佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底该怎么做?

去年4月我发现我老公外遇(那时我们还没结婚),我跟他在一起5年了...
当我发现他外遇时他求我给他时间解决跟那个女人的关系(我是一个心软的人),一直维持这样的关系到9月我发现我怀孕了(6月要生了)...
最后我们结婚,但是他跟那个女生到现在4月了都还在一起(那女的从一开始就知道有我的存在了)...
我告诉他如果他再不跟那个女生撇清关系...我不会给孩子跟他姓...也不会给孩子认他做爸爸...
但他就一直假装听不见,一直都在逃避这个问题...
我该怎么才好?
(我是一个很不赞成堕胎的人,当我发现有了我也坚持要生下来(当时他有叫我去拿掉),宝宝是无辜的,原因是我本身的经济真的养不起一个孩子才会选择跟他结婚。)

既然你这么心软,又要跟他做爱,又要把孩子生下来。。那我劝你跟那女人共事一夫吧。

评分

鸿静宇 + 5 我很赞同
神经虫 + 5 笑死我了!

halo,醒一醒,还没结婚就出轨,
结婚时也没把小三的感情处理清除,
还要怀孕,怀孕还没本事养孩子,
还要威胁男的不让孩子认他??
我想请问,你拿什么养孩子?男的说孩子要叫他爸爸,他才肯养,你要怎么做?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

明知道他有小三,你还和他怀孕??
现在还流行怀孕就可以登堂入室这种戏码吗??

结果就是,要嘛一辈子把老公分人一半,要嘛离婚把孩子给对方(如果你没本事养的话)

要么就双眼闭上继续过日子,要么把自己变强大,别忘了肚子里还有宝宝要养和教。。。。。。

一个出轨还要女人去堕胎的人渣,早丢早超生。

评分

花脚女 + 3 我很赞同

发现他有外遇你还要嫁给他,还要怀孕

Follow Us
Loveshino 发表于 18-4-2015 11:04 AM
明知道他有小三,你还和他怀孕??
现在还流行怀孕就可以登堂入室这种戏码吗??

是咯。。还说不要让孩子跟他姓来威胁他。。小姐,你醒醒吧!如果他会介意这种“小事”的话,他就不会那么不负责任了啦!

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

请问离婚会拿到男方一半财产吗? 好像做戏那样。 如果能就这样办啦~

你养不养得起孩子,你丈夫应该心里有数。

既然心里有数,他对你说的那些威胁话又怎会理会?

别忘记,他当时是叫你去堕胎的,到现在四月了你认为他对你肚子里的那个孩子有多爱和保护呢?你的威胁会有任何帮助或效果吗?

与其不断想办法要他去离开那个女人,不如想办法让自己的收入增加以让自己可以和他离婚独自抚养孩子长大,不必继续被他糟蹋。又出轨、叫你去堕胎的男人,好极都有限,不要让自己继续留在这种男人身边。

谢谢你们的意见...
我知道该怎么做了...

你威胁孩子不跟他姓有用吗?
他都不稀罕这个孩子

Loveshino 发表于 18-4-2015 11:01 AM
halo,醒一醒,还没结婚就出轨,
结婚时也没把小三的感情处理清除,
还要怀孕,怀孕还没本事养孩子,

我晕很大,楼主连自己有没有筹码谈条件,甚至自己现在处于何种局势都还傻傻搞不清楚。

你只要有能力,你不需要威胁那个男人,只需要把自己和孩子照顾好就行了。

要是已经很努力却也只是到到一个极限,那么离婚,把孩子留给男方,你每个星期/每个月去看孩子吧,对于一个这样的男人,他都不把你当回事了,你以为他会把你的威胁看在眼里么?

现在男人不像以前的。就算有了,他最后不要你他要不会怕报业。你现在是妈妈了,需要保护自己和孩子。出来做份工吧。等孩子生下会有更多的问题

心软~成不了大事,对着如小绵羊般的可爱孩子,心要硬都很难。

所以,心软是看人用的。

对这样的一个丈夫,丢掉他吧。因为实在是看不到他对你的尊重及爱护。

你都原意让他享齐人之福,还怀孕!
现在解决什么?  他快活着呢!

刚才我没有看清楚,原来他要你堕胎呢!
你这是为什么? 面对一个不爱你不珍惜你的男人,你无法给你孩子幸福,又何必制造他??

自己出来做工别靠他惨得是自己,只要你肯没什么做不到的!有做工不怕养不起孩子!穷有穷养

你不会是故意怀孕,逼他结婚后就以为他会离开小三吧?

浮萍 发表于 18-4-2015 08:06 PM
你不会是故意怀孕,逼他结婚后就以为他会离开小三吧?

极有可能啊!要不然就不会有今天这样的局面了!!