佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

一屋16房18租客,这要怎样住?

NeonCeejay 发表于 17-4-2015 06:56 PM
One block only...for boy.我差点成为tarc的学生了…

300rooms for boys......不是吗?如果1个block的话只有100间房罢了哦

puifah 发表于 17-4-2015 07:03 PM
300rooms for boys......不是吗?如果1个block的话只有100间房罢了哦

额…一个房间两个人罢了
之前我去问是这样讲啦…现在就不知道了。
我和tarc无缘

NeonCeejay 发表于 17-4-2015 07:04 PM
额…一个房间两个人罢了
之前我去问是这样讲啦…现在就不知道了。
我和tarc无缘

哦,原来如此,我也很久没有去那里了,偶尔回去找朋友去papparich express里面喝茶罢了

puifah 发表于 17-4-2015 07:07 PM
哦,原来如此,我也很久没有去那里了,偶尔回去找朋友去papparich express里面喝茶罢了

如果说想读tarc读得舒服又多美女看…就去金宝吧。Kl的压力真的有点大,诱惑也多

因为我家人不肯资助所以就………

NeonCeejay 发表于 17-4-2015 07:12 PM
如果说想读tarc读得舒服又多美女看…就去金宝吧。Kl的压力真的有点大,诱惑也多

因为我家人不肯资助 ...

我已经离开tarc有15年了,哈哈,那时候的tarc哪里有现在酱美啦,而且车都多到很夸张咯

puifah 发表于 17-4-2015 07:24 PM
我已经离开tarc有15年了,哈哈,那时候的tarc哪里有现在酱美啦,而且车都多到很夸张咯

有没有沟到美女?啊哈哈哈哈

Follow Us
NeonCeejay 发表于 17-4-2015 07:28 PM
有没有沟到美女?啊哈哈哈哈

没有酱的福气

puifah 发表于 17-4-2015 07:39 PM
没有酱的福气

可惜啊,可惜…不得不说美女真的是吸引学生的…

囧…

那些排屋是我有生以来住过最热的房子,其实genting klang那里有很多公寓,居住条件比这些烂排屋好很多很多,不过就需要交通工具,走路会比较远一点而已

jack249: 我3年前在金宝读书时5个人租一个双层排屋不到RM1000一个人不到RM200不过同学啊现在银行好像不借你90%的贷款了最多好像是80~85%吧

其实现在政府是有提供My First Home Scheme的,loan可以去到100%。
但是身为专业的房屋中介,我不推介年轻人去借这个来购买500k的产业,尽可能先从low cost flat 开始买起先吧。

不介意和人同住和坐巴士的话,还是搬去pv那边比较好吧。。

hypersong 发表于 18-4-2015 05:25 AM
不介意和人同住和坐巴士的话,还是搬去pv那边比较好吧。。

PV是甚麼?

评分

hypersong + 1 69楼讲的公寓,那里都是以pv开头命名的

残兵之上將潘凤 发表于 17-4-2015 11:27 PM
那些排屋是我有生以来住过最热的房子,其实genting klang那里有很多公寓,居住条件比这些烂排屋好很多很多 ...

現在Pv 的condo 很幸福,ktar,联城巴士,metro bus, intra kota都爭相弄一條專門載ktar 學生去college 的路線

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

真想骂粗口。一堆没脑的人一直说比香港好。
脑袋进水还是怎样?
香港住宅面积比吉隆坡小很多,这里根本没必要到那个阶段。
无良屋主赚暴利,违法!希望有人取缔!

PV的全寫是甚麼?

Pavillion Valley? Passive Voice? Pipe Viewer? Page view?...

willchh 发表于 19-4-2015 10:24 AM
PV的全寫是甚麼?

Pavillion Valley? Passive Voice? Pipe Viewer? Page view?...

platinum victory 中文

我有住過一間房割成4間房還好。

报导了。然后?

不出奇,Kajang区不久前也有一间condo penthouse改装成十几二十间房出租,结果被市议会派人斥除。。。。

看起来也还不错,干净和蛮新的
有些3房condo,小房也不比这个大。。

但就是很佩服现在的外坡学生,来雪隆读书工作真的不容易。。加油!