佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做一个真正的中立者

老天师 发表于 19-4-2015 02:28 PM
又来扣帽子?挂号里那些啊啊啊啊啊的话老天师几时说了?

除了中立希望保守派强硬推行,然后从中挑起大 ...

你都一直扣中立帽子了,就忍受一下被人扣帽子的感覺吧?

然後一般人希望hudud課題不統不獨?你確定【一般人】都這樣想?還是你自己給大眾下的標籤?
別的地方我就不說了就說佳禮,你以為這裡真的全部都是你口中親國陣的偽中立,全部靠夭hudud的人都是骨子里親國陣的人?要不要我幫你數一下支持和反對的比例有多大?
你一直說我扣你帽子,但是你也要知道你一竿子打沉中立們的事也干得多了。每篇回復都一定會扯到【中立們最喜歡】【中立們最高興】【中立們很希望】,其實你是有多愛中立啦你這個傲嬌?

专鸟得把嘴 发表于 19-4-2015 01:55 AM
这理的人尤以一群自以为资深者都性喜说理而不述实

一大堆重复的沉闷后一切问题还是待在原点

原来是你。还真是位白白嫩嫩的美女。

回教徒,马华和民政不害华人就谢天谢地。
其实大马华人总是在原地踏步,自相残杀。
看看论坛就明白了。

评分

爱林宜 + 5 事实

御剑飞行 发表于 19-4-2015 03:11 PM

现在连火箭也跟进脚步。

Ragnarok026 发表于 19-4-2015 02:46 PM
你都一直扣中立帽子了,就忍受一下被人扣帽子的感覺吧?

然後一般人希望hudud課題不統不獨?你確定 ...

老天师从来没有说过伊法不要紧,更没用叫人支持伊法,所以那些专门扣帽子的人老天师除了把他归类为假中立,难道有资格称为真中立?

伊法课题,老天师认为有分析能力的人应该会认为能够保持现状已经是最好的,除了假中立或者对大局根本没有一个慨念的人,才会以为逼伊党放弃伊法是上策,就像一些要求行动放放弃世俗国的伊党支持者一样。

当然假中立会有100个要伊党公开宣布修改党章放弃伊斯兰理想的理由,10000个污桶支持和挑战都没有错理由,这是假中立最了不起的地方,老天师其实很佩服假中立的辩才!

论坛里有真中立,不过真中立如凤毛麟角,假中立多如牛毛,不如就由你帮真中立排名!

LZ 提倡,大家自己要有個特定政黨的傾向(當然,根據佳禮定義真的沒有的話就是假中立)

然後表面上表現得自己沒有政黨傾向

這個就叫做“做一個真正的中立者”

win liao lor,黑講成白,白講成黑

专鸟得把嘴 发表于 19-4-2015 12:04 PM
是么

马华是不是捞不到票卖所以不忿呢

现在华人部长是谁呢?呵呵。    火箭有部长吗?

Follow Us
kingedward 发表于 18-4-2015 12:12 AM
真正的中立人士不应该只有骂,而且还要讲出问题的重点,还有讲出自己的做法,而不是只有骂没有建设性的建议 ...

大部分讲了,但是民联支持者无法接受,硬硬说没有。

可以选独立人士??

xx商店 发表于 19-4-2015 11:27 AM
民联在廉洁指数是不是是国阵更高,还不知道,现在的民联还没有执政,只能贪小的·,不是不要贪大,还是没 ...

你妄想严重,还没发生的事就给你妄想到民联比国阵更烂。如果需要精神病科我的客户办公楼附近正好有精神专科。如果你需要就短信我。

专鸟得把嘴 发表于 19-4-2015 09:23 AM
对啊     

活在在现实   人总该懂得衡权轻重以实为先

有些书呆子就只会背书,出示数据,砖家讲什么信什么。他们也不知道数据可以造假,砖家也可以车大炮。这些人还真是可爱,活在幼稚园的时代。

爱林宜 发表于 19-4-2015 07:27 AM
现在连火箭也跟进脚步。

火箭是要腐败了。但他们毕竟是有做事的,很多事只有人民自己知道.

马华/民阵输了,心里不爽不肯服务,下届还想淫?

xx商店 发表于 19-4-2015 10:44 PM
现在华人部长是谁呢?呵呵。    火箭有部长吗?

都要寿终了

既马华喜欢当官,国阵说送副厚棺给你又何仿

素还真 发表于 20-4-2015 11:00 AM
有些书呆子就只会背书,出示数据,砖家讲什么信什么。他们也不知道数据可以造假,砖家也可以车大炮。这些 ...

此处十占七都是依书说理之人

卖弄识理之余却不述现实境况

只会埋首於此事事表意说道,但却永远说不出一个符实合情理的结论来。

论坛很多红豆兵,都是被某人冠上的
不是自己人就是红豆兵

专鸟得把嘴 发表于 20-4-2015 11:11 AM
都要寿终了

既马华喜欢当官,国阵说送副厚棺给你又何仿

呵呵,总好过你们这些火箭老千死无全尸,连棺材都节省了,根本没有东西好装,啊哈哈哈哈!!!!!!

火箭自知快被瓦解,赶紧有的”吃“就”吃“,同时做人干弟弟,一时又求东马合作,没人鸟,现在又跪求老马合作,结果被老马喷到一脸屁,现在连自己人看到形势不对,也跟着喷.

素还真 发表于 20-4-2015 10:57 AM
你妄想严重,还没发生的事就给你妄想到民联比国阵更烂。如果需要精神病科我的客户办公楼附近正好有精神专 ...

看现在他们的表现就知道了,小白劳工程劳到住白宫了,住在白宫里喊吃草,你这些没有出门的宅男很容易被老千骗,多两年你发现被骗就会接受不了发神经,还是留个精神病房位给你预备吧。

lkfight 发表于 20-4-2015 11:32 AM
论坛很多红豆兵,都是被某人冠上的
不是自己人就是红豆兵

就好像以前红豆的策略,批评民联的都是马华枪手,神是不会犯错的,永远都是对的。

你们欺善怕恶x7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

御剑飞行 发表于 19-4-2015 03:11 PM

白白嫩嫩的美女..................
.........................
..................
.........

精神分裂了,自己说自己是白白。。。
我呸!

专鸟得把嘴 发表于 19-4-2015 08:58 AM
想要论坛永无宁日就继续支持马华

想要继续过隐的鸟中立请支持民联

好心啦!你这种卖药方式的广告,想骗阿婆咩?哈哈哈,真白吃啊。