佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该留还是走?面对不公平的上司

其他同事工钱都很高而我本身的工钱比他们少了很多,而且他们大多数也是很懒惰,论业绩来说我的肯定会比他们比较好,但是问题是上司偏心,只疼他们而处处针对我,虽然我很勤劳的工作,请问我该换工吗?

被打压,很难有出头天啊  

他们会拍上司的马屁而你不会,只是在一边埋头苦干。。。确实是很吃亏啊
如果真的被欺压太严重就辞职吧 长期下去小心气坏身子

舞猫猫 发表于 18-4-2015 11:36 AM
被打压,很难有出头天啊

赞成你所说的,本人是做银行销售工作的,只因为没有有本身的交通工具,被他看轻我,觉得我很难换工,而且他很卑鄙,不肯给我出粮单,如果给了我肯定我能跳到其他银行的,虽然我的销售额是高过那些拿高薪的同事,他还是对我不公平,有的时候我不想去那些很远的地方,和他说一声他却不肯,一定要我去,很不通人情!

有作为而得不到赏识的不做也罢

还要问早该换工啦。。。

Follow Us

而且很莫名其妙的事是明明销售量是高过很多同事,但他时常给我压力,反而是那些做不到的同事没有受到压力,他们时常一个礼拜也没交一张单,或是随便交几张单来打发,偏偏我的上司可以对他们忍气吞声的,反而把气放到我身上

ticy 发表于 18-4-2015 02:01 PM
而且很莫名其妙的事是明明销售量是高过很多同事,但他时常给我压力,反而是那些做不到的同事没有受到压力, ...

因为你看起来好欺负?

也许是很好欺负吧, 反正我知道他是看人来欺负的,别人不来做工白拿工钱(因对方是他的好朋友的妹妹,还在读着学院),他也可以忍受,有次我被派到很远的地方因交通不方便的原因便向他要求换去离我家近的地方但他不答应,然后我问他为什么那个人可以不用去那么远的地方做工,因为每次安排scedule都没有她的名字,结果他居然叫我辞职

你做什么的?

辞职之前先弄乱他的公司才走才对得起自己

我是做银行的,而他是某个sales department的team manager。我过年前每个月的销量常常都是第一的,可是他还是没对我很好,让我心灰意冷,渐渐的也变成没那么冲劲了,按照我所拿的工钱level来看,其实我的target很低罢了,而我时常都hit到那些拿高薪的同事该hit的level,而他们也大部份都没能像我那样能hit到target,但是还是时常受到不公平待遇,可悲啊!

如果你真的是那么强的话,立刻辞职,然后去别的银行直接卖啦!难道只有那银行的产品比较能卖?
银行行销也是看你的能耐而已,没有income statment也不会什么影响的,多数是做non-sales职位的才要。
我一些朋友做non-sales职位完全没有给公司看income statment都可以拿到高薪。

如果心理不平衡
工作不會開心

找機會走咯。

ticy 发表于 18-4-2015 02:44 PM
也许是很好欺负吧, 反正我知道他是看人来欺负的,别人不来做工白拿工钱(因对方是他的好朋友的妹妹, ...

你的单是不是很多 return 的先 ??

不会很多return啦,在我那个department我是出了名的勤劳的

银行工不难找,而且楼主勤劳,走也应该
可是说实在的,lz必须先解决自己的交通问题,没有交通工具在马来西亚是很麻烦的

就是因没交通工具才会被他欺负的

银行份两种:1.在office里 2.跑外面   是这样吗?

搂住,
式问你在公司,了解所有的运作了吗?
知道如何去处理所有的大小事吗?
如果还不能,继续努力。
能了,恭喜你。
可以随时去另一家公司了。

换工啦。。。