怀疑我,我可以马上就去做检查给他证明。

本大便的直觉是:贼喊捉贼

你生病是他飞你的借口罢了

不要理他!会伸手要钱的男生根本不能pakai!只顾自己爽却不顾你的身体的男生更加不可以pakai!
当他怀疑你的时候,你应该当场飞了他!

Follow Us
米姑 发表于 16-4-2015 11:29 AM
不要理他!会伸手要钱的男生根本不能pakai!只顾自己爽却不顾你的身体的男生更加不可以pakai!
当他怀疑你 ...

还少了一巴掌!

基本上你的前男友被歸類成爲
“賤男一族”。

楼主,
幸福的爱会使你“痊愈”。

你要谢谢他的抛弃。

然后好好为自己疗伤,
等ready好了,
从新出发。

you deserve someone better.

你自己也清楚前男友是怎样的人,以后择偶就戴好你的眼镜了。

还有,过去的事就算了,无需你的另一个朋友代你出头,你需要阻止他。但我没要你放不下前男友。阻止他去找前男友麻烦,是为了不要身边人受到任何牵连,而不是为了藕断丝连。

楼主,这贱男不要也罢~
只是用下面来想,他连基本尊重和关心你都没有
不要再为了这种贱男而难过
现在专心治疗好自己
下个会遇到更好的

lz得空可以出来喝茶吃饭看戏,出钱这个好的习惯要maintain下去

你的男友是拉拉仔?分手了对你是好事来的

放下吧

糾纏下去對你沒好處
不體諒你 不理解你
這個人不會疼愛你
多愛自己吧

这种男人只会把你的身体和人生毁掉,早走早着啊~

分得好啊,你会找到更好的  

不知怎么看了那么多故事,觉得女人一生的幸福很多时真的看命运,好好的女子如果遇上烂男人就完了,有时觉得上天对女人真不公平, 一生饱受生理心理拆磨。我是男的,最近对那些烂,贱男人产生极度厌恶。女的真的要学习自强不息,在任何恶劣情况都不可倒下,一个人也能活得精彩,最要紧要爱自已

评分

limksee + 2 我很赞同

他是渣男,何必留恋......

找一个思想 OK 的

分了啦 ..下次眼睛放亮点. 记住, 你有什么性格就会选择怎样的人..自己也要检讨一下.

烂人不值得你再为它留恋
下一个会更好