佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

mazda 3 CKD 2015只有四种颜色!

白色 银色 浅蓝色 褐黑色

给mazda 3的话~ 白色看不出不同角度的视觉效果~

浅蓝色 又好像显示不出他的霸气~

剩下了 银色 和 褐黑色, 感觉上

褐黑色到了晚上很美丽, 但是给别人看而已

银色感觉很普通但是又很不错看~
马来西亚CKD仅有的四款颜色

马来西亚CKD没有的颜色

CBU内装

CKD SEDAN HIGH SPEC 内装

CKD SEDAN GT (MID)SPEC 内装
网友的马三
为什么我会选择MAZDA 2015~

原因有几个。。

第一外形, 看了好几款车后,FORD, HYUNDAI, KIA, PEOGEOT, VW, HONDA,MITSUBISHI, 对不起没有TOYOTA。。 我接受不到那个外形。 不知道什么原因莫名的跑去看MAZDA。。 怎知看到了马自达3 2014 CBU版本, 马上被他外表吸引然后走了两圈后被深深的被吸引着, 直接和SA说~ 这车怎么那么美丽!

第二内装, 就如我刚才说的以上牌子的车后, 没有一部是吸引我的。。 就感觉好像少了什么也许我梦寐以求的欧系车 如audi bmw mercedes 等这类的内装。。 但是马自达3 2014 让我刮目相看, 摸了摸感觉非常不对。。 为什么是SOFT PLASTIC! SOFT 到很好TOUCH! 再touch了多几下, 还敲打了几下。。   设计上都完全符合了我自己个人设定的标准。 (这~ 是欧系车吗?!) 很有错觉感。。  

第三科技, 在2012 还是13年的时候, 一位SA和我说MAZDA要出SKYACTIV技术 这是新科技, 那时候的MAZDA完全没有吸引到我, 接受不到那个设计。。 即使CX5 sky 技术有了, 也毫无知情, 一直到了马自达3 2014后才知道这技术的改进。。。

第四试驾, 试驾在马来西亚真的是一件比较有难度的事情。。 除了几个牌子。。 冷们的都好难有试驾的车, 我以为马自达3 没有的试驾。。 问了问SA有的试驾吗? 有, 不过要约时间。。 好。  到了那天试驾天, 试驾后。。 根本就是我理想的车款, 虽然说HONDA CIVIC也不错, 只可惜我对他没有好感, 连试驾都没有想过。。

总结: 无论外形内装性能稳定安全都一一的在我的理想范围内, 虽然没有欧系车来的那么好。

PS: 我不是什么玩车专家, 就连初级也可能也沾不上边, 但是对我驾过的那些车子Mercedes, mitsubishi, BMW, toyota honda perodua proton kia... 回想他们的感觉。。 其实马自达 3 2015 真的是不错的车子。。 也许是最新科技关系。。

评分

Onlykwan + 3 谢谢分享

其实lz想知道些什么?

lz 想表达什么啊?

马3旧款
要表达是什么可以清楚一点么?

拿黑色啦, 再配上黑色或者啞色的sport wheels ,够煞~

不要买啦.........

Follow Us
Meteor grey is available rather than black.

车子外观都是给人家看的咯!难道车主驾车时看得到自己的车??

我表达的是:我要选什么颜色?

AnsonT 发表于 18-4-2015 12:22 PM
马3旧款
要表达是什么可以清楚一点么?

paiseh 我找不到新款的四种颜色图, 所以放了这个

肥仔聪 发表于 18-4-2015 10:51 AM
其实lz想知道些什么?

大D 发表于 18-4-2015 12:31 PM
拿黑色啦, 再配上黑色或者啞色的sport wheels ,够煞~

没有黑色~ 只是晚上看起来才会比较黑色

是因为lz的主题写到有点让人get不到line而已啦
Btw我觉得白色和蓝色不错

d208 发表于 18-4-2015 12:52 PM
Meteor grey is available rather than black.

why?

!!! 黑色很sharp

jq5169 发表于 18-4-2015 12:52 PM
车子外观都是给人家看的咯!难道车主驾车时看得到自己的车??

在马路上是~ 在家里就给自己看咯~

jiawei94 发表于 18-4-2015 02:26 PM
是因为lz的主题写到有点让人get不到line而已啦
Btw我觉得白色和蓝色不错

你说的没错, 我没有写的很清楚嘛~

为什么你会选择白色和蓝色?

想知道你的看法

现在购入有什么PROMOTION回扣吗?

intelp 发表于 18-4-2015 02:24 PM

哦,我比较喜欢红色。。

评分

bfyee + 5 黑色够杀
ll基拉ll + 4 黑色够凶

intelp 发表于 18-4-2015 02:31 PM
你说的没错, 我没有写的很清楚嘛~

为什么你会选择白色和蓝色?

因为我去showroom看了grey觉得没有感觉也
看到白色觉得很美很高贵觉得比较class
而alluminium silver那个颜色一路来都没好感
蓝色是在路上看到马6顿时觉得心理小鹿乱撞觉得很心动可以跟我一直喜欢的白色媲美
可是颜色还是非常个人的
建议lz去看完所有颜色先

提醒一下..lz的第一楼放的照片是上一代的mazda 3.. 不是2015的哦