佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp7509

sp7509 分享帖 ~ 01/10 最新分享关于泰国佛牌验证机构

sp7509 发表于 26-5-2015 05:01 PM
听说起价起到妈妈认不到我 ~

大大有收藏到这批牌吗?

乡下猎人 发表于 16-6-2015 12:18 PM
大大有收藏到这批牌吗?

大的没在这里 ,小的我在 ~ 其实我很惭愧没时间回去 ,只收到最普通最普通的摸而已 。听说价钱炒到很高啊.....

sp7509 发表于 16-6-2015 12:33 PM
大的没在这里 ,小的我在 ~ 其实我很惭愧没时间回去 ,只收到最普通最普通的摸而已 。听说价钱炒到很高 ...

可以分享看看吗?

转贴网友

吉打州双溪大年 甘光拉也泰佛寺为筹募兴建新僧舍基金,将于5月23日举行铸造乌舌圣僧佛牌(第2期)大法会,届时恭请泰南及本地20多名高僧莅临弘法及加持诵经。
甘光拉也泰佛寺将高僧所画的金银铜符片,及众善信佛友乐捐的佛牌将溶入制作2500 乌舌圣僧佛牌。任何有意的善信佛友们,请于上述日期与时间莅临参与其盛。
甘光拉也泰佛寺筹募兴建这座楼高三层的僧舍,以让高僧莅临时有一个地方提供歇息,或修行等。
当天大法会将有20多名高僧莅临,同时,阿占乌泰、来自台湾的海涛法师及印度的仁波切为铜牌加持,当天还有来自各地泰佛寺的主持和高僧,包括
CHOW KUN PHAN(WAT SAIKAO SONGKLA)
CHOW KUN WINYAKORN(WAT MAHATAT)
L.PHOR PHOON(WAT TUNG NALI)
L.PHOR MAHA UTHAI(WAT DON SALA)
L.PHOR MAHA PHROM(WAT BAN SUAN)
AHCHAN KLANG SENG,CHOW AHWAT(WAT PHU KAW THONG)
PHOR THAN THER TIAN(WAT KOK DOHN)
L.PHOR HORNG(WAT KHAO OOR)
PRAK KRU SAMUK SENG
AHCHAN PASSUT(WAT NAI TAU)
L.PHOR EAIK(WAT KOK YAM)等。
同时,当天受到高僧加持的佛牌分别是黑舌圣僧2500,黑舌圣僧
MEXTENG(小摸),包括金、银、九宝铜、红铜、APAKA及特别庄(KALAI
TONG),黑舌侧面银及红铜,哈努曼布符,及甘光拉也泰佛寺已故老住持自像铜牌,而以上佛牌已公开让有意的善信们订购,可前往此间甘光拉也泰佛寺询问。
此外,这批佛牌的制造材料,包括有善信捐献的第一批黑舌、多枚龙普添制作的龙普托、卡莱召坤宝的铜符(TANGKAI)、多位高僧亲自加持的铜牌等溶制,而且还取得(PATALONG)泰南大部分的高僧加持过,所以,这批佛牌绝对是值得收藏的。

照片是来自网友的 ~ 我没拍到 ~

sp7509 发表于 16-6-2015 02:12 PM
转贴网友
吉打州双溪大年 甘光拉也泰佛寺为筹募兴建新僧舍基金,将于5月23日举行铸造乌舌圣僧佛牌(第2 ...

大大,人家要看你说的普通收藏不是要看这批乌舌牌的资料哦。。。

来来 ,就在这里

Follow Us
还有一粒忘记  post

sp7509 发表于 16-6-2015 03:42 PM
还有一粒忘记  post

tok raja也有收到哦!厉害,金色的你没收吗?九宝铜是什么什么铜?价钱蛮高下。

乡下猎人 发表于 16-6-2015 04:05 PM
tok raja也有收到哦!厉害,金色的你没收吗?九宝铜是什么什么铜?价钱蛮高下。

我就只是收到这三枚最普通版本的 ,大大你有收到吗 ?

sp7509 发表于 16-6-2015 04:29 PM
我就只是收到这三枚最普通版本的 ,大大你有收到吗 ?

没有,我之前没打算收,法会当天只是问问也没请,过后帮友人去庙里请牌时顺便请一枚大模正脸的,但是剩下已经包壳的罢了!

乡下猎人 发表于 16-6-2015 04:39 PM
没有,我之前没打算收,法会当天只是问问也没请,过后帮友人去庙里请牌时顺便请一枚大模正脸的,但是剩下 ...

Aiyo ~ 可惜我不知道你有去 ,要不然麻烦你帮我请几款 ~ 价钱也给人炒......可悲

sp7509 发表于 16-6-2015 05:10 PM
Aiyo ~ 可惜我不知道你有去 ,要不然麻烦你帮我请几款 ~ 价钱也给人炒......可悲

若不是受托我很少去那间庙的!呵呵。。。我去请牌时已经涨价了咯!

乡下猎人 发表于 16-6-2015 05:16 PM
若不是受托我很少去那间庙的!呵呵。。。我去请牌时已经涨价了咯!

老猫不懂有没有收到要向他挖几粒来收 ~ 咳咳

时间分享分享 Update

LP SAWAT 从小就对法术咒语非常感兴趣 13 岁的时候便开始尝试自学法术。LP SAWAT 学生时期的成绩优异,得到过学士学位,并且留校任教。泰国是上座部佛教国家,但并不代表每个人都愿意当和尚 ,但是大师自觉与佛今生有缘,愿意追随佛陀,最终还是毅然决然的选择了受戒出家。因为 LP SAWAT 从小就对法术和咒语有浓厚的兴趣,出家后大师先后拜精通不同领域并且卓越的法师为师,常年在柬埔寨和泰国的丛林深处进行苦修,并以惊人的天赋学会使用了巴利语和柬埔寨咒语进行做法。而这些法师看到了 LP Sawat 的谦逊和天赋以及学习法术的严谨态度与刻苦,非常喜欢 LP Sawat 这个徒弟,对 LP Sawat 倾囊相授自己的密法。这也为了 LP Sawat 成为日后的一代法术大师奠定了基础。LP SAWAT 精通制造一些有助人缘,财气, 横财,法门的圣物,在缅甸的山区修炼三年, 过后师傅又从缅甸返回乌温府跟随 LP Si 学习密法一年,然后又到 chang wat su lin 跟随 Aj Pleng 修人缘,造尸油及骨灰的法门。

LP Sawat 曾经拜多位法术大师为师,师承关系非常强大,有资料可查的就是
LONG PUOT SI 龙婆西
POK KUR KONG 阿赞坤康
POK KUR TROM 阿赞坤东
LONG PUOT LIT 龙婆力
AJ PLENG (是一名退伍军人) CHANG WAT SU LIN 的地方 。

L.P Sawat 坤平

谢谢分享!

再来分享 LP Sawat 师傅的牌

sp7509 发表于 22-7-2015 09:15 PM
再来分享 LP Sawat 师傅的牌

透明?????

sp7509 发表于 16-6-2015 03:37 PM
来来 ,就在这里

感恩分享 ~ 美牌