佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉思

我失控的哭了

我不能再爱你了 =  我不爱你了??

沉思 发表于 18-4-2015 11:20 PM
我发现他只为自己,很自私的人。他的人生是别人决定给他的。

既然这样那你就对他死了条心吧

沉思 发表于 18-4-2015 04:13 PM
你很细心的分析,我明白的。我也很难去明白。当冷静下来静静思考问题所在,我也想过该不该呢?我的心就是软 ...

我也无话可说。
无论别人怎么给你劝告和明路,你自己还是要做去你要的选择,没人可以帮你。
人生和爱情是你的,你只要觉得开心就好。
如果你还是觉得开心选择他,你可以自己继续,也无需在这里抱怨或投诉,我觉得你只要是人家的认可或同情或者是寂寞?
最可怜的女人是不知道自己要什么或者优柔寡断的女人。
最不值得同情的人就是明知故犯。

europeservice 发表于 19-4-2015 02:40 AM
我也无话可说。
无论别人怎么给你劝告和明路,你自己还是要做去你要的选择,没人可以帮你。
人生和爱 ...

是的。我的人生是我自己决定。不是别人。别人给的意见未必是对的。我不想让别人牵着鼻子走。我不要像他!一点事做不到主。还得让别人肯定他自己。

europeservice 发表于 18-4-2015 10:19 PM
你知道一个自私的人是怎样的吗?
就是爱自己多过爱别人,不会考虑别人感受。
其实,你要知道自己要的男 ...

很认同你的看法。。。变心的人都很自私的

同病相怜呀,我分手好几年了,前几天还知道他们要结婚了呢。
心 里明白放了他等于放过自己。
可是做不到。
不过倒后悔一开始分手时,没有好好进修自己。
浪费了时间,整年行尸走肉过日子。整天失眠,不吃不喝,把身子搞坏了。
希望楼主不要像我一样,好好地进修自己。加油!

Follow Us
哭过了就算了。把自己的眼睛给哭肿有什么好处呢? 让自己活得更好!变漂亮美丽!让他后悔放弃了你!

哭过就好了 痛都会走的

jmm90 发表于 19-4-2015 08:55 PM
哭过就好了 痛都会走的

今天我总是听到这首歌好几次。

让时间淡化一切吧,加油。

假如他得了重病,当你跑去病房见到他最后一面的时候,紧紧的握着对方手,回忆你和他点点滴滴快乐,哭泣,浪漫的经历。突然他跟你这么的说了一句:”对不起,我不能再爱你了。“对方也没有办法再握紧你的手.. 然后就这样离去了..

这个时候我就会失控的哭。

假如别的情况下对你说这一番话,你就当他发疯,不再继续缠绕他就对了。
加油。

评分

myolie + 3 我很赞同

你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王

男人哭吧哭吧不是罪

楼主,情伤是有日期的
不管你的伤已经多久,
比你的爱还要恐怖的也有,也不过如此
我的同学也跟男方在一起10多年了他们真的步入婚礼
但是生了小孩就知道他有了别人,
她比你的伤心还要多还要重,
她还是决定先离婚自己带孩子她比你开朗多了
为什么?
如果你很爱的人已经不爱你了,你拼了命把他留下来
你会幸福吗?
你的爱不过是需要一个爱你的人来疼你而已,
再说,楼主说他很恶心常常找你吃饭之类
那你为什么也要那么恶心的一而再再而三的答应跟他约会?
请问你价值在哪里?
别人怎么看你?你爱的那个不爱你的人只会更加偏低你的价值你知道吗?
为什么不要自己走出这个没有答案的问题?
没有人要你选择,已经再以前就给了你一个答案,是你不肯接受,自讨苦吃罢了。
你这个样子没有男人会爱你的,做女人就要做的有底气有尊严,
整天听那么悲催的情歌,难道情歌可以找回你要的爱吗?
情歌只不过找回你要的当初的感觉罢了,并没有让你走出来。
只会让你陷得更深,你去看看你自己 照一照镜子跟你自己笑一笑
告诉你自己,我今天开始要每天学习一切我能懂的事情和东西!
充实你自己,虽然我不知道楼主今年多大了。
但是还是告诉你,
女孩子不要总把自己当弱者
谈恋爱之前必须明白自己的底线!
谈恋爱之后必须明白爱自己7分,不要总是把3分爱自己 7分丢给对方
或许对方也只不过爱你1分而已,你却要承受9分的爱与恨。
你把时间花在这个论坛上表达你多难过,你妈妈家人不难过吗你身边的朋友不难过吗
论坛回复你安慰你的人不生气吗?你自己想想吧,一个女孩子不是小女孩耶你明白吗?
失恋后的女孩度过失恋期坚持好好过下去就是强者!
强者并不是要你带刀子盾牌出门的别想得太天马行空
楼主,去买件漂亮的裙子还有鞋子每天打扮漂漂亮亮的,
说不定。。。哪天 那双鞋会带你到最美好的地方去哦!

纯属建议**

评分

myolie + 5 我很赞同

即使无法接受也必须接受
全世界又不是只有他而已,也是有其他更好的异性的

女人,做人别如此感性,害死自己罢了。

女人为甚那么脆弱

沉思 发表于 17-4-2015 08:43 PM
我真的无法接受。。为什么这样对我??我多么努力挽回。。珍惜。付出的却换来等待什么也没有

换个想法吧,难道你要挽回然后再分开挽回分开挽回分开?
感情是两个人的事情,他放手了,你也该适时放手,
每个人抬头都是一片天空的,问题是你要不要抬头而已。
还有,奉劝你一句,没有人喜欢看到不振作的人的,
成天自艾自怜,其实看了很烦两三四五六七八下。

ilovet 发表于 17-4-2015 12:08 AM
他对厌你了..如果你往好的方面想, 再过几年后, 你应该要感激他..因为是他放弃了你而让你给你更好的机会认识 ...

我每次都觉得你的留言很中肯,开导性,不做作,不show off。