佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酒瓶砸碎幸福家庭 陳德權傷重不治

酒瓶砸傷頭部的油條商人陳德權等不到嫌犯落網,今早含冤離世,親友怒把據稱是嫌犯的照片放上網,要全民一起人肉搜索嫌犯。

陳德權在入院治療5天後,於週四清晨宣告不治。(圖:星洲日報)

陪伴妻子出席昔日同窗彌月喜宴和朋友敘舊,不幸遭人用酒瓶砸傷頭部的陳德權,今天清晨宣告不治,讓美滿家庭頓時失去好丈夫好父親。

改為謀殺案處理

隨著陳德權宣告不治後,此案從傷人案改為謀殺案處理,網民也開始在社交網上人肉搜索嫌犯。

據瞭解,警方已查獲嫌犯的身份,並曾6次前往嫌犯住家要逮人,但嫌犯及另兩名涉嫌案件的年輕男子一起潛逃。

自稱是死者親屬的網民把聲稱是涉案者的照片、休閒、車型號及車牌號碼上載到臉書,展開人肉搜索行動,也引起外州網民的關注,一同找尋涉案男子的下落。

此案受害者陳德權(42歲)入院治療5天後,今早6時30分在芙蓉端姑查化醫院病房過世,當時妻子謝素芬(42歲)及數名親友都在旁陪伴他走完人生最後一程。

陳德權的弟弟及一名侄女今天中午12時,前往醫院太平間辦理遺體認領手續,隨同者還有數名來自森州蘆骨的死者朋友,不過,相信是難以接受丈夫離世的謝素芬全程沒現身。

此酒瓶砸頭重傷致死事件是於4月11日(上週六)晚上,在芙蓉新前進花園的福興餐館發生,整個事發過程不到5分鐘。

受害者陳德權當時慘遭3名男子拳打腳踢,其中一名兇徒持酒瓶朝他的頭部亂擊,導致他腦死,性命垂危。

生前在森州蘆骨新隆鎮售賣油條生意的陳德權,與妻子謝素芬原本是住在芙蓉萬茂新村,在當地求學,兩人二十多年前結婚後就搬到蘆骨居住,育有一名7歲兒子陳維浩。

全文:http://news.sinchew.com.my/node/419502?tid=1

希望凶徒可以早日缉拿归案

哦咪陀佛!愿你安息!

希望警方可以早日逮捕嫌犯归案,这种人渣

明明就是偷人家的老婆 }請看星洲日報的婉轉報導

他的妻子和家人還要替他掩飾

不要臉地一家人

害人不浅....

請問死者家屬:

那麼他偷別人老婆的醜事 為何你們不上載到面書!

Follow Us
清國勇男 发表于 16-4-2015 11:45 PM
請問死者家屬:

那麼他偷別人老婆的醜事 為何你們不上載到面書!

你有內幕消息?

有內幕消息?

你看看15號星洲日報 封底版 記者沒有直接寫出原因,但是婉轉告訴讀者 他是偷人家老婆

By law那三個人錯

不過他的妻子和家人把醜事掩蓋起來 很厚臉皮

清國勇男 发表于 17-4-2015 12:32 AM
你看看15號星洲日報 封底版 記者沒有直接寫出原因,但是婉轉告訴讀者 他是偷人家老婆

你可以分享原文或连接吗?

4月15日,星洲的报道,没有任何什么婉转报道偷人老婆。
http://news.sinchew.com.my/node/419275?tid=1

报道的其中一两句:
她補充,丈夫在中一已輟學,因此,與涉事者太太(女同學)並不相識。

另一方面,本報記者今午聯絡涉事者太太(女同學),
惟後者拒絕回應這宗傷人事件。

kimkim5 发表于 17-4-2015 01:31 AM
你可以分享原文或连接吗?

4月15日,星洲的报道,没有任何什么婉转报道偷人老婆。

原文就是15號報紙

她太太假裝否認就是替他掩飾

清國勇男 发表于 17-4-2015 02:03 AM
原文就是15號報紙

她太太假裝否認就是替他掩飾

这位网友,你要给个原文证据,链接也可以。
但是我读了星洲原文都没有。
原文证据没有,全部你讲到完

kimkim5 发表于 17-4-2015 02:09 AM
原文证据没有,全部你讲到完:c ...

“我無意中發現一名女同學丈夫在隔壁座,不斷狠狠瞪著丈夫,大家當時零交流,我也沒有發現任何不妥。”

她說,當大家一起合照後返回座位時,女同學丈夫無故把她痛罵一頓,並叫人把女同學送回家。

這兩段話 還有你畫紅字的兩段話不就很婉轉告訴讀者了嗎?

kimkim5 发表于 17-4-2015 02:09 AM
原文证据没有,全部你讲到完:c ...

她說,據她瞭解,涉及者擁有黑道背景,惟她不確定對方事發當天是否喝醉酒肇事,或因有原因,“丈夫他不愛喝酒,平時也少喝,我相信這與醉酒鬧事無關。”

這句話已經告訴讀者,她知道原因!

男人會如此激動就是為了女人或者是對方欠債,但是以上幾段對話種種跡象很明顯就是 偷家人老婆!

评分

kimkim5 + 1 谢谢分享,你很厉害猜想。

清國勇男 发表于 17-4-2015 02:26 AM
“我無意中發現一名女同學丈夫在隔壁座,不斷狠狠瞪著丈夫,大家當時零交流,我也沒有發現任何不妥。”
...

你这样厉害猜,我服了你!
我看不出有什么问题。
除非当事人爆出或者其他人证就相信啦!

kimkim5 发表于 17-4-2015 02:33 AM
我看不出有什么问题。

那整群老同學
他們也肯定知道真相,隱瞞不了的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

清國勇男 发表于 17-4-2015 02:36 AM
那整群老同學
他們也肯定知道真相,隱瞞不了的!

如果是事实,偷人妻是不对的。
不过,也不可以打死人。
最多给他狠狠几巴掌就算了,要学会放下了。
大家的人生还有很长的路要走,
现在死人了,死者和打死人者的两个家庭也散了,何必呢!

kimkim5 发表于 17-4-2015 02:33 AM
我看不出有什么问题。

其实这类事情,通常涉及桃色纠纷。
金钱纠纷会讲出来。
桃色纠纷通常是一男一女以上,因性关系而让另一方不满!